Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Сообщений 301 страница 320 из 822

301

Сообщение для Ilmarinen и Nobody613 Фитнесом занимаюсь, вчера как раз приседания делал, вот и нагрузили так не плохо меня)))
Nobody613 если есть кефир то не откажусь))) А о чём тут беседа идёт вкратце не проконсультируете?)

0

302

amber написал(а):

я просто как то на днях, толи вчера толи позавчера по радио ее слышал и забыл посмотреть, щас надо будет поискать))) воть щас слушаю как раз, прикольная, мну нравиться)))) дяяя, и так не хочеться вылезать из под теплой одеялки и еще так сладенько доспать хоть 5 минуток)))) ну дяяя, так то ты раньше ложишься умну и я буду слежить чтобы ты у мну не засиживалась до поздна то, а вчера дяя, мы уже так зевали с тобою весь вечер))) ахахах :D не не правда правда,я хороший http://uploads.ru/i/E/4/T/E4ToQ.gif ахаха :D  воть кстати дяяя, но ты же так делать ведь не будешь дя?)))))

ясненько, значит как обычно))) дяя, мну тоже, а щас я слушаю Гагу, те песни которые не слышала еще, а то я последний год наверное вообще ее не слушала)))) дяяя, всё таки жаль что нельзя остановить время когда так этого хочется))) ну посмторим как ты будешь следить то :D ахахах :D а я и не говорю что ты плохой, это всё таки разные понятия с непослушностью))))) ну конечно не буду *мвахахахахаха* :D

0

303

Nobody613 написал(а):

у вас не кровати по утрам, а лежбище морских котиков по моим представлениям)

amber написал(а):

неаче, флешмоб такой устроить))))

ахахах :D Дим, похоже только мы с тобою такие ленивцы, а остальной народ у нас работящий и встает ни свет ни заря)))))

0

304

Nobody613 ))) не культуризм это уже ближе к бодибилдингу, то есть наращивание мышц в правильной пропорции, а фитнец это общее поддержание организма в тонусе и наращивание физической силы и вынослиаости)))
А чё это они такие лентяи??? Я дольше чем до 9 почит не сплю либо на работу либо в тренажёрный зал и потом весь день бодрячком)))

ЗА кефир огромное спасибо)

0

305

Ilmarinen написал(а):

ясненько, значит как обычно))) дяя, мну тоже, а щас я слушаю Гагу, те песни которые не слышала еще, а то я последний год наверное вообще ее не слушала)))) дяяя, всё таки жаль что нельзя остановить время когда так этого хочется))) ну посмторим как ты будешь следить то  ахахах  а я и не говорю что ты плохой, это всё таки разные понятия с непослушностью))))) ну конечно не буду *мвахахахахаха*

ну дяяя, радио оно такое коварное, сначала заманит,а потом будешь искть пол дня что играло))) я кстати вообще ее на слушал и даже не представляю вкаком она стиле поет если чесно))) дяяя, а так было бы прикольно, прям нажал на паузу и спи себе до победного и валяйся)))) ахахах :D конечно посмотрим, еще как посмотрим))) ну как бы дяяя, но я же слушаюсь хотябы иногда, дяя, я бывает по вечера еще долго сижу за компом и не иду спатьки, но мну стыдно)))) ахаха :D какая же ты коварная у мну))))

Ilmarinen написал(а):

ахахах  Дим, похоже только мы с тобою такие ленивцы, а остальной народ у нас работящий и встает ни свет ни заря)))))

ахаха :D  они все обманывают, они тоже хотят по утрам поспать, так что признавайтесь вы же тоже ленивцы)))) http://uploads.ru/i/4/E/b/4EbVm.gif

0

306

Шатун написал(а):

А чё это они такие лентяи??? Я дольше чем до 9 почит не сплю либо на работу либо в тренажёрный зал и потом весь день бодрячком)))

а я вот дольше чем до 7 почти не сплю и поэтому в выхи очень хочеться наверстать упущенное время, которое я так хотел бы поспать)))

0

307

Nobody613 написал(а):

у меня тока 1 период в жизни был хорошо сбалансированный работой и отдыхом. надо к нему возвращаться но с ходу сложно

Что за период?

