Привет!
6 часов писала клиенту письмо ни на что не отвлекаясь...
У-у-у! Сильно! Я час не высижу чтоб не отвлечься...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)
Привет!
6 часов писала клиенту письмо ни на что не отвлекаясь...
У-у-у! Сильно! Я час не высижу чтоб не отвлечься...
мне работа видимо эта понравилась)
А что за работа у тебя такая? И часто приходится по 6 часов не отвлекаясь писать письма?
день добрый, уважаемые
как выходные проводим?)))
день добрый, уважаемые
здравствуйте))))
как выходные проводим?)))
бездельничаем, как обычно))) а вы?)))
здравствуйте))))
как же я рад видеть вас)))
бездельничаем, как обычно))) а вы?)))
ну а я вот примерно тем же щас занят, сижу слушаю музыку, отдыхаю, наслаждаюсь законными выходными)))) сегодня хоть отоспался в доволь, но это не значить что завтра и после завтра я в 8 буду вставать, не дождетесь, настоящие ленивцы спят до 12!
как же я рад видеть вас)))
и я рада вас видеть, впрочем как всегда)))
ну а я вот примерно тем же щас занят, сижу слушаю музыку, отдыхаю, наслаждаюсь законными выходными)))) сегодня хоть отоспался в доволь, но это не значить что завтра и после завтра я в 8 буду вставать, не дождетесь, настоящие ленивцы спят до 12!
а что за музыку вы слушаете?))) ахахах нееее, настоящие ленивцы спят минимум до 2-х, я воть сеня и то спала до часу, почти 12 часов подряд)))) и ты конечно же будешь отсыпаться у мну и завтра и послезавтра, я прослежу))))
драсти драсти)
и вам добрый день)) какие планы на выходные?)))
Сообщение для Nobody613
день добрый, как ваше настроение, чем занимаетесь?))))
и я рада вас видеть, впрочем как всегда)))
это взаимно, я всегда рад вам)))
а что за музыку вы слушаете?))) ахахах нееее, настоящие ленивцы спят минимум до 2-х, я воть сеня и то спала до часу, почти 12 часов подряд)))) и ты конечно же будешь отсыпаться у мну и завтра и послезавтра, я прослежу))))
ну ту которая у мну в_контакт_е висит, в данный момент WASP – The Titanic Overture )))) ахахах ну я почти до 2-х сеня довалялся еще, так что я почти как настоящий ленивец)))) дяяя, сеня у нас день ленивца просто, воть и спим по 12 часов почти))) ну мы же всера тоже поздно разошлись)))) ну конечно буду, еще как буду, но ты всеравно проследи и если я проснусь раньше 12, ты мну прям спатьки гони тут же а я прослежу чтобы ты последние два халявных дня у мну отоспалась как следует, а то когда ты у мну еще так поспишь то))))
это взаимно, я всегда рад вам)))
=)
ну ту которая у мну --- висит, в данный момент WASP – The Titanic Overture )))) ахахах ну я почти до 2-х сеня довалялся еще, так что я почти как настоящий ленивец)))) дяяя, сеня у нас день ленивца просто, воть и спим по 12 часов почти))) ну мы же всера тоже поздно разошлись)))) ну конечно буду, еще как буду, но ты всеравно проследи и если я проснусь раньше 12, ты мну прям спатьки гони тут же а я прослежу чтобы ты последние два халявных дня у мну отоспалась как следует, а то когда ты у мну еще так поспишь то))))
аа, ясненько, еще не надоела эта музыка то, что нть новенькое не нашли?))) я воть щас слушаю Hurts, те песни которые еще не слышала)))) дяяя, но всё равно доваляться это одно, а доспать это другое)))) ну мы же всегда поздно расходимся, так что это нормально, а вчера было еще не так поздно, просто очень хотелось спатьки))) ахахах оке, обязательно прогоню, и ты только попробуй не послушаться)))) пральна, проследи, а то следующая халява еще только через 2 месяца будет)))
планы космического масштаба. работать-работать и ещё раз фуячить
изучить кучу кучную информации
расклеить 300 объявлений бумажных
в тырнете разместить 240 объявлений
а дальше по результатам)
и действительно планы космического масштаба, это ж сколько нужно всего сделать, я как представлю себе аж дурно становится))) даже в праздники отдохнуть недают)))
планы космического масштаба.
даа, действительно)) столько работы на выходные, а когда же вы отдыхаете то?))
