Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...
Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
как я недоволен.
готов руки сгрызть по локоть.
как я недоволен.
готов руки сгрызть по локоть.
Весна, солнышко светит, как же я люблю енто время года ...
ура. заслуженный отдых.
хоть и несколько часов.
но я оторвусь по полной
Запустил проверку двух внешних дисков сразу......дай Бог чтоб получилось))
все идет по плану)
Ну дак)) вкусняшка++++
а вот за передирание дизайна я могу и предъявить.. не хорошо как то, когда люди ничего не могут придумать своего, живут на чужих идеях....
Мочи,брателло,их,у меня наработок тоже немерено украдено+++
а я думаю о том, что моему мужу компьютер важнее всего на свете, там он общается, там у него друзья, он великий маг и волшебник в этом мире!!! Вот я тоже решила хоть с кем нибудь пообщаться, раз моему мужу не до меня
а я думаю о том, что моему мужу компьютер важнее всего на свете, там он общается, там у него друзья, он великий маг и волшебник в этом мире!!! Вот я тоже решила хоть с кем нибудь пообщаться, раз моему мужу не до меня
А почему бы и нет?
сколько раз себе говорю - выключай,баран, телефон на выходные! товарищ поймал мебель таскать. Только вернулся домой.
сколько раз себе говорю - выключай,баран, телефон на выходные! товарищ поймал мебель таскать. Только вернулся домой.
Подпись автора
Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)
Думаешь,ты один такой дурак? на той неделе я попался)))
я честно говоря первый раз на форуме сижу....) даже не знаю как ответить определенному человеку, подскажите пожалуйста)
я честно говоря первый раз на форуме сижу....) даже не знаю как ответить определенному человеку, подскажите пожалуйста)
Да всё путём пиши что думаешь
здравствуйте, все довольно просто.
нажимаете на ник пользователя
внизу у сообщения есть две кнопки "цитировать" и "пожаловаться" (мы сейчас про цитирование)
- это другой способ ответить форумчанину.
нажимаете на цитировать.
и отвечаете на пост =)
А не поставить ли мне Ultimate?
Да всё путём пиши что думаешь
а мне вот интересно узнать у мужского населения, вы все такие помешанные на компьютерных игра, или у меня только один такой уникум?)
а ну еще кнопка редактировать.
но мы про цитирование говорим )))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...