Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...

Сообщений 161 страница 180 из 993

1

Все просто. пишите свои мысли в данный момент.

Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)

0

161

А пьём мы в меру,правда,мера у каждого своя..Я не лошадь,мне ведра хватает))

0

162

Nobody613 написал(а):

как же тяжело уходить от человека, которого любишь...

Вика, ты не уходи, будет легче.

0

163

Nobody613 написал(а):

извините) силы кончались его на себе тащиться
да и возможности)))

Вика, объясните пожалуйста, а какие силы нужны для любви? Да ещё, возможности.

0

164

о прекрасном....о себе конечно

0

165

Александр написал(а):

Вика, объясните пожалуйста, а какие силы нужны для любви? Да ещё, возможности.

да речь скорее всего о трудозатратности)) ведь любовь - это переживание)) но ведь пары никогда не сидят целыми днями, переживая любовь)) ещё дела надо делать бытовые))

0

166

Сообщение для Nobody613, ты что-то больно много на себя взвалила, то, чего ты не можешь сделать никаким образом)) конечно же ничего не вышло)) ты не можешь ещё и жить за кого-то кроме себя)) с кем-то можно, а за кого-то невозможно))

0

167

Сообщение для Nobody613, если ты не против…
почему ты думаешь, что ты виновата??? привычка такая считать себя богом, ответственным за всё происходящее что ли? :)
не умеешь выбирать, строить отношения - а что это? что ты ищешь, и как по-твоему должны выглядеть отношения? :)

0

168

Сообщение для Nobody613, и похоже не хочешь слазить с него? ;) там что-то святое для тебя? :)

0

169

Сообщение для Nobody613, так не бывает)) своё переживание и отношение ты не можешь не знать)) просто если тебе не хочется в этом разбираться, так и говори; не буду приставать)))))

0

170

Сообщение для Nobody613, о! давай поразбираемся тогда)))) это одно из моих любимых занятий))) нравится исследовать такие штуки)))
есть такая особенность, что психика "замылевает" проблему, то есть многое обычно упускается, когда крутишь в голове только; а если говоришь с кем-то, или хотя бы с собой перед зеркалом вслух или пишешь - то всплывают моменты, которые не замечались! :)

0

171

Nobody613 написал(а):

это у меня Синдром «спасательства» или "спасителя"

Викусь, хреновый это синдром! Заканчивается, как правило, разбитым сердцем с твоей стороны и черной неблагодарностью со стороны того, кого ты спасаешь. Он ведь рассуждает, что для тебя это в порядке вещей! Что раз ты взялась помогать,значит, и силы, и возможности,и средства есть! А он может на этом спокойно паразитировать! Вот такая логика. Тебе это очень надо?

0

172

Сообщение для Nobody613, может тему отдельную создать для этого? начни с того, что опиши (!) то, что считаешь проблемой, и сформулируй запрос, что должно измениться :) именно опиши (!), а не высказывай готовые суждения! :)

0

173

Сообщение для Nobody613 Викусь, но ведь ты должна была понимать, к чему все может придти! Да, надо помочь тому, кто в этом нуждается, но должна быть грань! Любовь к козлам часто носит мазохистский характер. Ведь он эту любовь, по сути твою жертву, даже близко оценить не может. Так что, думаю, ты и сама знаешь, что делать. Боль ведь притупляется со временем. И проходит, если не раздирать старые раны. Решать, конечно, тебе. Но мое мнение ты уже давно знаешь.

0

174

а я вот просто думаю,что морозы стали крепче,небо голубее, бензин дороже,а женщины толще:(

0

175

Нет,она похудела от переживаний и любви,не смейся над святым,кстати,женские имена пишутся с большой буквы..

0

176

Nobody613 написал(а):

честно, правда Саш. сложно...
я же женщина... я же слабая...
мне все эти проблемы нахрен не нужны. я не хочу быть сильной и всё это тащить на себе
почему это мужчины только на словах понимают, а в жизни нет?

Вика, извини, не видел этого поста. Да, ты женщина... Я давно почувствовал, тебе нужна поддержка. Мужская. Я только одно могу помочь. Писал тебе об этом. Хреново, далековато живу. Не буду говорить, что понимаю и так далее. Слова, тем более тут, пустой звон разбитого корыта. Надеюсь ты меня понимаешь о чём я. Викусь, держись девочка, тяжело тебе, всё равно держись. Только не опускай руки.

0

177

Ничего не хочется...болото... Новый гооооод настаёеееет!  :smoke:

0

178

Lusik написал(а):

Новый гооооод настаёеееет!  :smoke:

С Новым Годом, с новым счастьем!©

0

179

интересно что в себе несет новый год. жду не дождусь.

0

180

Если пациент хочет жить, но при этом не любит лечиться-медицина бессильна! :-D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...