Тебе везет - летать умеешь ))) Я квадратный меня крен сдвинешь А жизнь и без нас течет.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)
Тебе везет - летать умеешь ))) Я квадратный меня крен сдвинешь А жизнь и без нас течет.
ААААА дошло, я вместо цитировать нажал редактировать
Я написал, а прошло как будто ты
наверное отредактировал и послал а сам не заметил.... у меня иногда бывает в место цитировать нажимаю редактировать...
ща удалю у себя то чего не писала
Сообщение для Tiffany А ты что не спишь? АА сегодня пятница. Я не дней недели не числа нефига не знаю, заработался блин.
Не надо удалять все объяснили ведь.
Ну ты прям как главный редактор
Теперь всё о-кей!
А ты что не спишь?
бессонница замучила, спать не хочется...
Я не дней недели не числа нефига не знаю, заработался блин.
Работа не волк-в лес не убежит... и для здоровья это не есть хорошо! А хоть высыпаешься?
Сообщение для Tiffany За темой про Марберсы надо смотреть, мне почему то кажется что это рекламная компания. Завтра спам попрет!
Ну ты прям как главный редактор
Заметно? Хорошо что всё не почистила а то ведь я могу.... .
Теперь всё о-кей!
бессонница замучила, спать не хочется...
Работа не волк-в лес не убежит... и для здоровья это не есть хорошо! А хоть высыпаешься?
Хватает. Сегодня с двух дня дрых, сейчас вот бодрствую. Выходной у меня (наконец то).
За темой про Марберсы
А что такое маберсы .. напоминают памперсы..да и вообще, я в них не разбираюсь. А попрет реклама , на фиг в баню в месте с маберсами...
Заметно? Хорошо что всё не почистила а то ведь я могу.... .
У меня тоже бывает Но ты мудро и грамматно сделала
А я вот безграмотен
Отредактировано Kuper (2012-11-09 02:00)
Сегодня с двух дня дрых,
Во даёшь! Два дня вкалываешь как негр и одним днём высылаешься.. Ну и работёнка у тебя...
А что такое маберсы .. напоминают памперсы..да и вообще, я в них не разбираюсь. А попрет реклама , на фиг в баню в месте с маберсами...
Я вот и сам не знал, пришлось гшуглить. Это химия направленная на возбуждене либидо, типа виагры, но только направленного действия на разные категории (мужчин, женщин). Короче очередной бред фармопромышленности или просто фикция. Параша в общем.
А я вот безграмотен
Вот любишь ты на себя внимание обратить!
Во даёшь! Два дня вкалываешь как негр и одним днём высылаешься.. Ну и работёнка у тебя...
Ну здесь выбор есть или спать или деньги зарабатывать.
Деньги я не очень люблю зарабатывать, но работа нравится.
Короче очередной бред фармопромышленности или просто фикция. Параша в общем.
И занесли её сюда для ознакомления с этим маберсом , кто не знает то могут ознакомится... пока не поздно...
Вот любишь ты на себя внимание обратить!
А кто не любит Просто я слово безграммотен написал не правильно как и сейчас, а потом отмазался А внимание здесь не при чем.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)