0

308

amber написал(а):

ну дяяя, радио оно такое коварное, сначала заманит,а потом будешь искть пол дня что играло))) я кстати вообще ее на слушал и даже не представляю вкаком она стиле поет если чесно))) дяяя, а так было бы прикольно, прям нажал на паузу и спи себе до победного и валяйся)))) ахахах :D конечно посмотрим, еще как посмотрим))) ну как бы дяяя, но я же слушаюсь хотябы иногда, дяя, я бывает по вечера еще долго сижу за компом и не иду спатьки, но мну стыдно)))) ахаха :D какая же ты коварная у мну))))

дяя, а найти бывает иногда довольно проблематично))) ниче се, как можно ни разу ее не слышать?!)))) ну воть послушай, хотя я не уверена что тебе понравится))) дяяя, только что происходило бы в это время с другими людьми, это еще вопрос)))) ну воть и посмотрим, до этого момента осталось 3 дня))) во-во, так что чтобы потом не было стыдно за свое поведение надо вовремя идти спатьки)))) не коварнее тебя то))))

amber написал(а):

ахаха :D  они все обманывают, они тоже хотят по утрам поспать, так что признавайтесь вы же тоже ленивцы)))) http://uploads.ru/i/4/E/b/4EbVm.gif

конечно обманывают, они только так говорят, но где то в глубине души они знают что они засоньки))))

0

309

Ilmarinen написал(а):

дяя, а найти бывает иногда довольно проблематично))) ниче се, как можно ни разу ее не слышать?!)))) ну воть послушай, хотя я не уверена что тебе понравится))) дяяя, только что происходило бы в это время с другими людьми, это еще вопрос)))) ну воть и посмотрим, до этого момента осталось 3 дня))) во-во, так что чтобы потом не было стыдно за свое поведение надо вовремя идти спатьки)))) не коварнее тебя то))))

дане то слово, не ну хорошо что хотябы примерно помню день и время когда она звучала по радио, можно же записи послушать, а там подписано кто и когда))) ну воть можно оказывается, хотя может конечно сам того не зная слышал, но так чтобы специально взять и послушать ее такого не было)))) ну незнаю не знаю, если что то типа мадонны или бритни спирс, то неее)))) а воть это кстати хороший вопрос, они наверное тоже были бы на паузе, ну так по логике то, и было бы забавно, например когда кто-то тащит что то тяжелое и воть ему осталось пол метра чтобы это поставить на землю и туть его ставят на паузу на неопределенное количество времени))) посмотрим посмотрим, я буду следить)))) хорошо, буду вместе с тобою спатьки уходить, буду высыпаться хоть подольше)))) мвахахахаахаха http://uploads.ru/i/S/i/Z/SiZVh.gif но ты стараешься же))))

Ilmarinen написал(а):

конечно обманывают, они только так говорят, но где то в глубине души они знают что они засоньки))))

дяяя, ведь всем же по утрам хочется спать и я не верю что прям с первого будильника все бодрячком прям встают и говорят какое чудесное темное дождливое холодное утро :D

0

310

amber написал(а):

дане то слово, не ну хорошо что хотябы примерно помню день и время когда она звучала по радио, можно же записи послушать, а там подписано кто и когда))) ну воть можно оказывается, хотя может конечно сам того не зная слышал, но так чтобы специально взять и послушать ее такого не было)))) ну незнаю не знаю, если что то типа мадонны или бритни спирс, то неее)))) а воть это кстати хороший вопрос, они наверное тоже были бы на паузе, ну так по логике то, и было бы забавно, например когда кто-то тащит что то тяжелое и воть ему осталось пол метра чтобы это поставить на землю и туть его ставят на паузу на неопределенное количество времени))) посмотрим посмотрим, я буду следить)))) хорошо, буду вместе с тобою спатьки уходить, буду высыпаться хоть подольше)))) мвахахахаахаха http://uploads.ru/i/S/i/Z/SiZVh.gif но ты стараешься же))))

ну воть тебе повезло что ты слушаешь радио где эти записи сохраняются, потому что например на европе + я такого не видела))) ну впринципе похоже на них, но все таки немного другое, мне лично гага нравится больше чем бритни и тем более мадонна))) ахахах :D это было бы совсем жестоко, но вообще дяяя, они бы тоже были на паузе, только они были бы как бы застывшими, а тот человек который поставил время на паузу, он неть)))) воть и пральна, как в старые добрые времена прям, а то в последнее время ты долго не идешь спатьки в будни))) и что, ты хочешь сказать что мой коварный смех коварнее твоего?))))

amber написал(а):

дяяя, ведь всем же по утрам хочется спать и я не верю что прям с первого будильника все бодрячком прям встают и говорят какое чудесное темное дождливое холодное утро :D

ахахаха :D во-во, какие прям все жизнерадостные, не верю!))))

