Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Сообщений 421 страница 440 из 822

421

Tiffany написал(а):

Тебе везет - летать умеешь ))) Я квадратный меня крен сдвинешь  А жизнь и без нас течет.

:huh:  http://uploads.ru/i/3/d/2/3d2TI.gif

0

422

ААААА дошло, я вместо цитировать нажал редактировать :D

0

423

Kuper написал(а):

Я написал, а прошло как будто ты

наверное отредактировал и послал а сам не заметил.... у меня иногда бывает в место цитировать нажимаю редактировать... :D

0

424

ща удалю у себя то чего не писала :D

0

425

Сообщение для Tiffany А ты что не спишь? АА сегодня пятница. Я не дней недели не числа нефига не знаю, заработался блин.

0

426

Не надо удалять все объяснили ведь.

0

427

Ну ты прям как главный редактор :D

0

428

Теперь всё о-кей!

Kuper написал(а):

А ты что не спишь?

бессонница замучила, спать не хочется...

Kuper написал(а):

Я не дней недели не числа нефига не знаю, заработался блин.

Работа не волк-в лес не убежит... и для здоровья это не есть хорошо! А хоть высыпаешься?

0

429

Сообщение для Tiffany За темой про Марберсы надо смотреть, мне почему то кажется что это рекламная компания. Завтра спам попрет!

0

430

Kuper написал(а):

Ну ты прям как главный редактор

Заметно? :D Хорошо что всё не почистила а то ведь я могу.... :D .

0

431

Tiffany написал(а):

Теперь всё о-кей!

бессонница замучила, спать не хочется...

Работа не волк-в лес не убежит... и для здоровья это не есть хорошо! А хоть высыпаешься?

Хватает. Сегодня с двух дня дрых, сейчас вот бодрствую. Выходной у меня (наконец то).

0

432

Kuper написал(а):

За темой про Марберсы

А что такое маберсы .. напоминают памперсы..да и вообще, я в них не разбираюсь. А попрет реклама , на фиг в баню в месте с маберсами...

0

433

Tiffany написал(а):

Заметно?  Хорошо что всё не почистила а то ведь я могу....  .

У меня тоже бывает :D Но ты мудро и грамматно сделала :D
А я вот безграмотен %-)

Отредактировано Kuper (2012-11-09 02:00)

0

434

Kuper написал(а):

Сегодня с двух дня дрых,

Во даёшь! Два дня вкалываешь как негр и одним днём высылаешься.. Ну и работёнка у тебя...

0

435

Tiffany написал(а):

А что такое маберсы .. напоминают памперсы..да и вообще, я в них не разбираюсь. А попрет реклама , на фиг в баню в месте с маберсами...

Я вот и сам не знал, пришлось гшуглить. Это химия направленная на возбуждене либидо, типа виагры, но только направленного действия на разные категории (мужчин, женщин). Короче очередной бред фармопромышленности или просто фикция. Параша в общем.

0

436

Kuper написал(а):

А я вот безграмотен

Вот любишь ты на себя внимание обратить! :flirt:

0

437

Tiffany написал(а):

Во даёшь! Два дня вкалываешь как негр и одним днём высылаешься.. Ну и работёнка у тебя...

Ну здесь выбор есть или спать или деньги зарабатывать.

0

438

Деньги я не очень люблю зарабатывать, но работа нравится.

0

439

Kuper написал(а):

Короче очередной бред фармопромышленности или просто фикция. Параша в общем.

И занесли её сюда для ознакомления с этим маберсом , кто не знает то могут ознакомится... пока не поздно... :D

0

440

Tiffany написал(а):

Вот любишь ты на себя внимание обратить!

А кто не любит :D Просто я слово безграммотен написал не правильно как и сейчас, а потом отмазался :D А внимание здесь не при чем.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)