Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Сообщений 641 страница 660 из 898

641

croppgirl написал(а):

насчет выходных сама не выспалась погода так сказать суицидная)) хочется вечно спать

дааа, я еще в пятницу сказал, что как выходные так дождь и точно, все выхи поливал и до сих пор идет))) нену правда воскресенье было вперемешку с солнцем, это еще куда ни шло))) нену а что осень всетаки, меланхолия, лень и иже с ними)) боюсь подумать что же будет зимой))

0

642

Сообщение для amber  я вот наоборот поскорее зиму хочу чтоб уже сугробы) сноубоооорд)) мммм) мандарины ( первый раз в жизни так хочу зиму)))

0

643

Сообщение для croppgirl
:D ну наши зимы то они не предсказуемы в плане сугробов, но все возможно, опять же есть горнолыжные базы, там сугробов хоть отбавляй)) хорошо катаешься на сноуборде?)) мандаринки то это хорошо, у меня новый год правда не ассоциируется с мандаринами, но уж так повелось как говориться)) а прошлую зиму так не хотелось?

0

644

Сообщение для amber катаюсь нормально) правда сезон без падений не проходит)) воообщем для любителя нормально катаюсь)
Прошлую вообще не хотелось точнее она ак то прошла незаметно) в ноябре-до конца декабря работала в бешенном ритме с одним  выходным в две недели) а в январе точнее весь январь болела потом нельзя было кататься на борде) вот как то зиму и не почувствовала больше всего ждала весны)

0

645

Удачного всем дня и хорошего настроения!

0

646

всем приветушки!

0

647

а я как всегда: днем и ночью на работе... жду не дождусь 15го - выходит наконец менеджер, за которого я пашу  :flag:

0

648

croppgirl написал(а):

погода так сказать суицидная))

Всем привет! А мне нравится такая погода пасмурная - дождик, мокрый асфальт в котором все отражается... - люблю! )

0

649

Привет !  :flag:

0

650

Veronika написал(а):

А мне нравится такая погода пасмурная - дождик, мокрый асфаль

Я тоже люблю такую погоду только без дождичка и мокрого асфальта...
Привет всем кто тут и всем, кто будет позже - тоже! :flag:

0

651

Всем привет) записки болеющей продолжаются)) как день у кого прошел) мне вот клиенты целый день здоровья желали)) опчихала всех)

0

652

Сообщение для croppgirl Привет!  :flag: А что же ты больная в офисе делаешь? На больничный никак уйти?

0

653

Сообщение для Femida
Да блин я как устроилась на работу то вечно со мной что то происходит то одно то другое.. а деньги то нужны... особенно я только 2 недели тому назад на больничном была... иммунитета нет(((

0

654

Сообщение для croppgirl Выздоравливай!
У нас что там осень что ли? Я в пятницу возвращаюсь, а здесь сухо %-) Я про Подмосковье.

0

655

Девочки привет!

0

656

Я писал, я сейчас в Самаре.

0

657

Сообщение для croppgirl Ну мне это тоже знакомо! Первый год работы я больше была на больничном, чем в офисе, а потом ничего-выработала иммунитет! )))) Ты давай выздоравливай!

0

658

Сообщение для Kuper Саш, привет! )))) А чем тебя сухая осень не устраивает?

0

659

Femida написал(а):

Сообщение для Kuper Саш, привет! )))) А чем тебя сухая осень не устраивает?

Так на оборот все устраивает, и возвращаться пора, атам все болеют и жалуются напогоду :unsure:

0

660

Сообщение для Kuper  Буду стараться) ой погода в москоу сити и в подмоскоу сити очень неприятная, я укуталась уже в шарфы в пальто и сапоги и планирую скоро шапку одевать, то ветер то дождь с ветром то просто холодно) вообщем стандартная московская осень)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)