Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Сообщений 701 страница 720 из 898

701

Kuper написал(а):

настроения нет, потому промолчал. Дочь со школы пришла, ща выгонит с компа.

вот и правильно сделает - нечего тут за компом сидеть без настроения... пошел бы хоть дрова порубил, что ль... :whistle:

0

702

Я тут вспомнил. Как то Ноубоди613 (забыл как ее, стремно) задала мне вопрос как я здесь стал модером. Так я был не готов к вопросу и обманул. Моей заслуги здесь нет. Я попал в нужное место в нужное время. Были проблемы на форуме - весь состав модеров и один из админов схлестнулись с КоМой. И приняли решение уйти, а я тут как тут и не отказался, когда мне предложили. Вот так это было на самом деле.

0

703

Мерани написал(а):

вот и правильно сделает - нечего тут за компом сидеть без настроения... пошел бы хоть дрова порубил, что ль...

Я лентяй. Но без дела не сижу. Ведь здесь сидеть тоже занятие.

+1

704

Сообщение для Kuper
тебя что, к эликсиру правды подключили? решил сознаться, молодец... :cool:

а на самом деле всё было так: на высшем уровне космоса срочно потребовался модератор нашему Форуму ... и звезды сошлись на единственно верном решении: Саня-Купер был создан от сотворения мира, чтообы стать модератором именно здесь... :rolleyes:  :whistle:

0

705

Kuper написал(а):

без дела не сижу

так и дрова рубить - тоже не простое занятие... учил тут всех Челентано, учил... настроение так подымают!... и не только настроение

0

706

Вечер добрый!

0

707

Всем привет) Мозг все так же в сопельках ничего не помогает 2 день горчичники ставлю по старинке)) Кашель убивает((  :(

0

708

Сообщение для croppgirl Скорейшего выздоровления тебе!

Доброго всем утра и хорошего настроения на весь день!

0

709

всем приветик!
у нас с утра такая красотень: солнышко и тихо-тихо падают золотые листья... листопад... не жарко, но очень красиво... :cool:

0

710

Привет Саня!Что сидишь тут один? Думу думаешь?

0

711

Гастат написал(а):

Привет Саня!Что сидишь тут один? Думу думаешь?

Здорово Леха! Да так делать нечего, по сети лазию.

0

712

Та же фигня. Ну и чего дельного нашёл?

0

713

Ничего стоящего.

0

714

Ну чтож! Ищущий да обрящет!)))))

0

715

Такой фильмец попался.

0

716

0

717

0

718

Добрый вечер!

0

719

Иду курю и спать.Один пень никого нет.

0

720

Всем приветы!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)