Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Сообщений 361 страница 380 из 898

361

Сообщение для Kuper
и тебе доброго!

0

362

Всем привет! :flag:
Саш,  комплект у тебя классный! :cool:

0

363

Сообщение для Tiffany Привет, мне его по заказу делали года два назад. Раньше он  сюда не грузился.

0

364

всем приветище"!  :flag:
какие у вас тут авы с подписями красотулишные!!! супер!

0

365

а я вот тоже так хочу свою подпись украсить... это возможно?

0

366

Сообщение для Мерани Привет! Думаю  нет проблем. Раньше не проходили такие подписи.

0

367

Добрый день))))

0

368

я смотрю у всех авы поменялись)))) а вот я свою люблю очень и вообще не хочу менять))))

0

369

Сообщение для Kuper
Саш, а я тормоз - не знаю что куда вставить, чтобы подпись с картинкой получилась

0

370

Сообщение для Tosechka_neko Привет!

0

371

Мерани написал(а):

Сообщение для Kuper
Саш, а я тормоз - не знаю что куда вставить, чтобы подпись с картинкой получилась

Выбираешь картинку, надо что бы она примерно была по размеру (хорошие и красивые подписи можно найти на сайтах аватарщиков) Затем через Радикал или другой хост загружаешь в профиле у себя -где ПОДПИСь.

0

372

что-то скучно так на работе.....наверно домой пойду пораньше....все дела переделала на сегодня)))

0

373

У нас такая погода замечательная.....так красиво...обалдеть просто))))

0

374

Сообщение для Kuper
а какую строку то из Радикала в подпись можно вставлять? "Картинка в тексте" или другую?

0

375

Tosechka_neko написал(а):

что-то скучно так на работе.....наверно домой пойду пораньше....все дела переделала на сегодня)))

Хорошая у тебя работа :yep: А то что домой можно пораньше - вообще замечательно!

0

376

Мерани написал(а):

Сообщение для Kuper
а какую строку то из Радикала в подпись можно вставлять? "Картинка в тексте" или другую?

Я просто "картинка" всегда вставляю.

0

377

во! получилось у меня  http://uploads.ru/i/4/U/D/4UDr5.gif

0

378

Мерани написал(а):

во! получилось у меня

Замечательно!

0

379

теперь я буду за вами СЛЕДИТЬ!

0

380

Kuper написал(а):

Хорошая у тебя работа  А то что домой можно пораньше - вообще замечательно!

можно вообще не пойти на работу...я сегодня в 12 пришла...у нас свободный график...можно сказать я дня 3 не приду поработаю дома и все))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)