Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...
Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
я кажется уже разобралась) спасибо
sergeant3 написал(а):
Да всё путём пиши что думаешь
а мне вот интересно узнать у мужского населения, вы все такие помешанные на компьютерных игра, или у меня только один такой уникум?)
Ну миллионов 59 есть точно,так что не гордись своим..а для меня комп-не игра,а средство работы...
да я и не горжусь, я скорее сержусь!
да я и не горжусь, я скорее сержусь!
А ты не сердись,главное,ведь он твой и любит тебя? или не так?
Не вздумай ему мешать,либо перебесится сам(тоже играл в своё время) либо-есть другие способы))
я кажется уже разобралась) спасибо
если будут возникать вопросы,
то рад помочь. не стесняйся )
Сообщение для sergeant3
да любит но мне то его не хватает, не хватает общения, тепла, ругаться и обижаться бесполезно-это я уже поняла( но все равно обидно!!!! после удовлетворения свои основных потребностей наше общение заканчивается и мы весь вечер сидим по разным компьютерам и молчим(
Сообщение для Болванщик
спасибо)
Сообщение для sergeant3
и мы весь вечер сидим по разным компьютерам и молчим(
Сиё не есть гут! Мы с бывшей женой начали также. Я за книгой, она за компом. Молча, каждый за себя. Годик или два помолчали и развелись.))) Тьфу-тьфу-тьфу! Типун мне на язык!
А вот с какого чёрта мой комп перезагрузился 5 минут назад??? Новый пилот фуфло походу((
Может мне перестать иметь любовниц?
Многие люди не понимают почему я перестала с ними разговаривать… А для меня непонятно зачем я когда-то вообще с ними заговорила…
Думаю...личные фото участников форума в последствии могут вызвать предвзятое отношение к ним.Да еще о том что надо бы допить бифидок
вот уж и вправду говорят, что счастливые люди не сидят в интернете...пойду-ка я отседова
а я хочу а я хочу опять, по крышам бегать
и трубу шатать (с)
вот уж и вправду говорят, что счастливые люди не сидят в интернете...пойду-ка я отседова
отнюдь. вот например я счастлив.
что не мешает мне сидеть в тырнете и развлекаться в реале.
что за штампы ей богу
на этот раз все намного хуже.
я это нутром чую.
разлад он и в Африке разлад.
Гости вы меня достали.
кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро
остаться или уйти?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...