Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Сообщений 801 страница 820 из 898

801

Сообщение для Kuper Ой, ну хоть одна живая душа! Привет, Сашка! :-)
А то какое-то сонное царство!

0

802

Почему! Я тут ещё присутствую. Стихотворение писал, потом стёр - не понравилось.))) Хочется чего-то написать, а запала сегодня на половину.((

Отредактировано Гастат (2012-10-14 22:50)

0

803

Гастат написал(а):

Почему! Я тут ещё присутствую. Стихотворение писал, потом стёр - не понравилось.)))

Так ты же нам писал)))) Здорово Леха, стихи пишешь, значит у тебя все хоккей. Рад за тебя.

0

804

Femida написал(а):

Сообщение для Kuper Ой, ну хоть одна живая душа! Привет, Сашка!
А то какое-то сонное царство!

Привет-привет!

0

805

Здорово Сань! Да это так...когда петух жаренный в опу клюнет. Бывает для себя иногда.

0

806

Гастат написал(а):

Почему! Я тут ещё присутствую. Стихотворение писал, потом стёр - не понравилось.))) Хочется чего-то написать, а запала сегодня на половину.((

Отредактировано Гастат (Сегодня 22:50:45)

Подпись автора

Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)

Стихи не могут быть плохими, если они отражают состояние души! ИМХО

0

807

Femida написал(а):

Стихи не могут быть плохими, если они отражают состояние души!

Ну не на публику же их выставлять.)) Воссоздать уже не получится.

0

808

Сообщение для Гастат Согласна, публика не всегда понимает состояние души кого-то. Лучше или для себя, или тем, кто оценит.

0

809

Чёрт! Так и тянет кликнуть на всякие баннеры вверху типа( после просмотра мне пришлось развестись и тд..) понимаю , что лажа, но так и тянет  http://uploads.ru/i/S/u/o/Suobk.gif

0

810

Да ну загляни, там нет ничего страшного, так же и того что на этих мигающих картинках) Я заглядывал - проверенно))))) Это гиперссылка сразу на сотню сайтов разной направленности.

0

811

Сообщение для Kuper вот именно, что на сотню! Закрывать их все надоест!

0

812

Femida написал(а):

Сообщение для Kuper вот именно, что на сотню! Закрывать их все надоест!

Нет там ничего страшного. Это ссыли партнеров сайта. Тамгде про глаза, реально про зрение реклама и ссыли. А выход сразу на Блог одной блогерши, которая видимо за деньги раскручивает чей то бизнес. Я только что туда заглянул.

0

813

Kuper написал(а):

Я только что туда заглянул.

Все проверено опытным путем! :-) Ну если увижу интригующую ссыль-зайду!

0

814

Сообщение для Nobody613 Приветик, ты куда пропала?

0

815

Сообщение для Nobody613 Привет! Как новая работа? Выкладывай!

0

816

Сообщение для Nobody613 по-старому)))) Кто спит, кто болеет, кто вот в реале пропадает ))))

0

817

Nobody613 написал(а):

так.. выныриваю иногда в реальность)
замечена любопытная тенденция: чем меньше я общаюсь в интернете, тем более слышны в голове диалоги=>тем больше я на них обращаю внимание=>тем более осмысленные для меня они становятся)
в общем мне иногда нравится слушать мысли из своей головы )
у вас как дела?

Да вирт много времени в пустую забирает, без него больше полезных мыслей.

0

818

Nobody613 написал(а):

вопрос только смогу ли общаться с клиентами-никогда не пробовала)

Это только сначала страшно! А потом привыкнешь и легко будешь общаться!
А теперь у тебя работа по какой части?

0

819

Nobody613 написал(а):

не знаю на сколько полезные, но вот сегодня пришла к выводу, что не такой уж урод был Гитлер, что чистил нацию от уродов...
нам бы такого в Россию

Да я вот на днях без нэта сутки был и столько мыслей интересных в голову за это время пришло. А щас опять засел и все - пустота((

Поздравляю с новым местом работы, все у тебя получится, не сомневайся.

0

820

Сообщение для Nobody613 а ты что-ведешь учет своим? И как?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)