Поговорим ?! =(^.^)=(92)
Сообщений 221 страница 240 из 822
Поделиться2222012-10-31 20:33
ну как же можно такую ведьмочку то и не кусить нежненько)))) ну конечно можно, многоуважаемая ведьмочка *подставил шею*
Вы правы, никак нельзя не кусить)))) ну какой же Вы скромняшко у мну *нежно принежно кусила*
Поделиться2232012-10-31 20:35
ну если Вы не против, то да =Р
ну только если вы настаиваете, кстати на чем настаиваете отвар аццкого зелья?)))) можно рецептик?)))
осталось только найти всё это, котел у мну уже есть))))
орехи
желуди
уху тоже сварим, а воть с розовыми бананами сложнее))))
Поделиться2242012-10-31 20:37
ну только если вы настаиваете, кстати на чем настаиваете отвар аццкого зелья?)))) можно рецептик?)))
а мы настаиваем его обычно на тине болотной, очень хорошо получается))))
уху тоже сварим, а воть с розовыми бананами сложнее))))
это да, только по-моему бананы были всё-таки оранжевые, а не розовые
Поделиться2252012-10-31 20:39
Вы правы, никак нельзя не кусить)))) ну какой же Вы скромняшко у мну *нежно принежно кусила*
воооть, ну и разве можно не накусять на хеллоуин ведьмочку то)))) нуяже скромный вампирчик то и стесняюсь совсем *нежненько нежненько кусился*
кстати мы совсем забыли про тыкву! тыкву в студию!!
Поделиться2262012-10-31 20:42
а мы настаиваем его обычно на тине болотной, очень хорошо получается))))
ммм.. какой оригинальный рецепт, а легушек не используете ли?)))) я думаю тут тина придает пикантности и чувствуется утонченный вкус с нотками морской капусты))))
это да, только по-моему бананы были всё-таки оранжевые, а не розовые
они разноцветные на самом деле и меняют свой цвет внезапно.. почему? они коварны
Поделиться2272012-10-31 20:44
воооть, ну и разве можно не накусять на хеллоуин ведьмочку то)))) нуяже скромный вампирчик то и стесняюсь совсем *нежненько нежненько кусился*
кстати мы совсем забыли про тыкву! тыкву в студию!!
конечно нужно накусять, в этот день вампирчики могут кусяться вполне законно)))) дяяя, и такой мииилый ^_______^
дяяя, без тыквы на хеллоуин никуда совсем, и чем она страшнее тем лучше))))
Поделиться2282012-10-31 20:44
Как поживаете? Отмечаете Хеллоуин-то?)))
Я нет.
Поделиться2292012-10-31 20:46
ммм.. какой оригинальный рецепт, а легушек не используете ли?)))) я думаю тут тина придает пикантности и чувствуется утонченный вкус с нотками морской капусты))))
ну конечно используем, они такие вкусные на самом деле Вы никогда их не пробовали, уважаемый граф?)))) дяяя, так что о лучшем зелье нельзя и мечтать))))
они разноцветные на самом деле и меняют свой цвет внезапно.. почему? они коварны
коварные бананы, однако)))))
Поделиться2302012-10-31 20:47
Я нет.
А что ж вы так то? Не любите сей праздник?))
Поделиться2312012-10-31 20:50
конечно нужно накусять, в этот день вампирчики могут кусяться вполне законно)))) дяяя, и такой мииилый ^_______^
дяяя, это же день вампирчиков и ведьмочек, так что прям мвахахахахаха *самый коварный смех* )))) надо Вас еще накусять нежненько, кусь кусь кусь кусь неаче вполне законно))))
дяяя, без тыквы на хеллоуин никуда совсем, и чем она страшнее тем лучше))))
ну конечно, может объявим конкурс на самую страшную тыкву?))) или на самую оригинальную тыкву
Поделиться2322012-10-31 20:51
Сообщение для Nobody613
Коварного вечера Вам! И счастливого Хеллоуина!
Поделиться2332012-10-31 20:55
ну конечно используем, они такие вкусные на самом деле Вы никогда их не пробовали, уважаемый граф?)))) дяяя, так что о лучшем зелье нельзя и мечтать))))
а вы не из франции случаем к нам прилетели?))) а то очень похоже на французскую кухню))) о нет, не доводилось как то знаете, я больше сок томатный пью, кровь щас дифицит, но я думаю стоит попробовать как нть, угощаете?))))
