Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Сообщений 581 страница 600 из 898

581

Сообщение для Femida Ты знаешь, все эти стереотипные гороскопические описания такая фигня. Я всегда хотел понять есть ли связь на самом деле, вот мы с тобой общаемся здесь и с первого дня как буд-то знаем друг друга триста лет, а про понимание я вообще не говорю. Это я просто как мысли в слух.

0

582

Femida написал(а):

Да. Даже не буду спрашивать, как ты узнал.

Да это просто, хочешь научу? Есть инфа скрытая, а есть вполне доступная. Надо просто быть внимательнее.

0

583

Сообщение для Kuper Сань, я гороскопам не верила никогда! И те или иные качества людей определяются не знаком зодиака! Но если люди легко сходятся, находят общий язык-по-моему, это очень хорошо! Ведь нужно иногда, чтобы тебя выслушал и понял пусть даже кто-то посторонний, но уже легче становится!

0

584

Дело не в том, что легче а что тяжелее. Важно то что есть понимание на определенном уровне. Такое редко случается на самом деле. Почему так? Ведь мы практически ищем такое понимание всю жизнь, а что толку? Вирт все сводит на нет или просто вводит в заблуждение.

0

585

Сообщение для Kuper Я, Саш, не максималистка, а перфекционистка. Но могу сказать точно-на каждое правило свое исключение. И зачем усложнять? Понимание действительно не часто можно найти! Может, не так уж и  важно-вирт или реал? Важно то, как ты сам относишься к этому.
Или тебе что-то все-таки не дает покоя?

0

586

Сообщение для Femida Мешает.

0

587

Сообщение для Kuper И что именно, Саш, тебе мешает? Если не хочешь-можешь не отвечать.

0

588

Мешает наше с тобой взаимопонимание. Почему? Сам пытаюсь ответить на этот вопрос.

0

589

Сообщение для Kuper Саш, а ты уверен, что хочешь найти на него ответ? Раньше ты говорил, что я много на себя беру. Но так уж ли много? И потом, чем тебе взаимопонимание не угодило? По-твоему, лучше, если бы его не было?

0

590

Да лучшеб не было, я так привык. То что я говорил о " много берешь" - это мысли сиюминутного ощущения. Ты цепанула меня, как я тебя. И если ты можешь справляться с ситуацией, то мне сложно. Я тогда как и сейчас был пьян и меня наши разговоры сильно из колеи выбивают.

0

591

Сообщение для Femida Считай что ты даже в вирте мужика развела. Я повелся.

0

592

Сообщение для Kuper Говоря иными словами, лучше бы не было меня. Но я есть. Прими это как факт. Сань, если ты не можешь справиться с ситуацией-отпусти ее! Она сама разрешится так, как должна! А бег по кругу не помогает ни на трезвую голову, ни на пьяную.
Сань, но я тебя не пыталась развести, как ты выразился. Ты просто нашел со мной общий язык.

Отредактировано Femida (2012-10-07 01:47)

0

593

Сообщение для Femida Але, девочка :D Я, если ты не в курсе психолог по образованию, не надо меня лечить :crazyfun: Спасибо, уважаю умных женщин. http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif  Вот такой оборот %-)

0

594

Сообщение для Kuper Сань, у меня тоже есть скрытые таланты в области психологии! ;-) Но, черт возьми, всегда приятно, когда мужчины делают комплименты моему уму! :-)

0

595

Сообщение для Femida Я коплименты обычно не делаю по той причине, что считаю это средством воздействия. А вот факты обычно подчеркиваю. И если женщина умная, то тем более. Хотя  понятие ум размыто.

0

596

Сообщение для Kuper мой ум на данный момент точно "размыт"! Он устал и хочет отдохнуть! Спокойной ночи, Саш!  http://uploads.ru/i/W/A/4/WA4HK.gif
Завтра еще поумничаем! :-)

Отредактировано Femida (2012-10-07 02:04)

0

597

Поймал себя на мысли, что свободен и готов к новым отношениям. Всегда видел людей в таком состоянии особенно молодых. Их видно по поведению, по тому что они пишут, я себя так же виду %-) Здесь.

0

598

Сообщение для Femida Сладких тебе!

0

599

гутен таГ товариши)))

0

600

добрый вечер  господа

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)