Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...

Сообщений 561 страница 580 из 993

1

Все просто. пишите свои мысли в данный момент.

Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)

0

561

как я недоволен.
готов руки сгрызть по локоть.  http://uploads.ru/i/S/o/I/SoIsH.gif

0

562

Болванщик написал(а):

как я недоволен.
готов руки сгрызть по локоть.  http://uploads.ru/i/S/o/I/SoIsH.gif

:D

0

563

Весна, солнышко светит, как же я люблю енто время года ...  :)

0

564

ура. заслуженный отдых.
хоть и несколько часов.
но я оторвусь по полной  http://uploads.ru/i/J/I/W/JIW1b.png

0

565

Запустил проверку двух внешних дисков сразу......дай Бог чтоб получилось))

0

566

все идет по плану)

0

567

Ну дак)) вкусняшка++++

0

568

а вот за передирание дизайна я могу и предъявить.. не хорошо как то, когда люди ничего не могут придумать своего, живут на чужих идеях....

0

569

Мочи,брателло,их,у меня наработок тоже немерено украдено+++

0

570

а я  думаю о том, что моему мужу компьютер важнее всего на свете, там он общается, там у него друзья, он великий маг и волшебник в этом мире!!!  Вот я тоже решила хоть с кем нибудь пообщаться, раз моему мужу не до меня

0

571

Nezabadka написал(а):

а я  думаю о том, что моему мужу компьютер важнее всего на свете, там он общается, там у него друзья, он великий маг и волшебник в этом мире!!!  Вот я тоже решила хоть с кем нибудь пообщаться, раз моему мужу не до меня

А почему бы и нет?

0

572

сколько раз себе говорю - выключай,баран, телефон на выходные! товарищ поймал мебель таскать. Только вернулся домой.

0

573

Гастат написал(а):

сколько раз себе говорю - выключай,баран, телефон на выходные! товарищ поймал мебель таскать. Только вернулся домой.

Подпись автора

Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)

Думаешь,ты один такой дурак? на той неделе я попался)))

0

574

я честно говоря первый раз на форуме сижу....)  даже не знаю как ответить определенному человеку, подскажите пожалуйста)

0

575

Nezabadka написал(а):

я честно говоря первый раз на форуме сижу....)  даже не знаю как ответить определенному человеку, подскажите пожалуйста)

Да всё путём пиши что думаешь

0

576

Nezabadka написал(а):

здравствуйте, все довольно просто.
нажимаете на ник пользователя

0

577

внизу у сообщения есть две кнопки "цитировать" и "пожаловаться"  (мы сейчас про цитирование)
- это другой способ ответить форумчанину.
нажимаете на цитировать.
и отвечаете на пост =)

0

578

А не поставить ли мне Ultimate?

0

579

sergeant3 написал(а):

Да всё путём пиши что думаешь

а мне вот интересно узнать у мужского населения, вы все такие помешанные на компьютерных игра, или у меня только один такой уникум?)

0

580

а ну еще кнопка редактировать.
но мы про цитирование говорим )))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...