Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Сообщений 361 страница 380 из 822

361

Сообщение для Гастат Когда я чую зиму-оживаю! Она понятнее и интереснее осени! Наверное, народ наглаживает белые воротнички и пересматривает записи в ежедневниках! ))))))

0

362

Сообщение для Гастат
не всякий молчащий увял  http://uploads.ru/i/o/s/L/osLZ7.gif

0

363

Сообщение для Мерани Почти как в псалтыре.))

0

364

Сообщение для Гастат
во! а ты говоришь....

0

365

Что-то все сообщения в основном идут на игровых темах. Никакой сурьёзности в людях!)) Хоть бы кто-нибудь новенький зарегился с глобальными идеями!

0

366

Сообщение для Гастат а глобальные-это какие?

0

367

Сообщение для Femida Да шут его знает!) Бывает, на разных форумах случалось, как придёт какой-нибудь чел и давай кукушку всем сносить чем-нибудь.

0

368

Гастат написал(а):

Бывает, на разных форумах случалось, как придёт какой-нибудь чел и давай кукушку всем сносить чем-нибудь.

Ага, сейчас специально для тебя открою тему про темпоральный калапс глобальной хносферы))) Тут я смотрю и так тем много, только видимо уже успели обо всём поговорить.

0

369

Так сильно не надо!)))

0

370

Ну вот) Будьте осторожны в своих желаниях, могут исполниться (с)

0

371

Посмотрю ка я киношку! Наковырял вроде фильм неплохой, с Софи Марсо в гл.роли. "Любовь с препятствиями" называется.

0

372

всем приувет!)

0

373

Сообщение для Nobody613
Как выходне прошли?

0

374

всем привкет

0

375

Сообщение для KoMa и тебе привкет))

0

376

Новинка - Информация для пользователей

0

377

Сообщение для croppgirl как жизнь ?

0

378

Сообщение для KoMa  Да ничего) Как твоя ?

0

379

Сообщение для croppgirl по тихоньку
чего не спишь ?

0

380

Сообщение для KoMa Да сейчас буду потихоньку укладываться)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)