Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...
Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
массажистка хочется)))
мысли две на самом деле..
первая это почему все люди любят лицемерие и не говорят в глаза то что читается в подтексте.
вторая.. как то я устал от выхов, все конечно было хорошо, но что то настроение куда то делось, снова мысли всякие пришли нехорошие, снова слушаю музыку которая отвлекает.. да уж депрессняк который длиться уже больше чем пол года, это конечно сильно..
у меня одно пришел на уме: понедельник и усталость вернулось, опять не выспался. А на выходных так сладко спал, так хорошо все было)
Нойз мы встретимся еще раз
скорее б все эти дела с активистами и беркутом закончились
Думаю... Я думаю... Да нет мыслей только такое чувство , сильно форум изменился когда я последний рас заходил.
плохое предчувствие у меня
=-=
не хочу на работу
Думаю о том что работы это хорошо в день з/п и аванса, ну и когда время свободное тут появляется, а так, работа порой достает да и спать в будние дни так сильно хочется..............хрррррррррррр
надо надо какое противное слово это надо
Хочу лето....))))))
Я вот думаю что после обеда скучновато стало. так сказать как в сказке- Грусть тоска меня съедает.
У Меня всю зиму тоска ,то снег,то грязь.
хочется чего то такого нереального "
У Меня всю зиму тоска ,то снег,то грязь.
Немного осталось) вскоре все дружно встретим весну и тоска сменится радостным и задорным настроением)))
Немного осталось) вскоре все дружно встретим весну и тоска сменится радостным и задорным настроением)))
Дождями))) и грязью, по достаем свои резиновые сапожки, и будем жаловаться на ливни ))
что то ка то не катит
да ладно? ты должно быть шутишь
Скорей бы 16:00.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...