Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...
Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
какое то морозное утро
сегодня уже пятница и скоро вечер УРА!!!!))))
моя любимая хурма-тян я иду к тебе а ты ко мне
мы созданы друг для друга -_-
Сообщение для Ласкер не сегодня, надеюсь что завтра -там крепление сохнет долго.
по теме- надо много ткани. очень много!
Ты все равно от меня не спрячешься засранец *О*
С посиделок с подружками вернулась..и думаю: всё ж я более счастлива, чем они))
а эта тоска и тупая ноющая боль в груди и области сердца
меня не покидают
о том как бы не думать, а точнее как бы не вспоминать, о том от чего портится настроение. иногда бывает вот поймаешь себя на мысли, вспомнишь и..... настроение в ноль, мысли в кучу, безразличие и апатия. понимаю что ни к чему, но оно имеет место быть.
Интересно когда ты сломаешься =D
блин. ты мне еще тогда понравился
меня унесло и все я безвозвратно влюбилась
Не надо разбивать мне сердце T^T
А мне всегда тяжело отвечать на такие вопросы. Вот сидишь себе, размышляешь... и мыслей в голове много так крутится и кажется даже, что парочка из них не очень глупые... И тут неожиданно кто-то: "О чем задумалась?" Вздрагиваешь, оборачиваешься, открываешь рот, что бы ответить (ведь точно знаешь, что парочка-то умных мыслей было), и ..... все. Провал памяти Или еще хуже, если думала о человеке, который спрашивает. И вот не знаешь, правду ответить или дежурным "Да так. Ни о чем." отмазаться.
план минимум по завоеванию мирового господства на сегодня выполненн.. сдаем вилы, факелы и прочий инвентарь разъяренной толпы и идем делать горячий чай, включаем кину, берем котэ подмышку и наслаждаемся этим прекрасным вечером)
Вот и вечер наступил... Наконец-то все домашние улеглись и можно себя побаловать)))) Почитать в блаженном покое)))
столько сидела над работой теперь как то неуютно ничего не делать
мозг забит чепухой, хочет спать, ждет вечера))
доберусь до тебя
вот теперь точно никуда не денусь
интересно почему перестали жечь на кострах за ересь.. я бы жег... потому что уже сегодня троих уже хотелось насадить на вилы
о глубоком)!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...