0

311

Ilmarinen написал(а):

ну воть тебе повезло что ты слушаешь радио где эти записи сохраняются, потому что например на европе + я такого не видела))) ну впринципе похоже на них, но все таки немного другое, мне лично гага нравится больше чем бритни и тем более мадонна))) ахахах  это было бы совсем жестоко, но вообще дяяя, они бы тоже были на паузе, только они были бы как бы застывшими, а тот человек который поставил время на паузу, он неть)))) воть и пральна, как в старые добрые времена прям, а то в последнее время ты долго не идешь спатьки в будни))) и что, ты хочешь сказать что мой коварный смех коварнее твоего?))))

я думаю воть это тоже самое, только время будет отличаться у тебя >ТЫК<))) ну я воть что мадонну что бритни вообще не переношу, потому что уже опопсели в конец, если гага по брутальнее, то можно послушать что дают))) ахаха :D логика жестока бывает, но смысл такой как бы получается, и как бы ему не хотелось пошевелиться,он бы не мог, прям повелители мира какие то у нас получились, волшебный пульт, владелец которого начинает править миром)))) дяяя, я же раньше тоже вместе с тобою спатьки уходил, но в последние времена то мы с тобою допоздна болтаем собсно и и всеравно ложимся спатьки в одно время примерно)))) не коварнее, мое кунг фу конечно еще лучше твоего, но ты уже на пути к успеху и твое кунг фу уже практически совершенно :D

Ilmarinen написал(а):

ахахаха  во-во, какие прям все жизнерадостные, не верю!))))

ахахах :D воть и я тоже как то не сильно в это верю, ну не роботы же они))))

0

312

amber написал(а):

я думаю воть это тоже самое, только время будет отличаться у тебя >ТЫК<))) ну я воть что мадонну что бритни вообще не переношу, потому что уже опопсели в конец, если гага по брутальнее, то можно послушать что дают))) ахаха :D логика жестока бывает, но смысл такой как бы получается, и как бы ему не хотелось пошевелиться,он бы не мог, прям повелители мира какие то у нас получились, волшебный пульт, владелец которого начинает править миром)))) дяяя, я же раньше тоже вместе с тобою спатьки уходил, но в последние времена то мы с тобою допоздна болтаем собсно и и всеравно ложимся спатьки в одно время примерно)))) не коварнее, мое кунг фу конечно еще лучше твоего, но ты уже на пути к успеху и твое кунг фу уже практически совершенно :D

ооо, спасиибки спасибки)))) нее, гага не такая попсовая, так что послушай, потом скажешь мне свое мнение))) ахаха :D да вообще, такой сюжет, прям кину снимать, а вообще такой пульт очень даже не повредил бы)))) ну дяя, но так бы ты зато ложился спатьки на 2 часа раньше, чем я, если бы уходил со мною)))) ахахах :D я думаю наше коварство одинаково)))) жаль что еще не придумали измерителя коварства :D

amber написал(а):

ахахах :D воть и я тоже как то не сильно в это верю, ну не роботы же они))))

во-во, хотя всё может быть, может на самом деле роботы заполонили планету уже, а мы и не знали, и среди них только мы с тобою настоящие люди? :D

0

313

Ilmarinen написал(а):

ооо, спасиибки спасибки)))) нее, гага не такая попсовая, так что послушай, потом скажешь мне свое мнение))) ахаха  да вообще, такой сюжет, прям кину снимать, а вообще такой пульт очень даже не повредил бы)))) ну дяя, но так бы ты зато ложился спатьки на 2 часа раньше, чем я, если бы уходил со мною)))) ахахах  я думаю наше коварство одинаково)))) жаль что еще не придумали измерителя коварства

пожалуйста пожалуйста)))) оно хоть, хотя по идее должно быть оно, встетаки трансляция то все равно из москвы идет)))) ну оке, щака заслушаю и скажу тебе что я думаю по этому поводу)))) ахаха :D и главное хорошая кина то получиться, туть даже лукас со спилбергом бы обзавидовались, я бы воть хотел такой пультик и если бы еще можно было выбирать с помощью него людей на которых пауза не действует)))) ну дяяя, в 22 ложился спатьки бы, а так то я до 12 еще сижу)))) ахахах :D нуты же у мну коварный вампирчик же дя?))))) воть кстати было бы не плохо чтобы можно было бы измерять коварство по коварному смеху например *мвахахахахах* http://uploads.ru/i/T/s/N/TsNX9.gif

Ilmarinen написал(а):

во-во, хотя всё может быть, может на самом деле роботы заполонили планету уже, а мы и не знали, и среди них только мы с тобою настоящие люди?

