Что для вас влечение и важно ли оно? Мне мнение интересно
Отношения
Сообщений 1 страница 20 из 122
Поделиться22014-07-25 05:53
Что для вас влечение и важно ли оно? Мне мнение интересно
Нами управляет гормональный фон и инстинкт размножения один из самых сильных и устойчивых. Расскажу о себе, свои ощущения и размышления по этому поводу. Ну известно, что тестостерон и некоторые другие гармоны управляют, да именно управляют мужскими порывами и именно порывами. Которые выражаются в агрессии напористости в тех или иных жизненных вопросах, а так же в либидо. Я живу один, без постоянной женщины и вопрос поиска зачастую меня просто выбивает из колее. У меня какие то планы дела, а тут на тебе приспичило и я как одержимый просто жаждю секса. И это просто какой то кошмар начинается,мозг выходит из под контроля подчиненный только одной цели, найти и трахнуть Ну вот млять нет других дел и забот. Иногда мне в голову крамольная мысль прокрадывается - почему я не импотент
Природа так создала человека, что сексуальное влечение это часть существования человека. Мы не в силах от этого устраниться. И на сколько это важно решает каждый человек сам. Ведь не зря нам дан мозг, с помощью которого мы в принципе можем управлять своими эмоциями и инстинктами. Но видимо при определенном зашкаливании гормонального фона мозг не справляется с этим и мы начинаем делать не то что хотим, а что требует природа наша человеческая - животная. И каждый из нас может в себе и про себя такое вспомнить, когда невозможно адекватно контролировать себя. Люди живущие в счастливом браке или просто с постоянным партнером не ощущают сильно этого, а вот люди живущие одни испытывают это постоянно. А на сколько это важно... Инстинктивное продолжение рода.
Поделиться32014-07-25 08:15
Сообщение для Grover ну ты прям философ[взломанный сайт]все верно разложил по полочкам
Поделиться42014-07-25 16:46
Нет, то что в Википедии написано это понятно. А вот на самом деле как? На сколько для вас важна внешность и сексуальность соответственно?
Отредактировано Laster (2014-07-25 16:48)
Поделиться52014-07-25 17:13
внешность - да. Как никрути но для просто друг - лишь бы негатива не было, а вот для оочень близкого и для длительных отношений - для меня лично важно, чтоб мужчина был моего любимого типа. Это меня влечет, заводит, прям приклеивает)))
Поделиться62014-07-25 17:22
бывают мужчины необладающие привлекательной внешностью, но от них прямо прет эта сексуальность[взломанный сайт]. соблазниться могла бы на связь, а вот на длительные отношения будет зависить от человека. Его интелекта (ум - весьма сексуальная часть у мужчин)))), его отношения ко мне. Вообщем, соблазнить меня можно, а вот привязать сложнее [взломанный сайт]
Отредактировано рыбка (2014-07-25 17:23)
Поделиться72014-07-25 21:14
Нет, то что в Википедии написано это понятно.
Викепедией ваше покаление пользуется А мы на своем опыте знаем
На сколько для вас важна внешность и сексуальность соответственно?
Посмотри, будет полезно. Сегодня с утра наткнулся на этот фильм.
Поделиться82014-07-25 21:22
Сообщение для Laster Такой тоже интересный фильм по твоему вопросу.
Поделиться92014-07-25 22:13
Grover
Википедией пользуюсь очень редко, можно сказать вообще не пользуюсь. Это так к слову.
Фильмы долго. На перемотке осилил. Не много не в тему. Мне интересны факты других людей, личный опыт даже можно сказать.
Поделиться102014-07-25 22:17
рыбка
Вот, уже ближе к телу. Это то о чём я хотел услышать. Правильно говорите, можно клюнуть на внешность но большего не хотеть. А вот, лично для меня, если не цепляет, если нет влечения то всё остальное просто не интересно.
Поделиться112014-07-25 22:24
Википедией пользуюсь очень редко,
Ну а нам то что в упрек ставишь этот сайт тогда? С чего ты взял, что мы на нем бываем? Я на пример всегда пишу что сам знаю и что сам думаю
Поделиться122014-07-25 22:27
Сообщение для Laster Пока молодой совсем не зазорно иметь все что движется Я если честно не понимаю твоего вопроса по сути, старый наверное стал и не помню как это было раньше у меня
Поделиться132014-07-25 22:28
Grover
По стилю похоже
Пока молодой совсем не зазорно иметь все что движется -Абсолютно не кашерно, только с лучшими.
Отредактировано Laster (2014-07-25 22:30)
Поделиться142014-07-25 22:28
Прочел еще раз вопрос твой. Для меня очень важна и красота и сексуальность. Нет этого - нет ничего.
Поделиться152014-07-25 22:31
По стилю похоже
Ты решил, что я что то перепостил с Вике? Да ты мне льстишь, спасибо комплимент
Поделиться162014-07-25 22:32
Grover
Прочел еще раз вопрос твой. Для меня очень важна и красота и сексуальность. Нет этого - нет ничего. -Ну вот же, вот про это я и говорю. Согласен...
Ты решил, что я что то перепостил с Вике? Да ты мне льстишь, спасибо комплимент -Пожалуйста. Но я Википедию не очень, другое дело Лурка. Вот на Лурке стиль написанного реально крут.
Отредактировано Laster (2014-07-25 22:36)
Поделиться172014-07-25 22:36
Сообщение для [color=red]Laster
И все таки. Все что я написал в первом посте + фильмы, расскрывают твой вопрос полностью. Тебя терзают сомнения по поводу твоего отношения к тому, что реагируешь только на красоту и на сексуальность? Так это норма. Дело в ом, что у всех людей критерии и того и другого разные. Так что не переживай. Природа нас так создала, что мы хотим спариваться с самыми красивыми и самыми сексуальными
Отредактировано Grover (2014-07-25 22:36)
Поделиться182014-07-25 22:39
Но я Википедию не очень, другое дело Лурка. Вот на Лурке стиль написанного реально крут.
Я не претендую ни на то ни на другое Пишу здесь и еще на паре форумов, то что думаю и то что знаю))))
Поделиться192014-07-25 22:41
Grover
Тебя терзают сомнения по поводу твоего отношения к тому, что реагируешь только на красоту и на сексуальность? Так это норма. -Так то оно так но не совсем. Вот допустим есть девушка в которой всё хорошо, вот всё хорошо, но не хватает сексуальности... С одной стороны всего один пункт, а с другой очень значимый пункт...
Поделиться202014-07-25 22:43
Grover
то что думаю и то что знаю)))) -Это правильно, это верно, это нормально для общения. А то знаешь как некоторые чуть что сразу ссылку или копипаст.