Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Сообщений 521 страница 540 из 898

521

люблю помидорки :crazyfun:

0

522

Сообщение для Nobody613
ну это.... я домой сегодня наверно приползу... идти согнувшись не удобно  :crazyfun:

0

523

Сообщение для Nobody613
я вот тут подумала (чего то меня сегодня на размышления тянет) - нифига себе, "Бестелесная" ты... или это 13 так прибавляет  :D

0

524

Веселые вы девчат. но мне пора  :crazyfun:
всем до встречи

0

525

Nobody613 написал(а):

а ты разве не бессмертный пони на работе, еще и домой ходишь?

фига с два! это я просто во время чужого отпуска тут торчу... но еще полторы недели - и я почти на свободе... а вот домой то я и правда - не хожу... я туду ЕЗЖУ!

Сообщение для Болванщик
до встречи, веселый Серёга!

Отредактировано Мерани (2012-10-04 17:21)

0

526

всем - отличного времяпровождения!

а я отчаливаю :whistle:  ДОМОЙ! машину только дождусь...

0

527

Доброго вам вечера!

0

528

Nobody613 написал(а):

Сообщение для Kuper приветос! как день прошел? )

Плодотворно.  :stupor:

0

529

Сообщение для Kuper привет Сашка)

0

530

Сообщение для Nobody613 Да ну это же статистические данные. Посуди сама, кого ты из своего окружения знаешь с такой з.п? В статистические данные попадают те кто получает 150-200 и 15-20 (не надо считать цифры взял для примера от балды), но при этом в статистические данные таких кто получает максимум попадает 5-10% и остальные. Вот тебе и математика. Повторюсь цифры взял от балды для примера. Что точно могу сказать, так это то что вся Москва и те кто туда приезжает работают и всеми силами пытаются зарабатывать. Последний год проработал на производстве. Практически ровно год назад или чуть более устроился. З.П. 30   и что? Я устроился не рабочим! Ну естественно как на любом производстве надо иметь опыт и показать себя. Естественно у меня это все давно есть (опыт и умение показать его). За прошлый год в камандн увеличили производство в трое! Не на 10% и нет на 100% - в трое! Зарплата возрасла у меня в двое при этом. Даволен ли я? Ну да был, тока работал сутками и кто помнит при обшении здесь я об этом говорил.
Заключение. Меня хватило на год. Всех денег не заработаешь. Да и натура у меня такая, приедается все что трех дней :D На самом деле я не устал, просто надоело однообразие. Так что З.П. Не определяет ничего! Или определяет все это кому как. А работяга в москве больше 30 не получает, да и тридцатник это шик. Так что определись кто ты и что умеешь, а главное сколько реальный потолок за твои умения.

0

531

всем прива =)

0

532

Местные рыбачки рыбку подогнали мелкой но много, кг 6 щучки. Чистил сейчас. Батя завтра котлетки забацеет.
Всем приветы кто не спит.

0

533

всем драсти. Люди, кто хочет получить поощрительный приз от моего парня и благодарность от меня? Вопрос жизни и  смерти

0

534

Nessime_ написал(а):

всем драсти. Люди, кто хочет получить поощрительный приз от моего парня и благодарность от меня? Вопрос жизни и  смерти

А понятнее можно изъясниться?

0

535

придумать название красивое для нашего магазина кожанных изделий. Так как из того что у нас выходи это или уже есть у кого-то в названиях,или совсем не подходит для магазина. Победитель получает всеобщее признание и приз от нашего магазина...

Отредактировано Nessime_ (2012-10-04 23:30)

0

536

помогите, а? А то мы не можем визитки заказать из-за этого названия(

0

537

Nobody613 написал(а):

Сообщение для Kuper а ты откуда?

В смысле?

0

538

А хотел предложить "Скальп бегемота" :rofl: Почему? Вот по тому, что сразу возникает вопрос-почему?

0

539

Сообщение для Nobody613 Ты хотела спросить откуда я территориально? На самом деле я зашел в тнму т тут в лоб вопрос: Ты откуда? %-) Хотел ответить ; да только с туалета вышел :D
Я сейчас в Самаре уже месяц здесь - отдыхаю. Через недельку в Подольск поеду, я там больше 10 лет бомжую - работаю.

0

540

Родился в Узбекистане.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)