ЗАШЕЛ НА ФОРУМ ПОЗДОРОВАЛСЯ С НИМ !
Привет Форум !!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Здороваемся с форумом
ЗАШЕЛ НА ФОРУМ ПОЗДОРОВАЛСЯ С НИМ !
Привет Форум !!!!
Спасибо, знаешь, я сухожилие на ноге потянула. Сижу и даже не дёргаюсь. Боль терплю, а вот выйти погулять на свежий воздух совсем не могу..)
Ого поправляйся скорее!
Сегодня мой муж у плиты, он самый главный, а я *на больничном*, вот..)
Молодец он у тебя)
Ого поправляйся скорее!
Молодец он у тебя)
Спасибо, не знаю уже что бы ещё сделать, прочла в интернете что надо тепло и думаю что если разогреть соль и приложить к ноге? Хотя нога и так в тепле..)
Да, он нервничал утром из за того что я не могу на ногу наступать, больно, а потом прошло)) Отходчивый, это хорошо..))
Я тоже иногда с инструментами на работе разговаривал-мои плоскагубчики....
Вот с форумом пока ещё..не
Я тоже иногда с инструментами на работе разговаривал-
А если ухо блютузное нацепить - могут санитаров вызвать)))
Ой, да ладно. Сейчас все такие, с ухами... Санитаров не напасешьссси...
Сейчас все такие, с ухами
Ага, и попробуй отличить - болеет или техмех в телефон диктует..
и попробуй отличить - болеет или
Я тя умоляю. Болеют все!
Я тя умоляю. Болеют все!
))) а я и не заметил.. Думал, я один такой дурак.)))
Думал, я один такой дурак.)))
Ну щазззз... В этой стезе уже оригинальность давно исчерпана.
Ага, и попробуй отличить - болеет или техмех в телефон диктует..
Друг рассказывал у него на одной работе мужик ходит и постоянно разговаривал типа в ухо. Но ребят, говорит, насторожило, что он постоянно разговаривает. Постояли, послушали - оказалось какую-то ахинею несет, скорее всего сам с собой разговаривает. А однажды он потерял ухо, так весь день ходил практически без лица и ко всем приставал с дурацкими комментариями всего подряд.
Да у нас тут полно таких-есл ине в армию значит в психушку-или говорят на аэродроме конс лагерь для проросийских людей-сейчас может уже нет-так что у нас хватает таких--демократия--ж свобода слова!
Здрастути, всем привет! И у меня назрел вопросец - как же на форуме я могу увидеть ответы на свои комментарии? Где ж можно это подсмотреть, чтобы облегчить своё перемещение по форуму и не обделить когонить вниманием не заметив ответа. Человек то отписал, тратил своё время, мысли.. А я не вижу где отображаются ответы на посты..
ПРИВЕТ ФОРУМ
https://forum-people.ru/viewtopic.php?pid=783874#p783874
ой, мне бы тоже хотелось узнать об этом поподробней
Друг рассказывал у него на одной работе мужик ходит и постоянно разговаривал типа в ухо. Но ребят, говорит, насторожило, что он постоянно разговаривает. Постояли, послушали - оказалось какую-то ахинею несет, скорее всего сам с собой разговаривает. А однажды он потерял ухо, так весь день ходил практически без лица и ко всем приставал с дурацкими комментариями всего подряд.
Отсюда вывод: потеря уха неизбежно влечёт потерю лица!)
хай
Привееет
всем послепраздничный привет!
Что бы вы хотели видеть на форуме? | Отзывы, предложения, жалобы | 2017-12-27 |
Как вы узнали о форуме общения forum-people.ru ? | Опросы | 2022-09-09 |
как вы думаете что не хватает нашему форуму? | Устаревшие темы | 2010-05-26 |
Почему Вы на этом форуме? | Голосования | 2023-02-23 |
Форум знакомств | Форум общения | 2015-05-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Здороваемся с форумом