Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...

Сообщений 741 страница 760 из 993

1

Все просто. пишите свои мысли в данный момент.

Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)

0

741

какое то морозное утро

0

742

сегодня уже пятница и скоро вечер УРА!!!!))))

0

743

моя любимая хурма-тян я иду к тебе а ты ко мне
мы созданы друг для друга -_-

0

744

Сообщение для Ласкер не сегодня, надеюсь что завтра -там крепление сохнет долго.
по теме- надо много ткани. очень много!

0

745

Ты все равно от меня не спрячешься засранец *О*

0

746

С посиделок с подружками вернулась..и думаю: всё ж я более счастлива, чем они))

0

747

а эта тоска и тупая ноющая боль в груди и области сердца
меня не покидают

0

748

о том как бы не думать, а точнее как бы не вспоминать, о том от чего портится настроение. иногда бывает вот поймаешь себя на мысли, вспомнишь и..... настроение в ноль, мысли в кучу, безразличие и апатия. понимаю что ни к чему, но оно имеет место быть.

0

749

Интересно когда ты сломаешься =D

0

750

блин. ты мне еще тогда понравился
меня унесло и все я безвозвратно влюбилась

0

751

Не надо разбивать мне сердце T^T

0

752

А мне всегда тяжело отвечать на такие вопросы. Вот сидишь себе, размышляешь... и мыслей в голове много так крутится и кажется даже, что парочка из них не очень глупые... И тут неожиданно кто-то: "О чем задумалась?" Вздрагиваешь, оборачиваешься, открываешь рот, что бы ответить (ведь точно знаешь, что парочка-то умных мыслей было), и ..... все. Провал памяти :)  Или еще хуже, если думала о человеке, который спрашивает. И вот не знаешь, правду ответить или дежурным "Да так. Ни о чем." отмазаться.

0

753

план минимум по завоеванию мирового господства на сегодня выполненн.. сдаем вилы, факелы и прочий инвентарь разъяренной толпы и идем делать горячий чай, включаем кину, берем котэ подмышку и наслаждаемся этим прекрасным вечером)

0

754

Вот и вечер наступил... Наконец-то все домашние улеглись и можно себя побаловать)))) Почитать в блаженном покое)))

0

755

столько сидела над работой теперь как то неуютно ничего не делать

0

756

мозг забит чепухой, хочет спать, ждет вечера))

0

757

http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/200.pngдоберусь до тебя

0

758

вот теперь точно никуда не денусь

0

759

интересно почему перестали жечь на кострах за ересь.. я бы жег... потому что уже сегодня троих уже хотелось насадить на вилы

0

760

о глубоком)!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...