аа, ясненько, еще не надоела эта музыка то, что нть новенькое не нашли?))) я воть щас слушаю Hurts, те песни которые еще не слышала)))) дяяя, но всё равно доваляться это одно, а доспать это другое)))) ну мы же всегда поздно расходимся, так что это нормально, а вчера было еще не так поздно, просто очень хотелось спатьки))) ахахах оке, обязательно прогоню, и ты только попробуй не послушаться)))) пральна, проследи, а то следующая халява еще только через 2 месяца будет)))
да все руки не дойдут до новенького чего-нть, но классика не надоедает, хотя сеня хочу поискать the offspring новый альбомчик и послушать что дают)))) и кстати щас покa hurts тоже послушаю)))) ну дяяя, доспать то всегда лучше, особенно доспать хочеться по будням, когда встаешь не свет не заря, и потом пол дня просто засыпеншь ходишь)))) ну дяяя, мы с тобою расходимся то уже всегда поздно, раньше пол первого то точно не расходимся, позавчера так вообще пол ночи не спали, но вчера ужепятницабыли и мы так расслабились, воть и пошли чуточку пораньше спатьки то)))) ахахах нену ты же знаешь что я у тебя послушный и доспать то это милое дело, так что я обязательно пойду)))) конечно прослежу, мну нужно чтобы ты у мну вышла отдохнувшая и полная сил, так что даже не вздумай завтра просыпаться рано, я же слышу телефон по утрам)))))
да все руки не дойдут до новенького чего-нть, но классика не надоедает, хотя сеня хочу поискать the offspring новый альбомчик и послушать что дают)))) и кстати щас покa hurts тоже послушаю)))) ну дяяя, доспать то всегда лучше, особенно доспать хочеться по будням, когда встаешь не свет не заря, и потом пол дня просто засыпеншь ходишь)))) ну дяяя, мы с тобою расходимся то уже всегда поздно, раньше пол первого то точно не расходимся, позавчера так вообще пол ночи не спали, но вчера ужепятницабыли и мы так расслабились, воть и пошли чуточку пораньше спатьки то)))) ахахах нену ты же знаешь что я у тебя послушный и доспать то это милое дело, так что я обязательно пойду)))) конечно прослежу, мну нужно чтобы ты у мну вышла отдохнувшая и полная сил, так что даже не вздумай завтра просыпаться рано, я же слышу телефон по утрам)))))
оо, ну поищи конечно, это нормальная группа, хотя я ее особо никогда не слушала)))) послушай, хорошая группа))) дяяя, особенно когда знаешь что на улице так холодно и в комнате еще темно))) ну это пока у мну каникулы, а потом то я буду в 12 уже спатьки, а вчера то дяя, мы же оба не выспались))) ахахах а воть насчет твоей послушности я немного сомневаюсь)))) ахаха а может я проснусь рано-рано, а тебе напишу поздно, ты об этом не подумал?))))) =Р
Всем привет) И хорошего дня)
Всем привет) И хорошего дня)
привет)) и тебе тоже хорошего дня, как твое настроение?)))
ну я же сплю)
а мне вот недостаточно только спать чтобы отдохнуть)))
хотя если совсем всё достанет и мое КПД будет ниже плинтуса, то можно взять удочку, мужчину подмышку, раков, водки , пива и поехать отдыхать на рыбалку))
хороший отдых)))
Сообщение для Ilmarinen Да вроде нормально, только вчера на тренировке инструктор как то больно лихо меня нагрузил, теперь ноги немного побаливают, но это хорошо. Сообщение для Nobody613 Спасибо за приглашение, считай что я им уже воспользовался))
Как сами то?
вы с amberом я смотрю тоже отдыхать умеете)))
конечно, мы же ленивцы)))
Да вроде нормально, только вчера на тренировке инструктор как то больно лихо меня нагрузил, теперь ноги немного побаливают, но это хорошо.
а что за тренировка?))
оо, ну поищи конечно, это нормальная группа, хотя я ее особо никогда не слушала)))) послушай, хорошая группа))) дяяя, особенно когда знаешь что на улице так холодно и в комнате еще темно))) ну это пока у мну каникулы, а потом то я буду в 12 уже спатьки, а вчера то дяя, мы же оба не выспались))) ахахах а воть насчет твоей послушности я немного сомневаюсь)))) ахаха а может я проснусь рано-рано, а тебе напишу поздно, ты об этом не подумал?))))) =Р
я просто как то на днях, толи вчера толи позавчера по радио ее слышал и забыл посмотреть, щас надо будет поискать))) воть щас слушаю как раз, прикольная, мну нравиться)))) дяяя, и так не хочеться вылезать из под теплой одеялки и еще так сладенько доспать хоть 5 минуток)))) ну дяяя, так то ты раньше ложишься умну и я буду слежить чтобы ты у мну не засиживалась до поздна то, а вчера дяя, мы уже так зевали с тобою весь вечер))) ахахах не не правда правда,я хороший ахаха воть кстати дяяя, но ты же так делать ведь не будешь дя?)))))
Сообщение для Шатун
и вам доброго дня))
у вас не кровати по утрам, а лежбище морских котиков по моим представлениям)
неаче, флешмоб такой устроить))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)