так надеялась она... а с нами ты подумала что может статься? у тебя ж парень ух какой! плётки-то не зазря наверное делает...
ну а кто сказал что парень не пресоедениться?
ну то такое, ладно... буду лечиться, а то все планы полетели к чертям...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)
так надеялась она... а с нами ты подумала что может статься? у тебя ж парень ух какой! плётки-то не зазря наверное делает...
ну а кто сказал что парень не пресоедениться?
ну то такое, ладно... буду лечиться, а то все планы полетели к чертям...
Я не злюка! Я пока в магазин ходил, за шиворот снега наловил и чуть не грохнулся со ступенек на обратном пути, с пачкой доски.
Энтот мост целиком кирпичный. Достопримечательность наша 19-го века.)) Так вот на этой достопримечательности пару лет назад троллейбус с пассажирами до окон провалился.)) Только после этого его додумались отремонтировать, первый раз с момента постройки. Россея!!
ничего так. но хоть додумались... а то у нас и с этим совсем туго
Сообщение для Гастат
Красивый мост. А чего Россея? У нас чё, лучше? Реставрировали гостиницу на Дерибасовской, памятник архитектуры. А она возьми и завались. И хоть бы кто почесался... Роскошный дом Руссова который раз уже горит - сильно хотят от него избавиться под новострой - самый центр города.
А вот эта прелесть под угрозой обрушения! Рядом начали строить какую-то фигню, а фундамент-то не молодой... Да и ремонт какой-то хмырь сделал отвратительно. А много таких "плоских" домов?
Отредактировано Одесситка (2012-10-31 18:54)
Сообщение для Одесситка Дык! Я чего-то не понял фотку. Там что одна стена свободно стоит? Так нужно же улицу закрывать для движения.
Хе-хе! В одноклассниках у одного статус стоит -
Послала своего за картошкой, а его сбила машина. - Ужас! И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Рис наверное...
Теперь понял.))
мвахахаха
вечера всем
кого тут можно укусить?))))
Здравствуйте, многоуважаемые дамы и господа
кого тут можно укусить?))))
эм... меня наверно только не больно))))
И Вам не хворать!
вот и ведьмочки прилетели))) и не просто ведьмочка а еще и коварная))) сеня воистину день темный сил, предлагаю устраивать шабаш и варить аццкое зелье)))
эм... меня наверно только не больно))))
почему наверное? абсолюбно точно! кусь кусь кусь кусь кусь
*нежненько*
И Вам не хворать!
как настроенице, как сей праздник проводишь?))
И Вам не хворать!
Как поживаете? Отмечаете Хеллоуин-то?)))
и не просто ведьмочка а еще и коварная)))
Самая самая коварная))))
сеня воистину день темный сил, предлагаю устраивать шабаш и варить аццкое зелье)))
а давайте)))) а Вы знаете, друг мой, что нужно для аццкого зелья?)))
почему наверное? абсолюбно точно! кусь кусь кусь кусь кусь
![]()
![]()
*нежненько*
ну точно, так точно, спорить не стану))) *нежненько кусилась* а можно и мне Вас укусить?))))
Самая самая коварная))))
даже коварнее мну?)))
а давайте)))) а Вы знаете, друг мой, что нужно для аццкого зелья?)))
сударыня, ну конечно знаю
нужно взять орехов горстку
размолоть ка их в муку,
все смешать с землей могильной
и в котле сварить уху,
в сей отвар добавить шишек,
желудей и шелуху
от оранжевых бананов
что растут вон там вверху
ну точно, так точно, спорить не стану))) *нежненько кусилась* а можно и мне Вас укусить?))))
ну как же можно такую ведьмочку то и не кусить нежненько)))) ну конечно можно, многоуважаемая ведьмочка *подставил шею*
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)