Приехать и вызвать ее материнские чувства, сказать что любишь пушистых пауков птицеедов
Умеешь готовить
Любишь лысых котов
За Консерваторов
Ненавидишь все нации кроме Англичан...
И думать дальше...
(:
ОН собирает чемоданы.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет, я ёжик. Я упал в реку
Приехать и вызвать ее материнские чувства, сказать что любишь пушистых пауков птицеедов
Умеешь готовить
Любишь лысых котов
За Консерваторов
Ненавидишь все нации кроме Англичан...
И думать дальше...
(:
ОН собирает чемоданы.
ОН собирает чемоданы.
да он специалист в браках по расчету))
Любитель-мечтатель
увы, Мо, но без твоей помощи не обойтись)
Прошу прощения, мне не так просто формулировать мысли по русски.
Докеры это рабочие в порту которые носят тяжести.
Чавы это люди из социальных районов, низший социальный класс, которые не работают и получают пособие, либо рабочие низкой квалификации, пьют, воруют.
В принципе я так и понял. Просто у нас страна бедная на самом деле и "докерами" можно считать 70% населения, а социальных пособий на которые можно жить просто нет. И ты знаешь я рад этому, не тому что мы все чуть ли не докеры, а тому что у нас нет пособий. Пособия рождают бездельников. И вся Европа сейчас от этого страдает. Докерами я взял в кавычки, 70% трудится и считает себя людьми, а не какими то там докерами.
увы, Мо, но без твоей помощи не обойтись)
Давай дальше поткалывай ))
Пособия рождают бездельников. И вся Европа сейчас от этого страдает.
Очень правильно. У меня есть много примеров. Есть у нас в городе мужчина, курит каннабис. Не работает получил от государства квартиру, и каннабис (!!) получает от госудаства то же... Это полный крах общества...
Отредактировано Molly (2012-08-11 01:22)
Есть у нас в городе мужчина, курит каннабис. Не работает получил от государства квартиру, и каннабис (!!) получает от госудаства то же...
Мо)) какие ещё пути в ваши сады эдэма ты знаешь, кроме брака
Брат Джулиан сегодня...
Сломалась дверь. Пришёл мастер и сделал. И сразу как дверь сделали он приходит довольный и спрашивает: "а можно опять на дверях кататься"?
- Скажи чем пилят?
- Пила.
- Нет, с окончанием.
- Пилей
- Подумай.
- Пилой!
- Молодец, а копают чем?
- Уверено - копой!
Уверено - копой!
И вспомнила я как саму русскому учили... Тоже перлы были... (:
И так обидно было когда в Краснодаре спросила мужчину где находится обмен валюты, он стал смеятся над моим акцентом. А у самого словарный запас активный слов 500... И каждое 2е слово мат.
сегодня видела рекламу. Мужчина наряет в прорубь. Текст рекламы :"в России когда люди простужаются они ныряют в прорубь а вам не нужно поступать как люди в России, вам чтобы залечиться нужно выпить наше средство от простуды".. Идиоты создатели
О нееет, только не ежиик, ну почееееему, почееему имеенно тыыыыы!!1
О нееет, только не ежиик, ну почееееему, почееему имеенно тыыыыы!!1
Кто если не он?
Кто если не он?
Если не тыы, то ктоо, если никто, тоо я, если нее я, зачееем носиит меня зееемля
зачееем носиит меня зееемля
затем зачем и меня,затем зачем и ежика и вообще земля носит всех ей все ровно кого носить.
СКАЗКИ О ЛЮБВИ | Устаревшие темы | 2007-10-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет, я ёжик. Я упал в реку