Представьте Вы ловите золотую рыбку, ну или там какого нибудь мужика с бородой похожего на Хоттабыча и он вам говорит:
"Не трогай меня слушай уася я нагрожу тебя любым нечеловеческим даром только скажи"
Что бы вы выбрали?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какой нечеловеческий дар Вы бы хотели иметь
Представьте Вы ловите золотую рыбку, ну или там какого нибудь мужика с бородой похожего на Хоттабыча и он вам говорит:
"Не трогай меня слушай уася я нагрожу тебя любым нечеловеческим даром только скажи"
Что бы вы выбрали?
Я бы хотела такой, который был у Д. Маклауда - вечно молодой и неуязвимый. )
Наскучит)))
Наскучит)))
Все что угодно может наскучить. Даже не спорю.
Я думаю,что он хочет в другую галактику..а был такой советский фильм,забыл как называется,мальчик ломал спички и все его желания исполнялись.... я мечтаю о том чтобы вдруг все идиоты что мешают нам жить,испарились
я мечтаю о том чтобы вдруг все идиоты что мешают нам жить,испарились
а ты не думал, что мы тогда сами испаримся?)
Отредактировано Nego (2012-12-15 02:29)
Хочу, что бы все были счастливы, не знали боли и разочарования. Только несчастные люди, бывают злыми и жестокими. Хочу мира и ни каких войн, хочу, что бы любовь правила миром!!!!!!
sergeant3 написал(а):
я мечтаю о том чтобы вдруг все идиоты что мешают нам жить,испарились
а ты не думал, что мы тогда сами испаримся?)
Отредактировано Nego (Сегодня 02:29:55)
Подпись автора
День, что прожит зря.
Нет,не думаю))) потому,что идиоты не сидят ночью в форумах..
Что бы вы выбрали?
читать мысли
Боже упаси читать чужие мысли)))Вот подавлять чужие мысли-другое дело,но это не сверхъестественно и сделать нетрудно(НЛП)но этому надо долго учиться
хучу силой мысли уничтожать людей
Что бы вы выбрали?
я бы не купился на такой глюк
я бы не купился на такой глюк
Ну и прошёл бы мимо!
Сообщение для Tiffany чёрт вот облом-то
Представьте Вы ловите ... какого нибудь МУЖИКА с бородой похожего на Хоттабыча и он вам говорит:
Что бы вы выбрали?
вот зная себя, наверняка захотела бы ... его потрогать!
Ой как не повредила бы телепортация.
Согласен,телепортация-это весч..особенно когда ты никакой и таксей нема.а домой хоца,и тротуар так манит к себе))
становиться невидимой)
Уволил бы за непригодностью весь совет директоров)))
Если бы мне так подфортило, я бы наверное попросила дар - читать мысли у мужчин, а то они такие скрытные
В данный момент, ни чего не хочу! Обычные, человеческие чувства...
Если бы мне так подфортило, я бы наверное попросила дар - читать мысли у мужчин, а то они такие скрытные
Подпись автора
Ля-ля тополя
Ой не стои-и-ит!)))
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Претензия :) | Юмор | 2012-01-03 |
Женские открытия | Устаревшие темы | 2008-02-16 |
Жизнь с Мужчиной - 17 неожиданностей!!! | Устаревшие темы | 2008-03-09 |
Отношения | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-01-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какой нечеловеческий дар Вы бы хотели иметь