1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какой нечеловеческий дар Вы бы хотели иметь

Какой нечеловеческий дар Вы бы хотели иметь

Сообщений 21 страница 40 из 68

1

Представьте Вы ловите золотую рыбку, ну или там какого нибудь мужика с бородой похожего на Хоттабыча и он вам говорит:

"Не трогай меня слушай уася я нагрожу тебя любым нечеловеческим даром только скажи"

Что бы вы выбрали?

0

21

Veronika написал(а):

Я бы хотела такой, который был у Д. Маклауда - вечно молодой и неуязвимый. )

Наскучит)))

0

22

sergeant3 написал(а):

Наскучит)))

Все что угодно может наскучить. Даже не спорю.

0

23

Я думаю,что он хочет в другую галактику..а был такой советский фильм,забыл как называется,мальчик ломал спички и все его желания исполнялись.... я мечтаю о том чтобы вдруг все идиоты что мешают нам жить,испарились

0

24

sergeant3 написал(а):

я мечтаю о том чтобы вдруг все идиоты что мешают нам жить,испарились

а ты не думал, что мы тогда сами испаримся?)

Отредактировано Nego (2012-12-15 02:29)

0

25

Хочу, что бы все были счастливы, не знали боли и разочарования. Только несчастные люди, бывают злыми и жестокими. Хочу мира и ни каких войн, хочу, что бы любовь правила миром!!!!!!

+1

26

Nego написал(а):

sergeant3 написал(а):

я мечтаю о том чтобы вдруг все идиоты что мешают нам жить,испарились

а ты не думал, что мы тогда сами испаримся?)

Отредактировано Nego (Сегодня 02:29:55)

Подпись автора

День, что прожит зря.

Нет,не думаю))) потому,что идиоты не сидят ночью в форумах..

0

27

KoMa написал(а):

Представьте Вы ловите золотую рыбку, ну или там какого нибудь мужика с бородой похожего на Хоттабыча и он вам говорит:

"Не трогай меня слушай уася я нагрожу тебя любым нечеловеческим даром только скажи"

Что бы вы выбрали?

читать мысли  :flirt:

0

28

Боже упаси читать чужие мысли)))Вот подавлять чужие мысли-другое дело,но это не сверхъестественно и сделать нетрудно(НЛП)но этому надо долго учиться

0

29

хучу силой мысли уничтожать людей

0

30

KoMa написал(а):

Что бы вы выбрали?

я бы не купился на такой глюк :D

0

31

шелест написал(а):

я бы не купился на такой глюк

Ну и прошёл бы мимо! :playful:

0

32

Сообщение для Tiffany чёрт :D вот облом-то :D

0

33

KoMa написал(а):

Представьте Вы ловите ... какого нибудь МУЖИКА с бородой похожего на Хоттабыча и он вам говорит:

Что бы вы выбрали?

вот зная себя, наверняка захотела бы ... его потрогать!  http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

0

34

Ой как не повредила бы телепортация.

0

35

Согласен,телепортация-это весч..особенно когда ты никакой и таксей нема.а домой хоца,и тротуар так манит к себе))

0

36

становиться невидимой)

0

37

Уволил бы за непригодностью весь совет директоров)))

0

38

Если бы мне так подфортило, я бы наверное попросила дар - читать мысли у мужчин, а то они такие скрытные

0

39

В данный момент, ни чего не хочу! Обычные, человеческие чувства...

0

40

Luni написал(а):

Если бы мне так подфортило, я бы наверное попросила дар - читать мысли у мужчин, а то они такие скрытные

Подпись автора

Ля-ля тополя

Ой не стои-и-ит!)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какой нечеловеческий дар Вы бы хотели иметь