Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Сообщений 241 страница 260 из 822

241

Графф Шоколакула написал(а):

так выиз далеких краев к нам, но мы всегда рады таким способным и коварным ведьмочкам)))) вот они французы то какие, научились у ведьмочек лягушек тоже есть, повторюшки)))) дяяя, самый коварный вампирчик то))) нувоть у вас есть прекрасная возможность познакомиться с самым настоящим вампирчиком щас и даже накусяться и я сейнепременно приду к вам в полночь на тарелочку этого прекрасного зелья, вы такая коварная :D

дяяя, на метле прилетела)))) да вообще, ни стыда ни совести, мой рецепт своровали))) дяяя, ия очень рада этой возможности, так что я жду вас сегодня)))) конечно коварная, а вы как думали, коварство у мну в крови))))

ну точно сказать не могу, настоящие ли были, но на луну выли исправно))))

:D а может они были просто пьяные? :D

0

242

Nobody613 написал(а):

и всегда вместе? )

Когда как) но обычно да :blush:

0

243

Nobody613 написал(а):

чем это обуславливается? )

Разными причинами) например, вампирчики не переносят солнечного света, поэтому днем мну приходится быть в одиночестве))

0

244

Nobody613 написал(а):

да я тут давно и пристально слежу з жизнедеятельностью форума, а вас двоих не помню)

и может быть оно и к лучшему, может быть нас тут никогда и не было и щас нас тут нет, а все посты это плод воображения)))

Nobody613 написал(а):

посмотрела в профиле
сообщений то у тебя тыщ 5)

неправда все это, форум вас обманывает, не верьте глазам))))

Ведьма Пустоши написал(а):

дяяя, так что, людишки, берегитесь   ахаха  жаль, но я не смотрела спанчбоба, когда все нормальные дети смотрели телевизор, я читала книги о магии))))
ну конечно хочу, вы еще спрашиваете, я ведь тоже сладкоежка))))

вы мну напомнили про августуса с его "Человеки!!! арррргнх!!" :D ахаха :D  а я воть переодически посматривал, что ещеделать одному в огромном замке в трансельвании по утрам)))) так вы владентн магией в совершенстве уже?))))
оо, ну тогда примите вот эту самую вкусныю на свете шоколадку
http://www.infovending.ru/wp-content/uploads/2011/10/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4.jpg
я откусил кусочек, не удержался просто))))

0

245

Всем привет !!!!!!!!!!  http://uploads.ru/i/l/h/6/lh6ci.gif

0

246

вы мну напомнили про августуса с его "Человеки!!! арррргнх!!" :D ахаха :D  а я воть переодически посматривал, что ещеделать одному в огромном замке в трансельвании по утрам)))) так вы владентн магией в совершенстве уже?))))

ахахах :D дааа, Августуса забыть просто невозможно, но я не такая, неть))))) ну дяя, вам же было так скучно, неужели другие вампиры не навещали вас переодически?))) ну естественно, за столько лет то уже научилась))))

я откусил кусочек, не удержался просто))))

ой спасииибки, вы так добры ко мне, граф))))
сладкоееежка ^_________^

0

247

дяяя, на метле прилетела)))) да вообще, ни стыда ни совести, мой рецепт своровали))) дяяя, ия очень рада этой возможности, так что я жду вас сегодня)))) конечно коварная, а вы как думали, коварство у мну в крови))))

кака перелет, прошел, не устали ли?))) да вообще ужас, воть ничего своего придумать не могут))) это взаимно, так что сегодня в полночь как и договаривались, я захвачу немного томатного сока еще, не простив?)))) а вы кстати любите томатный сок?)))) уже только у вас, я же вампирчик :D

а может они были просто пьяные?

ахахаха :D  ну если только волшебный отвар на них так подействовал конечно))))

0

248

KoMa написал(а):

Всем привет !!!!!!!!!!

И вам коварного вечера)))

0

249

KoMa написал(а):

Всем привет !!!!!!!!!!

Вечера, многоуважаемый))

ахахах  дааа, Августуса забыть просто невозможно, но я не такая, неть))))) ну дяя, вам же было так скучно, неужели другие вампиры не навещали вас переодически?))) ну естественно, за столько лет то уже научилась))))

ахаха :D ненуаче, весело ж было, и главное не только ему))) но я верю что вы самых чесных правил и намерений, и ваше коварство совершенно)))) навещали конечно, но только по ночам, днем то вампиры спят, а мну бывало неспалось)))) а покажите какой нть фокус?))))