воть это уже напоминает сюжет какого то фильма, только там были не роботы а зомби и одна семья из людей))) но кстати вполне возможно, роботы захватили мир :D

0

314

amber написал(а):

пожалуйста пожалуйста)))) оно хоть, хотя по идее должно быть оно, встетаки трансляция то все равно из москвы идет)))) ну оке, щака заслушаю и скажу тебе что я думаю по этому поводу)))) ахаха :D и главное хорошая кина то получиться, туть даже лукас со спилбергом бы обзавидовались, я бы воть хотел такой пультик и если бы еще можно было выбирать с помощью него людей на которых пауза не действует)))) ну дяяя, в 22 ложился спатьки бы, а так то я до 12 еще сижу)))) ахахах :D нуты же у мну коварный вампирчик же дя?))))) воть кстати было бы не плохо чтобы можно было бы измерять коварство по коварному смеху например *мвахахахахах* http://uploads.ru/i/T/s/N/TsNX9.gif

оно оно, еще раз спасибки))) оке, я жду))) ахаха :D дяяя, надо какому нть известному режиссеру подкинуть эту идейку, за крупную сумму разумеется)))) дяя, я бы тоже хотела такой пультик, хотя если бы этот пульт был у тебя, мне бы его не надо было уже)))) во-во, и тогда бы ты высыпался, но неть ведь, надо досидеть до победного, а то так слишком просто, дя?)))) дяяя, только твой и самый коварный http://uploads.ru/i/f/A/q/fAqdY.gif дяяя, а кто бы определял у кого самый коварный смех?))))

amber написал(а):

воть это уже напоминает сюжет какого то фильма, только там были не роботы а зомби и одна семья из людей))) но кстати вполне возможно, роботы захватили мир :D

нену роботы и зоиби то это разные вещи, так что сойдет))) дяя, и надо уметь отличать кто есть кто :D

0

315

Ilmarinen написал(а):

оно оно, еще раз спасибки))) оке, я жду))) ахаха  :D  дяяя, надо какому нть известному режиссеру подкинуть эту идейку, за крупную сумму разумеется)))) дяя, я бы тоже хотела такой пультик, хотя если бы этот пульт был у тебя, мне бы его не надо было уже)))) во-во, и тогда бы ты высыпался, но неть ведь, надо досидеть до победного, а то так слишком просто, дя?)))) дяяя, только твой и самый коварный  http://uploads.ru/i/f/A/q/fAqdY.gif  дяяя, а кто бы определял у кого самый коварный смех?))))

я например всегда там ищу что играло по радио и опять же как онлайн радио можно использовать, там задержка от эфира в пол минуты где то))) ну кстати дяяя, слышал ее конечно, знаменитый bad romance))) ну остальные примерно в том же стиле, ну как то не мое всеже)))) ахаха :D Михалкову! он снимет аццкое кино на эту тему, где высосет моск через ухо у каждого смотрящего, хотя как актер он нормальный))) я знаю что ты бы такой хотела,а воть если бы он был у тебя, то мну тоже он был бы тогда не нужен, мы бы тогда не останавливались на паузу с тобою как остальной мир)))) дяяя, одмины же не ищут легких путей, но всеравно я буду пораньше ложиться то, всетаки нужно высыпаться, к тому же у мну дежурство через неделю с утра))) надо тебя накусять, нежно принежно, кусь кусь кусь кусь http://uploads.ru/i/f/A/q/fAqdY.gif  http://uploads.ru/i/f/A/q/fAqdY.gif  http://uploads.ru/i/f/A/q/fAqdY.gif эмм.. а воть хороший вопрос... вассерман! :rofl:

Ilmarinen написал(а):

нену роботы и зоиби то это разные вещи, так что сойдет))) дяя, и надо уметь отличать кто есть кто

ну дяяя, а можно просто построить гигантские очень мощные магниты и тогда вопрос решиться :D

0

316

всем приветище! и хороших выходных  :flag:

кто тут флешмоб на лежбище устраивает? меня тож запишите  :D - я после посещения анти-кафе с ночным просмотром "Властелина колец" весь "вчера" продрыхла  :rolleyes:

0

317

Добрый день, дамы и господа!  :flag:

0

318

Здравствуйте форумчане!)))  :flag:

0

319

Волк в ночи написал(а):

Здравствуйте форумчане!)))

И тебе привет Волк одиночка! :flag:  :flirt: Куда пропал или реал засосал?

0

320

Сообщение для Гастат Сообщение для Волк в ночи
доброго времечка!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)