Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...
Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
не любитель играть,
но вот игра завлекла
нет предела моему недовольству.
настроение г%%%
Не знаю, страшно... А вдруг прогонит...
хорошо быть невидимкой
Хто бы придумал такую таблЭтку, что бы она ненужные из головы мысли по выбрасывала..... ну вот чес.слово, голова уже трещит от этих мыслей..... сколько можно все держать в себе и всё время думать-думать? Думала напишу на листочке, порву, легче станет.... ага, фигвам... еще хуже... нужно ваще не думать.. нужно быть дурочкой.. такой милой наивной дурочкой.... тогда может станет легче жить.....и на мир проще смотреть буду......... наверное Хотя... нет.... у дурочек тоже проблем хватает... дурацких, но проблем....
боже мой, никого нет, пойду и я посплю
Думаю..правильно ли я поступаю..
Как мне охота опять на мороз переться! Я спать хочу.)))
Ну когда уже я закончу эту работу, когда будет время поспать!
Это большая удача в жизни, найти человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, искренне с ним смеяться и с нетерпением ждать встречи
Отредактировано Мерани (2013-03-06 17:57)
наступил тот момент когда начинаешь
уставать от людей. старость не радость, молодость не жизнь.
"Как прекрасна жизнь - особенно, когда хочется жить" Просто жить -это такое счастье!!!
Вот прочитала на форуме название темки "мысли вслух" и подумала - а насколько адекватно такое в инете?
Мы ж тут не слышим ничего, а только глазами читаем.
Может правильнее называть "Мысли в глаз" ?
Это большая удача в жизни, найти человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, искренне с ним смеяться и с нетерпением ждать встречи
Добавлю, с которым приятно даже помолчать вместе
Слышим мы то,что хотим слышать,остальное мы не приемлем..
странные люди)
Жизнь вообще странная штука((
когда сказал правду,
извиняться нет смысла.
на дабстеп подсел. не к добру
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...