Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Сообщений 781 страница 800 из 898

781

аааааааа ! заглянула на диск - он мне террабайт музыки "скинул"! я так до нового года буду без отрыва всё прослушивать  :confused:
всЁ, пошла сапоги натягивать...  :D

0

782

Сообщение для Мерани Иди уже, натягивай сапожки, а то состаришься в родном офисе!  :rofl: Пока весь терабайт музыки прослушаешь!

0

783

всем привет!!!

0

784

никого нету!!!

0

785

Сообщение для никанет Привет-привет!  :flag:

0

786

Сообщение для Femida где народ? какой у тебя ник раньше был?? )

0

787

Сообщение для никанет  :rofl:  какой есть-такой и был! А народ на выходном, гуляет, судя по всему!

Отредактировано Femida (2012-10-13 16:13)

0

788

Приветы всем! Ну вот я и в своей берлоге. Дорога как всегда нудная, хотя люблю размышлять, когда не за рулем. У дочери там ноут навернулся, сделать не смог, пришлось на время поменяться - ей оставил свой. Этот востанавливать буду. Тормозит по черному %-)

0

789

никанет написал(а):

Сообщение для Femida где народ? какой у тебя ник раньше был?? )

И так все таки? Я тоже что то парюсь по этому поводу. Мне кажется, что мы раньше были знакомы.

Сообщение для Фемиды.

Отредактировано Kuper (2012-10-13 17:39)

0

790

Сообщение для Kuper Привет, Саш! С прибытием! И как размышлизмы?

0

791

Сообщение для Kuper а вот мне так почему-то совсем не кажется! Интересно, почему так? :dontknow:

Отредактировано Femida (2012-10-13 17:47)

0

792

Femida написал(а):

Сообщение для Kuper а вот мне так почему-то совсем не кажется! Интересно, почему так?

Отредактировано Femida (Сегодня 17:47:05)

Это может означать только то, что мы ошибаемся.

0

793

Femida написал(а):

Сообщение для Kuper Привет, Саш! С прибытием! И как размышлизмы?

Ни как. Вернее как всегда думаю об одном, а делаю противоположное.

0

794

Сообщение для Kuper Вот именно. Лично мне тоже раньше иногда казалось, что того или иного пользователя я могу знать, но потом это ощущение проходит-людей, в чем-то похожих на тех, кого мы знаем, не так уж и мало.

0

795

Сообщение для Kuper Ну, Саш, знать, судьба твоя такая! Я кстати тоже очень часто думаю одно, а делаю все наоборот, и остаюсь весьма довольна результатом! :-)

0

796

Буду здесь позже.

0

797

Спатки пора, сладких всем.

0

798

Ну вот и морозец первый. -3г. Небо чистое,чистое. Доброе утро всем!

0

799

Вечер. И тишина! Только мертвых с косами не хватает!  http://uploads.ru/i/q/I/J/qIJYE.gif

В общем, полуночному сообществу салют!!!!

0

800

Сообщение для Femida Привет!

И доброго вечера всем!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)