Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...
Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
думаю, что я так не люблю готовиться ко сну..... это ж целый ритуал бесконечных процедур! А спать хочется.
меня больше интересует те люди которые как стенки
сов сех сторон не подступные.
фиг пойми что у них в голове =_=
под рукой пюрэха "Агуша"
чувствую себя мего крутой
кажется я заболела
прощай добрый ангел
привет халк, заходи будь как у себя дома.
чай, кофе?
все как в песне..
You labeled me
I'll label you
So I dub thee unforgiven
Never Free
Never Me
So I dub thee unforgiven
таблицы вы покоритесь мне О_О
у меня такое странное состояние
нужно бы переждать в тени,
а то натворю делов =3=
как то много клоунов осталось от уехавшего цирка... шоу-клоунада продолжается каждый день и уже как то надоело. сегодня один клоун уехал.. может хоть вздохну с облегчением. извините конечно за французский, но это долбанный стыд..
меня нет дома О_О
кышь отсюда
идеальное воскресенье впервые за долгое время.. любимая музыка под настроение, веселые разговоры с нужными людьми, хорошая анимаха и горячий чай. это прекрасно
а может все таки нужно было оставить
свернутый профиль под аватаркой ?_?
как то глазу не мешало что ли
сколько себя помню, но каждого человека,
который мне встречался, я неосознанно
ассоциировала с каким то животным.
и вот мне попался человек, который напоминает мне волка.
около него прям воздух наполняется электричеством.
некая опасность так и мельтешит. Как будто
ты играешь согнем.
Но не смотря на опасность возникает приятное чувство,
чувство едва скрытого адреналина)
стоишь на мине, боишься двинуться)шаг влево шаг вправо БАДУМ
уже третий день подряд по кругу слушаю одну и ту же песню.. уже заслушал до дыр, но это прекрасно. хотя раньше мне эта музыка не сильно нравилась, но щас как то распробовал.
вот говорят что музыкальные предпочтения меняются раз в 5 лет.. пора уже.. даа пора.
весь день думал над тем, чем я мог положить сетевой диск на пол дня и еще пол дня его восстанавливать... придумал.. просто осенило можно сказать.. на днях прислали забавный файлик с резюме.. щас потестил на вирусы и тестю на виртуалке.. похоже что из за него.. кто то завтра на работе получит по щам за этот файлик, охх я буду злой с утра и день начнется с ругани ><
я разорвусь на две части точно Х_Х
плейлист это некий альбом с фотографиями, только вместо фотографий музыка. и каждая песня в нем с чем то или кем то ассоциируется. зря я полез копаться в музыке, настроение как то пропало..
я собрала одну сторону кубика рубика авэ мне +_+
паранойя не может быть сразу у нескольких человек. это только гриппом вместе болеют)
а из этих звенящих игрушек, что в шапке форума
можно сыграть неплохую мелодию +_+
полчаса уже играюсь
а из этих звенящих игрушек, что в шапке форума
можно сыграть неплохую мелодию +_+
полчаса уже играюсь
хинт в тему:
если переключить клавиатуру на английский, то можно играть на шариках как на пианино))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...