Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Сообщений 121 страница 140 из 898

121

Сообщение для Nobody613 Всё ок! На даче в основном.. Как сама? Рассказывай, что новенького..))

0

122

Всем привет!

0

123

Чё такой мертвяк то здесь? Опять всех разогнали? Даже Купер и то отсеялся я смотрю... И почему такие странные буквы, которые хрен прочтёшь, если не выделишь мышкой? Или вы тут в шпионов играете и пишите как Ленин в ссылке - молоком по бумаге? хахаха))))))))))))))))

0

124

Сообщение для Гастат Привет!)

0

125

Канарейка написал(а):

И почему такие странные буквы, которые хрен прочтёшь, если не выделишь мышкой?

Привет ещё раз!)) А что с буквами? У меня нормально всё.

0

126

У меня они небесноголубого цвета, очень бледные..

0

127

Странно. У меня чёрные, нормальные.

0

128

Ладно.. не важно

0

129

Время позднее, а дождь даже и не думает прекращаться. Как завтра работать? Бр-р-р!

0

130

Сообщение для Гастат А что у тебя с работой? Снова на стройке? Ты вроде как менеджером куда то уходил... Не срослось, да? :(

0

131

Сообщение для Канарейка Да ну!)) Какой из меня менеджер. Две недели отработал и ушёл обратно. На стройке всё просто и понятно, этот нормальный - этот козёл..))) работа знакомая опять же.

0

132

Сообщение для Гастат :) ясно))

0

133

Сообщение для Привет!  :flag: Рада тебя видеть! http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif  http://uploads.ru/i/N/y/h/NyhFQ.gif

Канарейка написал(а):

Чё такой мертвяк то здесь?

Как у всех! :D А ты как всегда... без без стёба - не туда и не сюда! :D

Канарейка написал(а):

Даже Купер и то отсеялся я смотрю...

Смотришь правильно, но думаешь не правильно! :D Скучновато конечно без него как и без тех кто не нашёл тут уюта! :(

0

134

Сообщение для Tiffany
приветик!
давайте не искать уют - а все вместе его СОЗДАВАТЬ!
вот тогда точно скучно не будет... :cool: ... потому что будет некогда  :rofl:

0

135

Привет) как всегда работаю сижу одна в офисе))

0

136

Сообщение для croppgirl
а я тоже как всегда - работаю, но сижу не одна в офисе, нас тут уже трое.... однако, замещать отпускника всё равно кроме меня некому...  :confused:

0

137

Сообщение для Мерани  бедняга я вот за бухгалтера за себя и за напарницу( уже глаза от накладных счетов и прочей лабуды мозолятся

0

138

Сообщение для croppgirl
а я за офис-менеджера: так уже дома на телефон отвечаю "Здравствуйте, офис компании ... "  :rofl:

0

139

а еще мы сегодня вдруг увидели, что у нас в офисе всё кончилось: кофе, стаканчики в кулере и т.п... нет нашей "хозяюшки" - офис-менеджера Оксаны!

0

140

Tiffany написал(а):

Привет!   Рада тебя видеть!

Привет! И я рада! Без стёба не могу, он вечно за мной ходит..:)))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)