ой спасииибки, вы так добры ко мне, граф))))
сладкоееежка ^_________^

ну разве можновас не угостить шоколадкой, я наслышан просто о вашей любви к сладенькому, об этом слава ходит по всему миру, как вы любите шоколадки)))
дяяяя, я такой ^____________^

0

250

кака перелет, прошел, не устали ли?))) да вообще ужас, воть ничего своего придумать не могут))) это взаимно, так что сегодня в полночь как и договаривались, я захвачу немного томатного сока еще, не простив?)))) а вы кстати любите томатный сок?)))) уже только у вас, я же вампирчик :D

ну совсем немного, но сейчас я уже отдохнула, на этом форуме так уютно)))) да и не говорите, одним словом - люди :D конечно захватите, я буду только за, отметим сегодняшний праздник, можно захватить даже немного красного вина;) дяяя, люблю)))) а вампирчики разве не могут быть коварными?))))

ахахаха :D  ну если только волшебный отвар на них так подействовал конечно))))

вы их напоили волшебным отваром?))))

0

251

KoMa написал(а):

Всем привет !!!!!!!!!!  http://uploads.ru/i/l/h/6/lh6ci.gif

Привет Кома! Кто из админов нонче хулиганит?))

0

252

Гастат написал(а):

Привет Кома! Кто из админов нонче хулиганит?))

http://uploads.ru/i/v/A/2/vA23q.png

0

253

ахаха :D ненуаче, весело ж было, и главное не только ему))) но я верю что вы самых чесных правил и намерений, и ваше коварство совершенно)))) навещали конечно, но только по ночам, днем то вампиры спят, а мну бывало неспалось)))) а покажите какой нть фокус?))))

дяя, весело было всем)))) дяяя, а августус вообще не был колдуном)))) ясненько, что ж у вас так, бессонница была?))) а фокусы это не мой профиль, с этим только к клоунам))))

ну разве можновас не угостить шоколадкой, я наслышан просто о вашей любви к сладенькому, об этом слава ходит по всему миру, как вы любите шоколадки)))

разве?))) оо, не знала, но мну всё равно приятно что вам не жалко для мну самой вкусной шоколадки ^__________^

0

254

ну совсем немного, но сейчас я уже отдохнула, на этом форуме так уютно)))) да и не говорите, одним словом - люди  конечно захватите, я буду только за, отметим сегодняшний праздник, можно захватить даже немного красного вина;) дяяя, люблю)))) а вампирчики разве не могут быть коварными?))))

дяяя, это такой уютный форум, мну тут самому так нравиться, так бы никогда отсюда не уходил бы))) ох эти люди, вечно обращаются за помошью к нам, ну мы же добрые помогаем им))) воть и отлично, я уже предчувствую хорошее настроение и прекрасную атмосферу сего праздника, я воть кстати тоже предпочитаю красное вино, белое оно не вампирское совсем)))) почему же, конечно могут и от этого они не просто коварны но еще и хитры))))

вы их напоили волшебным отваром?))))

нену мну надо было на ком то опробовать зелье, я всегда даю своим слугам сначала испробовать, мало ли что, а может там святая вода с чесноком настоенная на осине, надо проверять всегда, мы вампиры очень бережно относимся к своему здоровью и потому так долго живем))))

дяя, весело было всем)))) дяяя, а августус вообще не был колдуном)))) ясненько, что ж у вас так, бессонница была?))) а фокусы это не мой профиль, с этим только к клоунам))))

августус был злым орком и колдовать не умел))) ну сколько ж можно спать то, мы же спим то большую часть дня в основном, так что бывает не спиться, хотя в последнее время очень даже наоборот)))) ну клоунов туть к сожалению неть, это не праздник цирковых артистов, так что дявяйте творить с вами волшебство и магию, как говорил амаяк акопян "сим-салабим-ахалай-махалай" и понеслась :D

разве?))) оо, не знала, но мну всё равно приятно что вам не жалко для мну самой вкусной шоколадки ^__________^

дааа, а вы не знали, это же всем известно что ведьмочки любят шоколадки)))) ну разве я могу в такой праздник оставить вас без вкусненькой шоколадки ^__________^

0

255

дяяя, это такой уютный форум, мну тут самому так нравиться, так бы никогда отсюда не уходил бы))) ох эти люди, вечно обращаются за помошью к нам, ну мы же добрые помогаем им))) воть и отлично, я уже предчувствую хорошее настроение и прекрасную атмосферу сего праздника, я воть кстати тоже предпочитаю красное вино, белое оно не вампирское совсем)))) почему же, конечно могут и от этого они не просто коварны но еще и хитры))))

и я бы тоже, но уже близится ночь, а по сему мне придется скоро покинуть форум, и вы, уважаемый граф, пойдете со мной)))) дяя, я им всегда помогаю, иначе они просто не справятся))) ну вот и отлично, в этом наши вкусы сходятся)))) хитрые и коварные вампирчики, какая прелесть))))