коварные бананы, однако)))))
самые коварные, а еще они перевоплощаются в оборотней каждое полнолуние и едят своих собратьев
Поделиться2342012-10-31 20:55
дяяя, это же день вампирчиков и ведьмочек, так что прям мвахахахахаха *самый коварный смех* )))) надо Вас еще накусять нежненько, кусь кусь кусь кусь неаче вполне законно))))
дяяя, и прочей нечисти, которая сегодня в полночь придет в мир людей *мвахахахахаха*
ну как же вы нежненько мну кусяете, я прям смущаюсь совсем конечно законно и я не против))))
ну конечно, может объявим конкурс на самую страшную тыкву?))) или на самую оригинальную тыкву
Поделиться2352012-10-31 20:56
хм... странное явленьеце...
доброго вечера)) от чего же странное?)))
Поделиться2362012-10-31 20:59
а вы не из франции случаем к нам прилетели?))) а то очень похоже на французскую кухню))) о нет, не доводилось как то знаете, я больше сок томатный пью, кровь щас дифицит, но я думаю стоит попробовать как нть, угощаете?))))
неееть, я прямиком с Пустоши к вам на праздник, так сказать)))) а это французы у мну позаимствовали рецептик, а не наоборот))) ах ну да, вы же у мну вампирчик)))) знаете, я никогда еще не встречала настоящего вампира, совсем мало их осталось уже и конечно я вас угощу самым вкусным зельем из лягушек и болотной тины, приходите сегодня ко мне в полночь *мвахахах*)))))
самые коварные, а еще они перевоплощаются в оборотней каждое полнолуние и едят своих собратьев
омг)))) а вы встречали настоящих оборотней кстати?))))
Поделиться2372012-10-31 21:01
дяяя, и прочей нечисти, которая сегодня в полночь придет в мир людей *мвахахахахаха*
ну как же вы нежненько мну кусяете, я прям смущаюсь совсем конечно законно и я не против))))
дяяя, наполним этот мир нечистью и духами))) вспомнился эпизод из спанчбоба аж"злоооооооо!!!!! вокруг злоооо, спасайся!!!"
ну Вы тоже скромняго у мну я погляжу, но туть я как в пункте сдачи крови, кусил и шоколадку подарил)))) не хотите ли шоколадку отведать, а то у мну туть есть, да я сладкоежка тоже
дяяя, давайте объявим!)))
какая страшная тыква то))))
Поделиться2382012-10-31 21:06
дяяя, наполним этот мир нечистью и духами))) вспомнился эпизод из спанчбоба аж"злоооооооо!!!!! вокруг злоооо, спасайся!!!"
ну Вы тоже скромняго у мну я погляжу, но туть я как в пункте сдачи крови, кусил и шоколадку подарил)))) не хотите ли шоколадку отведать, а то у мну туть есть, да я сладкоежка тоже
дяяя, так что, людишки, берегитесь ахаха жаль, но я не смотрела спанчбоба, когда все нормальные дети смотрели телевизор, я читала книги о магии))))
ну конечно хочу, вы еще спрашиваете, я ведь тоже сладкоежка))))
какая страшная тыква то))))
дяя, по моему она самая страшная из всех))))
Поделиться2392012-10-31 21:07
а вас двоих не помню)
Мы всегда появляемся внезапно, и так же исчезаем..
Поделиться2402012-10-31 21:07
неееть, я прямиком с Пустоши к вам на праздник, так сказать)))) а это французы у мну позаимствовали рецептик, а не наоборот))) ах ну да, вы же у мну вампирчик)))) знаете, я никогда еще не встречала настоящего вампира, совсем мало их осталось уже и конечно я вас угощу самым вкусным зельем из лягушек и болотной тины, приходите сегодня ко мне в полночь *мвахахах*)))))
так выиз далеких краев к нам, но мы всегда рады таким способным и коварным ведьмочкам)))) вот они французы то какие, научились у ведьмочек лягушек тоже есть, повторюшки)))) дяяя, самый коварный вампирчик то))) нувоть у вас есть прекрасная возможность познакомиться с самым настоящим вампирчиком щас и даже накусяться и я сейнепременно приду к вам в полночь на тарелочку этого прекрасного зелья, вы такая коварная
омг)))) а вы встречали настоящих оборотней кстати?))))
ну точно сказать не могу, настоящие ли были, но на луну выли исправно))))