Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Поговорим ?! =(^.^)=(91)

Сообщений 141 страница 160 из 898

141

Сообщение для Мерани  а так всегда)) я сама раньше когда долго на телефоне работала добрый день компания.... Спасибо пожалуйста надо мной весь офис в покате был)))

0

142

Всем Привет - я вернулся ... на этот раз из Крыма, привез кучу хорошего настроение,впечатлений,всякий хлам и немного болезни - угощайтесь чем получится =)

0

143

Всем прывет

0

144

Сообщение для Chronogor
приветик, Дима!
Ты выздоравливай, нечего время на всякие чихи переводить.
И фоты в своей теме нам покажи - наверняка в Крыму нафоткал красот!

0

145

Сообщение для KoMa
доброго времечка! как настроение?

0

146

всем привет!

0

147

Мерани написал(а):

Сообщение для KoMa
доброго времечка! как настроение?

Настроение нормальное , лежу болею

0

148

да чего такое, граждане! осень пришла как всегда неожиданно - все болеть вздумали! хто закаляться и одеваться то будет???

0

149

добрый вечер))

KoMa написал(а):

лежу болею

выздоравливай скорее

0

150

Добрый вечер всем!

0

151

А я вот все не болею)) точнее сижу на работе с капельками ведь больничные то у нас по минимуму оплачивается сижу бацилы раскидываю)

0

152

Ух...и давно же я тут не был пол года наверное)) Наврят ли меня кто то помнит, но ещё раз всем привет))) Так сказать снова рад снова новому знакомству)

0

153

Сообщение для Шатун привет привет - помним

0

154

Сообщение для KoMa Приятно слышать....точнее читать))) Как у вас тут что нового?

0

155

Сообщение для Шатун Новенького ну не знаю даже , посмотри может сам найдешь что новенького

0

156

Сообщение для KoMa да вроде поковырялся немного, гляжу так же новеньких тут прилично) постараюсь почаще наведоваться к вам, так сказать настраивать общение) А то чё то малость делов много было

0

157

Сообщение для Шатун заходи будим рады видеть тебя

0

158

Ночи доброй! :flag: А мне вот не спится... легла а не в одном глазу, а вроде так спать хотелось.... Только легла и пере-хотелось. Ау! Есть кто живой? Или одни приведения ходят?

KoMa написал(а):

помним

Подтверждаю! :flirt: Помним! http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

Шатун написал(а):

постараюсь почаще наведоваться к вам,

Ага, постарайся!

0

159

Сообщение для Tiffany я жив

0

160

KoMa написал(а):

я жив

Ну и славненько! Хоть кто то жив! Шатун, а ты живой? :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(91)