нену мну надо было на ком то опробовать зелье, я всегда даю своим слугам сначала испробовать, мало ли что, а может там святая вода с чесноком настоенная на осине, надо проверять всегда, мы вампиры очень бережно относимся к своему здоровью и потому так долго живем))))

и правильно, это очень разумно, только случайно своих слуг не погубите)))

августус был злым орком и колдовать не умел))) ну сколько ж можно спать то, мы же спим то большую часть дня в основном, так что бывает не спиться, хотя в последнее время очень даже наоборот)))) ну клоунов туть к сожалению неть, это не праздник цирковых артистов, так что дявяйте творить с вами волшебство и магию, как говорил амаяк акопян "сим-салабим-ахалай-махалай" и понеслась :D

это точно, орки умеют только рычать и выкрикивать несвязные слова)))) но зато вся ночь в вашем распоряжении и это хорошо что в последнее время наоброт, а то вы ведь скучаете днем, так хоть поспите))) но если хотите я могу вас иногда навещать)))) ахахах :D а давайте)))) какие заклинания вы знаете?))) я например знаю абракадабру, заклинание на все времена прям)))))

дааа, а вы не знали, это же всем известно что ведьмочки любят шоколадки)))) ну разве я могу в такой праздник оставить вас без вкусненькой шоколадки ^__________^

ну а воть мне было неизвестно, от мну это хранили в строжайшей тайне и спасибо что вы мну это сказали)))) конечно не могли и за это я вас тоже так сладенько накусяю http://uploads.ru/i/f/A/q/fAqdY.gif

0

256

эх, полетела я, у меня уже время позднее, совсем скоро полночь, а у меня еще много дел)))
было приятно провести время на этом форуме, может быть я еще загляну к вам как нибудь, как знать, как знать...))

P.S. Граф, я вас жду сегодня, не забывайте))))
всё, улетела)))
http://s2.uploads.ru/t/i7uN6.jpg

0

257

и я бы тоже, но уже близится ночь, а по сему мне придется скоро покинуть форум, и вы, уважаемый граф, пойдете со мной)))) дяя, я им всегда помогаю, иначе они просто не справятся))) ну вот и отлично, в этом наши вкусы сходятся)))) хитрые и коварные вампирчики, какая прелесть))))

дяяя, увы но время неумолимо идет вперед и нам скоро пора будет уходить, и конечно я пойду с вами, мы жевсегда появляемся и исчезаем внезапно))) ия воть тоже стараюсь им помогать по чуть чуть, всякие советы даю им, пусть набираются опыта)))) и это прекрасно просто))) ахахах :D дяяяя, они могут внезапно как накусять нежненько, прям кусь кусь кусь кусь кусь http://uploads.ru/i/f/A/q/fAqdY.gif

и правильно, это очень разумно, только случайно своих слуг не погубите)))

ну я стараюсь всетаки не доволить до погибели, сразу на лунотерапию и отвожу, там послесуток под луной они становяться как новенькие)))

это точно, орки умеют только рычать и выкрикивать несвязные слова)))) но зато вся ночь в вашем распоряжении и это хорошо что в последнее время наоброт, а то вы ведь скучаете днем, так хоть поспите))) но если хотите я могу вас иногда навещать)))) ахахах  а давайте)))) какие заклинания вы знаете?))) я например знаю абракадабру, заклинание на все времена прям)))))

во-во, а еще боряться за почетное звание дома культуры и быта :D  ну дяя, но ночью то все остальные спят и получается что я брожу по темным улицам один)))) и конечно я хочу чтобы вы навещали мну как можно чаще и всегда буду рад вашему появлению)))) нуу я знаю например древнейшее заклинание, снип-снап-снуре-уре-базилюре, правда не помню что оно делает, но оно очень мощное))))

ну а воть мне было неизвестно, от мну это хранили в строжайшей тайне и спасибо что вы мну это сказали)))) конечно не могли и за это я вас тоже так сладенько накусяю

воть негодяи то, скрывали то все от вас, но я надеюсь что теперь эта страшная тайна ни для кого не будет секретом)))) а из вас получился бы хороший вампирчик, вы так мило кусяетесь *нежненько кусился*^_____________^

0

258

эх, полетела я, у меня уже время позднее, совсем скоро полночь, а у меня еще много дел)))
было приятно провести время на этом форуме, может быть я еще загляну к вам как нибудь, как знать, как знать...))

эхх, пора... сударыня подождите меня, не улетайте так быстро))))

ну чтож, всем удачного вечера, прекрасной ночи и хорошего настроения, как говорилось в одном фильме "i'll be back!" всем пока http://uploads.ru/i/q/F/l/qFlxC.gif

P.S. Граф, я вас жду сегодня, не забывайте))))

уже на пути к вам)))

0

259

Привеет) http://uploads.ru/i/f/e/t/fetg9.png

0

260

Сообщение для croppgirl Привет!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)