настроения нет, потому промолчал. Дочь со школы пришла, ща выгонит с компа.
вот и правильно сделает - нечего тут за компом сидеть без настроения... пошел бы хоть дрова порубил, что ль...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)
настроения нет, потому промолчал. Дочь со школы пришла, ща выгонит с компа.
вот и правильно сделает - нечего тут за компом сидеть без настроения... пошел бы хоть дрова порубил, что ль...
Я тут вспомнил. Как то Ноубоди613 (забыл как ее, стремно) задала мне вопрос как я здесь стал модером. Так я был не готов к вопросу и обманул. Моей заслуги здесь нет. Я попал в нужное место в нужное время. Были проблемы на форуме - весь состав модеров и один из админов схлестнулись с КоМой. И приняли решение уйти, а я тут как тут и не отказался, когда мне предложили. Вот так это было на самом деле.
Я лентяй. Но без дела не сижу. Ведь здесь сидеть тоже занятие.
Сообщение для Kuper
тебя что, к эликсиру правды подключили? решил сознаться, молодец...
а на самом деле всё было так: на высшем уровне космоса срочно потребовался модератор нашему Форуму ... и звезды сошлись на единственно верном решении: Саня-Купер был создан от сотворения мира, чтообы стать модератором именно здесь...
без дела не сижу
так и дрова рубить - тоже не простое занятие... учил тут всех Челентано, учил... настроение так подымают!... и не только настроение
Вечер добрый!
Всем привет) Мозг все так же в сопельках ничего не помогает 2 день горчичники ставлю по старинке)) Кашель убивает((
Сообщение для croppgirl Скорейшего выздоровления тебе!
Доброго всем утра и хорошего настроения на весь день!
всем приветик!
у нас с утра такая красотень: солнышко и тихо-тихо падают золотые листья... листопад... не жарко, но очень красиво...
Привет Саня!Что сидишь тут один? Думу думаешь?
Привет Саня!Что сидишь тут один? Думу думаешь?
Здорово Леха! Да так делать нечего, по сети лазию.
Та же фигня. Ну и чего дельного нашёл?
Ничего стоящего.
Ну чтож! Ищущий да обрящет!)))))
Такой фильмец попался.
Добрый вечер!
Иду курю и спать.Один пень никого нет.
Всем приветы!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Поговорим?! =(^.^)= (11) | Устаревшие темы | 2010-04-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)