Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Сообщений 461 страница 480 из 898

461

Сообщение для Lusik
Сообщение для Nobody613

Салют девчата http://uploads.ru/i/N/x/T/NxTlC.gif

0

462

Сообщение для Kuper Сообщение для Nobody613 Привет, привет! Как настроение?? Неделя- то за середину перевалила!! Скоро выходные!!  :cool:

0

463

Настроение в норме.  8-)

0

464

Сообщение для Nobody613 а я что- то устала, вчера только из командировки вернулась, а еще 2 дня работать!! Хочется выходных!

0

465

Сообщение для Nobody613 Внедряю программное обеспечение для расчетов за электроэнергию в 6 городах.. Вот по ним и мотаюсь ))

0

466

Ой, безумно люблю свою работу!! Хотя год назад кризис был- думала уходить уже из электроэнергетики, пока это направление не предложили. Вот теперь развлекаюсь :-)

0

467

Блин, вот ведь парадокс: от Москвы до Орла 4,5 часа езды (вчера как раз обратно вернулась 400 км), а вот от моего дома до главного офиса уже еду 1,5 часа (20 км) ... Москва блин- стояк полный ((

0

468

Сообщение для Nobody613  нет, нет.. Я благоразумный человек. Меня везут  :blush:

0

469

Nobody613 написал(а):

Про пони- прямо в цель !!   :D

0

470

всем привет

0

471

Сообщение для Болванщик Здорово!

0

472

как настроение с утра?

0

473

Нормалек, сам как?

0

474

Kuper написал(а):

Нормалек, сам как?

голова не болит. странно  :crazyfun:

0

475

Nobody613 написал(а):

посмотрела видео про пуси райс в храме
жаль, что я не на столько верующая и там не была
охранники и прихожане так нежно и ласково их просящими движениями пытались остановить, когда надо было взять что по тяжелее и по башке огреть каждую тварь
я зла
им еще и адвокатов предоставляют

Если честно, об этом уже столько много сказано, что и говорить больше нечего. От...здить их надо было там на месте ногами по голове и судов никаких не надо было.

0

476

Nobody613 написал(а):

посмотрела видео про пуси райс в храме
жаль, что я не на столько верующая и там не была
охранники и прихожане так нежно и ласково их просящими движениями пытались остановить, когда надо было взять что по тяжелее и по башке огреть каждую тварь
я зла
им еще и адвокатов предоставляют

Гораздо больше злит то, какая реакция на это в обществе. Есть ведь немало тех, кто с их действиями согласен и оправдывает их. При этом оправдывает абсолютно безапелляционно (в отличие от тех же адвокатов, для которых это работа). То есть для людей в нашем обществе такое поведение в храме кажется нормальным. Конечно, сейчас же не времена инквизиции.
И что твориться в арабских странах после скандального фильма-называется, почувствуйте разницу.

0

477

всем приветик!  :flag:

Сообщение для Болванщик
Сообщение для Kuper
во вы вчера позабавились, я посмотрю

0

478

у ребят после драки обычно дружба - не разлей вода начинается  :crazyfun:
посмотрим...

0

479

Мерани написал(а):

всем приветик!  

Сообщение для Болванщик
Сообщение для Kuper
во вы вчера позабавились, я посмотрю

:crazyfun: было дело.

0

480

привет Мерани )

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)