Представьте Вы ловите золотую рыбку, ну или там какого нибудь мужика с бородой похожего на Хоттабыча и он вам говорит:
"Не трогай меня слушай уася я нагрожу тебя любым нечеловеческим даром только скажи"
Что бы вы выбрали?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какой нечеловеческий дар Вы бы хотели иметь
Представьте Вы ловите золотую рыбку, ну или там какого нибудь мужика с бородой похожего на Хоттабыча и он вам говорит:
"Не трогай меня слушай уася я нагрожу тебя любым нечеловеческим даром только скажи"
Что бы вы выбрали?
Что бы вы выбрали?
Я бы выбрала умение сохранять и дарить людям радость, любовь, счастье, этого многим так не хватает, что они даже забывают как это быть таким! Знаю, что войны не остановить, и люди - это люди, каждый со своими недостатками, идеальных и правильных не бывает. Но сделать мир лучше, прочнее можно, только раздавая эти дары причём безвозмездно!
Скажите мне, что это только тем, кто заслуживает. А соглашусь, но добавлю, что только те, кто заслуживает этих даров сами их и ищут.
Нечеловеческий - значит зверинный?
Тогда выбираю - бег и прыжки.
Если имеется в виду «чудесный дар», тогда чтение мыслей людей и зверей.
управление временем, пространством и материей...
Хорошая реакция и "орлиный взор". В принципе, реакция есть и да и замечаю много чего, но довести до совершенства, как порой у животных наблюдается - было бы вообще замечательно.
Никакой. У меня все достаточно.
А совершенствованию нет предела. Желание и упорство- ключ к успеху...
Перемещаться, как телепорт...Куда захотел, там оказался. Как представлю сколько можно времени и денег сэкономить....Ойй, прям так хочется, так хочется ))))
засовывать язык,куда подальше!Иногда мне кажется,что это просто нечеловеческий какой-то дар)
Попросила бы возможность летать)
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Претензия :) | Юмор | 2012-01-03 |
Женские открытия | Устаревшие темы | 2008-02-16 |
Жизнь с Мужчиной - 17 неожиданностей!!! | Устаревшие темы | 2008-03-09 |
Отношения | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-01-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какой нечеловеческий дар Вы бы хотели иметь