Представьте Вы ловите золотую рыбку, ну или там какого нибудь мужика с бородой похожего на Хоттабыча и он вам говорит:
"Не трогай меня слушай уася я нагрожу тебя любым нечеловеческим даром только скажи"
Что бы вы выбрали?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какой нечеловеческий дар Вы бы хотели иметь
Представьте Вы ловите золотую рыбку, ну или там какого нибудь мужика с бородой похожего на Хоттабыча и он вам говорит:
"Не трогай меня слушай уася я нагрожу тебя любым нечеловеческим даром только скажи"
Что бы вы выбрали?
Чтобы наслать диарею на вышестоящее ООО,сидели бы все по толчкам,а не слали бы идиотские предписания)))
Какой нечеловеческий дар Вы бы хотели иметь
Двигать силой мысли, тяжёлые предметы..
Останавливать время.
Хочу способность быть в нескольких местах одновременно и способность не чувствовать боли как физической так и эмоциональной.
Хочу по понедельникам и средам знать, что будет завтра, послезавтра и после-послезавтра, а в воскресенье чтобы выходной.
Думаю, телепортация всё же....Удобственно очень, а я за удобство и практичность)))
Дарить людям счастье!!!)
согласен с предыдущим человеком. Хотел бы моментально оказываться в любом нужном мне месте в любое нужное время. Раз - и я уже где нить на верхушке башни Эйфелевой. Раз - и я уже где-нить в каменном веке ... и с цифровым фотоаппаратом в кармане)))
Дарить людям счастье!!!)
Да, но выборочно по конкурсу
Останавливать время.
Подпись автора
Счастливый не верит в чудеса.
Если время остановишь, сам замрешь. тогда какой смысл???
Я бы хотела так, чтобы летать, но не только на земле, но и на другие планеты.... ))))
останавливать время *О*
сколько бы моментов я смогла сфотографировать
Не имею желания иметь какой нибудь не человеческий дар, зачем.
Чтобы наслать диарею на вышестоящее ООО,сидели бы все по толчкам,а не слали бы идиотские предписания)))
старый пост, но, блин, меня улыбнуло х)
зачем
многие из них могут существенно облегчить жизнь, если тщательно скрывать от окружающих
Нахально отнимать все остальные дары
ой, хочу я дар телепорта (ну или как там правильно обозвать - куда хочу - раз и переместилась)
Читать чужие мысли.
Читать чужие мысли.
это не дар, а наказание.
У меня у хорошей знакомой этот дар есть. Дак надо железные нервы иметь чтоб "выслушивать" все что твориться в головах у людей. Да и мне вот тоже не комфортно в ее присутствии. Хоть и мысли мои чисты перед ней, но все ж как голая на площади чувствую себя.
ой, хочу я дар телепорта (ну или как там правильно обозвать - куда хочу - раз и переместилась)
А как же три желания? Правила нарушаете!
это не дар, а наказание.
У меня у хорошей знакомой этот дар есть. Дак надо железные нервы иметь чтоб "выслушивать" все что твориться в головах у людей. Да и мне вот тоже не комфортно в ее присутствии. Хоть и мысли мои чисты перед ней, но все ж как голая на площади чувствую себя.
Ой нет, прям так я не хочу, лучше как по щелчку, вот хочу у этого человека прочитать мысли и пошел процесс.
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Претензия :) | Юмор | 2012-01-03 |
Женские открытия | Устаревшие темы | 2008-02-16 |
Жизнь с Мужчиной - 17 неожиданностей!!! | Устаревшие темы | 2008-03-09 |
Отношения | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-01-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какой нечеловеческий дар Вы бы хотели иметь