Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
собираю чемоданы и валю домой
Подожди, я с тобой! Ща только раскладушку соберу
Подожди, я с тобой! Ща только раскладушку соберу
Раскладушка моя, я давал попользоваться
Раскладушка моя, я давал попользоваться
Продам большой надувной матрас недорого))))
Завтра ехать к своей женщине на день рождения. Весь день думаю, что подарить, чтобы было и нужно ей и выглядело именно подарком, а не просто покупкой.(((Ни черта в голову не приходит!
затишье перед бурей.. это так сейчас называется?
Я своей покупаю красивый конвертик,такой с розочками,и кладу туда несколько купюр.....ни разу недовольства не было)))
затишье перед бурей.. это так сейчас называется?
А ты как думал?
у меня же пицца в холодильнике!!\
как я мог забыть?!
пойду поем с чаем что ли
у меня же пицца в холодильнике!!\
как я мог забыть?!
пойду поем с чаем что ли
ты забыл про недопитую бутылку в шкафчике)
Я своей покупаю красивый конвертик,такой с розочками,и кладу туда несколько купюр.....ни разу недовольства не было)))
Подпись автора
Я не доллар,чтобы всем нравиться
Любимая мелодия:
You keep on moving
Ха-ха!)) Я решил не заморачиваться, позвонил ей сейчас, сказал, что мы уже не дети, чтобы сюрпризы делать и спросил, что ей подарить.Сказала - лучше деньги!
sergeant3 написал(а):
Подпись автора
Я не доллар,чтобы всем нравиться
Любимая мелодия:
You keep on movingХа-ха!)) Я решил не заморачиваться, позвонил ей сейчас, сказал, что мы уже не дети, чтобы сюрпризы делать и спросил, что ей подарить.Сказала - лучше деньги!
Подпись автора
Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)
ну вот видишь,я плохого не насоветую)))
Наверное, я так и сделаю. Хоть и непривычно как-то.)
Наверное, я так и сделаю. Хоть и непривычно как-то.)
Подпись автора
Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)
Родной,сейчас трудно чем-либо удивить женщину,разве что ключами от машины... И всё равно очень баловать не советую,деньги для женщин хуже героина,привыкание гораздо быстрее у них))
Сообщение для sergeant3 У меня баловать спины не хватит!))) Горбом и руками всегда можно прокормиться, но на баловство особо не напашешь. Так..иногда развеяться.
устал не по детски.
надо валить спать.
устал не по детски.
надо валить спать.
Это точно! Пойду и я... Спокойной ночи, Сергей!
никого вам не напоминает?))))
никого вам не напоминает?))))
это уже не смешно.
его слишком много в тырнете ._.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...