Сообщение для Lusik
Сообщение для Nobody613
Салют девчата
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)
Сообщение для Lusik
Сообщение для Nobody613
Салют девчата
Сообщение для Kuper Сообщение для Nobody613 Привет, привет! Как настроение?? Неделя- то за середину перевалила!! Скоро выходные!!
Настроение в норме.
Сообщение для Nobody613 а я что- то устала, вчера только из командировки вернулась, а еще 2 дня работать!! Хочется выходных!
Сообщение для Nobody613 Внедряю программное обеспечение для расчетов за электроэнергию в 6 городах.. Вот по ним и мотаюсь ))
Ой, безумно люблю свою работу!! Хотя год назад кризис был- думала уходить уже из электроэнергетики, пока это направление не предложили. Вот теперь развлекаюсь
Блин, вот ведь парадокс: от Москвы до Орла 4,5 часа езды (вчера как раз обратно вернулась 400 км), а вот от моего дома до главного офиса уже еду 1,5 часа (20 км) ... Москва блин- стояк полный ((
Сообщение для Nobody613 нет, нет.. Я благоразумный человек. Меня везут
Про пони- прямо в цель !!
всем привет
Сообщение для Болванщик Здорово!
как настроение с утра?
Нормалек, сам как?
Нормалек, сам как?
голова не болит. странно
посмотрела видео про пуси райс в храме
жаль, что я не на столько верующая и там не была
охранники и прихожане так нежно и ласково их просящими движениями пытались остановить, когда надо было взять что по тяжелее и по башке огреть каждую тварь
я зла
им еще и адвокатов предоставляют
Если честно, об этом уже столько много сказано, что и говорить больше нечего. От...здить их надо было там на месте ногами по голове и судов никаких не надо было.
посмотрела видео про пуси райс в храме
жаль, что я не на столько верующая и там не была
охранники и прихожане так нежно и ласково их просящими движениями пытались остановить, когда надо было взять что по тяжелее и по башке огреть каждую тварь
я зла
им еще и адвокатов предоставляют
Гораздо больше злит то, какая реакция на это в обществе. Есть ведь немало тех, кто с их действиями согласен и оправдывает их. При этом оправдывает абсолютно безапелляционно (в отличие от тех же адвокатов, для которых это работа). То есть для людей в нашем обществе такое поведение в храме кажется нормальным. Конечно, сейчас же не времена инквизиции.
И что твориться в арабских странах после скандального фильма-называется, почувствуйте разницу.
всем приветик!
Сообщение для Болванщик
Сообщение для Kuper
во вы вчера позабавились, я посмотрю
у ребят после драки обычно дружба - не разлей вода начинается
посмотрим...
всем приветик!
Сообщение для Болванщик
Сообщение для Kuper
во вы вчера позабавились, я посмотрю
было дело.
привет Мерани )
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Поговорим?! =(^.^)= (11) | Устаревшие темы | 2010-04-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)