Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Сообщений 401 страница 420 из 898

401

Сообщение для croppgirl Привет http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

0

402

Ты это, давай не хондри, выздоравливай! А  то бациллы гриппа нам здесь передашь  :D

0

403

Kuper написал(а):

Гнилая отмазка  (шутю) Я вижу тебе здесь нравится, медленно но верно обосновываешься, молодец. Все в поряде,  надо себя контролировать и нет проблем. (понятно бывалым юзерам)

я вообще значение этого слова не знаю. )
проницательно верно сказано. мне здесь нравится.
хотя наткнулся на вас случайно. совсем.

хохо я законопослушный гражданин)

0

404

хах с одного форума меня так мягко сказать выпнули.

не поняли моего юмора.

0

405

Болванщик написал(а):

не поняли моего юмора.

Ну могу сказать что я его тоже не очень хочу воспринимать, так что есть о чем подумать :D

0

406

Болванщик написал(а):

хохо я законопослушный гражданин)

Мы это уже поняли, когда ты тонко намекнул на тему Троллинга :D Нам пофигу на законы и я тебе об этом уже сегодня говорил. Надо уметь видеть грань, за которой бан! А грань сам знаешь такая тонкая и не надо ходить по лезвию.

0

407

Kuper написал(а):

Ну могу сказать что я его тоже не очень хочу воспринимать, так что есть о чем подумать

ну тогда буду держать себя в узде.
тут все серьезно не разгуляешься и не повеселишься)
одно неверное слово и бан. а за что? за веселье ))

0

408

Kuper написал(а):

Мы это уже поняли, когда ты тонко намекнул на тему Троллинга  Нам пофигу на законы и я тебе об этом уже сегодня говорил. Надо уметь видеть грань, за которой бан! А грань сам знаешь такая тонкая и не надо ходить по лезвию.

хах знал что среагируете.

не понимаю я просто тех кто бросается словами не зная их значения (ничего личного))

а ту тему создал чтоб все знали кто такие тролли и мультвоводы.

0

409

Nobody613 написал(а):

сериал. единственный что мне нравится. "Строго на юг" 1994 года
про канадского полицейского Бентли Фрейзера и его глухого волка)
попробуй посмотри в ---

понял. хе с моим интернетом мне только с бабушками семки щелкать )

0

410

Nobody613 написал(а):

Сообщение для Болванщик бунтарь?

честно сам себя таковым не считаю. May Be )))

0

411

Болванщик написал(а):

тут все серьезно не разгуляешься и не повеселишься)

Здесь не место для увеселений :yep: Я уже понял что ты имеешь в виду под словом веселье и скажу прямо - мне это не нравится! Скажу более нам не нужны твои веселья. Знаю что ты понимаешь мою реакуцию и знаю что будешь далее так сказать висилиться реагируя на нее. Ты понимаешь о чем я. Как пример. Я тебе говорю: не отвечайй мне, ты что делаешь? И это ты называешь весельем это то о чем твоя тема Троллинг! Я даже не буду тебя в чем то обвинять и спорить с тобой. бан если что . И мне пофигу что я тебя видишли не так воспринимаю. А высказывание про мазохизм? Как бы ты не хотел, а ты троль по сути своей. Натура у тебя такая.
Злой я сегодня.

0

412

Kuper написал(а):

Здесь не место для увеселений  Я уже понял что ты имеешь в виду под словом веселье и скажу прямо - мне это не нравится! Скажу более нам не нужны твои веселья. Знаю что ты понимаешь мою реакуцию и знаю что будешь далее так сказать висилиться реагируя на нее. Ты понимаешь о чем я. Как пример. Я тебе говорю: не отвечайй мне, ты что делаешь? И это ты называешь весельем это то о чем твоя тема Троллинг! Я даже не буду тебя в чем то обвинять и спорить с тобой. бан если что . И мне пофигу что я тебя видишли не так воспринимаю. А высказывание про мазохизм? Как бы ты не хотел, а ты троль по сути своей. Натура у тебя такая.
Злой я сегодня.

а ты меня оскорбил и даже не заметил.
я что медом намазан что все модераторы так на меня реагируют )))
повторюсь мне фиолетово. )
вижу что не добрый и пушистый. так я то в этом не виноват.
зло нужно в себе убивать а не на других распространять. но ничего я понимающий человек.

Отредактировано Болванщик (2012-10-03 23:01)

0

413

Nobody613 написал(а):

эээээээээээмммммммммм
слово "контакт" почему тирешечками стало?

Всегда было. Это от спамеров и ссылей под этим словом.

0

414

Nobody613 написал(а):

Сообщение для Болванщик как дела?)

ну как сказать. вроде бы и нормально, но могло бы быть и лучше.
чем вообще любишь заниматься?

0

415

Купер от чего ты сегодня злой?
есть веская причина?

0

416

Nobody613 написал(а):

Сообщение для Kuper хочешь варенье?

я хочу

0

417

Болванщик написал(а):

а ты меня оскорбил и даже не заметил.
я что медом намазан что все модераторы так на меня реагируют )))
повторюсь мне фиолетово. )
вижу что не добрый и пушистый. так я то в это не виноват.

Ни один дурак никогда не признается что он дурак. Троль в по своему складу ума,  никогда не признается что он троль, это у него в крови. Ты как шило в одном месте, за словом в карман не полезешь, а промолчать для тебя подобно смерти. А молчание иногда на форумах дороже всего. Вот и сейчас опяить придрешься к моим словам и так будешь дискутировать от сюда и до следующей пятницы. Эсли мне пофигу то мне пофигу, а если тебе фиолетова то че распрягаешься то продолжаешь, дискутировать?

Эко меня расперло :tired:

0

418

Nobody613 написал(а):

скажу завуалированно:
не столько люблю сколько отчаянно лезу растаскивать еще не начавшуюся драку

не очень завуалированно?
а если я тебе сиськи покажу-ты перестанешь дальше злить доброго дядю модератора? )

человек сам себя злит. а спихивать все на другого не красиво.
ведь злится то он один. причина сидит в нем.

ведь так? а я в чем провинился? мне вообще прикажете молчать и не говорить?
пожалуйста. раз вы так хотите больше не появлюсь на форуме. какашка-вопрос.

если чем обидел то прошу прощения. я не хотел.

0

419

Хорошо я тролль. доволен?

0

420

думаю этого ты от меня добивался, чтобы следовательно дать бан. хорошо.
я готов.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)