Ведьма Пустоши написал(а):ну совсем немного, но сейчас я уже отдохнула, на этом форуме так уютно)))) да и не говорите, одним словом - люди конечно захватите, я буду только за, отметим сегодняшний праздник, можно захватить даже немного красного вина;) дяяя, люблю)))) а вампирчики разве не могут быть коварными?))))
дяяя, это такой уютный форум, мну тут самому так нравиться, так бы никогда отсюда не уходил бы))) ох эти люди, вечно обращаются за помошью к нам, ну мы же добрые помогаем им))) воть и отлично, я уже предчувствую хорошее настроение и прекрасную атмосферу сего праздника, я воть кстати тоже предпочитаю красное вино, белое оно не вампирское совсем)))) почему же, конечно могут и от этого они не просто коварны но еще и хитры))))
Ведьма Пустоши написал(а):вы их напоили волшебным отваром?))))
нену мну надо было на ком то опробовать зелье, я всегда даю своим слугам сначала испробовать, мало ли что, а может там святая вода с чесноком настоенная на осине, надо проверять всегда, мы вампиры очень бережно относимся к своему здоровью и потому так долго живем))))
Ведьма Пустоши написал(а):дяя, весело было всем)))) дяяя, а августус вообще не был колдуном)))) ясненько, что ж у вас так, бессонница была?))) а фокусы это не мой профиль, с этим только к клоунам))))
августус был злым орком и колдовать не умел))) ну сколько ж можно спать то, мы же спим то большую часть дня в основном, так что бывает не спиться, хотя в последнее время очень даже наоборот)))) ну клоунов туть к сожалению неть, это не праздник цирковых артистов, так что дявяйте творить с вами волшебство и магию, как говорил амаяк акопян "сим-салабим-ахалай-махалай" и понеслась
Ведьма Пустоши написал(а):разве?))) оо, не знала, но мну всё равно приятно что вам не жалко для мну самой вкусной шоколадки ^__________^
дааа, а вы не знали, это же всем известно что ведьмочки любят шоколадки)))) ну разве я могу в такой праздник оставить вас без вкусненькой шоколадки ^__________^