Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Сообщений 441 страница 460 из 822

441

Kuper написал(а):

Деньги я не очень люблю зарабатывать, но работа нравится.

Да я вот как то тоже...,если можно было кошелёк на зарядку ставить, утром просыпаешься а он полный!  :D
Это хорошо что работа нравится.

0

442

Tiffany написал(а):

И занесли её сюда для ознакомления с этим маберсом , кто не знает то могут ознакомится... пока не поздно...

Да моссированая рекламная акция очередной фикции, задача раскрутить бесполезный продукт. ИМХО

0

443

безграмотен

Kuper написал(а):

Просто я слово безграммотен написал не правильно как и сейчас, а потом отмазался

Да я как то уже привыкла к тому что ты иногда с ошибками пишешь... да и сама я тоже не лучше а потому и не обращаю внимания на  них...

0

444

Все строится на примитивном любопытстве, вот и мне пришлось гуглить что бы узнать что это. А так и не знал бы. Но есть но, я модер и мне надо знать о чем идет речь, а был бы пользователем, загадил бы тему и обосрал автора темы по полной. Было желание удалить на крен, но правила форума формально не нарушены. Пусть темка пока живет. Если не реклама, то и такая тема должна быть.

0

445

Kuper написал(а):

вот и мне пришлось гуглить что бы узнать что это

Или может действительно... а вдруг кому поможет.... :D

0

446

2-18, пошла я спать а то не встану утром. Ты тут наверное до утра сидеть будешь?  Сашка, бай-бай!

0

447

Tiffany написал(а):

Или может действительно... а вдруг кому поможет....

Медвежья услуга. Для тех кто замарачивается на всякой фигне. Человек это животное и ради желания выглядеть на высоте готов глотать и жрать все что угодно. Я уж не говорю о том что он еще делает ради того, что бы противоположный пол обратил на него внимание.

0

448

Tiffany написал(а):

2-18, пошла я спать а то не встану утром. Ты тут наверное до утра сидеть будешь?  Сашка, бай-бай!

Пока-пока, сладких и безмятежных тебе!

0

449

lДоброе утро всем!

0

450

Сообщение для Nobody613 Привет!  :flag: Как настроение?

0

451

Всем драсте и отличного настроения!!

0

452

Сообщение для Nobody613 да бегаю  весь день что-то, сапоги сегодня себе купила наконец на зиму а то у нас на улице уже минус двадцать а я все в осенних гоняю)) ты чем маешься?

0

453

Nobody613 написал(а):

сама как?

Лучше всех! Жизнь прекрасна - Спешите жить! Дышать,  смеяться и любить!И ярким пламенем гореть, гореть и никогда не тлеть....
Прекрасен день,
прекрасна ночь,
Закат, восход... Усталость прочь!
Проснись и пой,
танцуй, пляши,
Чтоб не погас огонь души.
Умей понять, умей
простить,
Ведь это значит - просто жить!
(аФтор не известен)

+1

454

всем приветище!

вот сижу, думаю: недавно купила осенние сапожки классненькие... походила в них недельку - осень кончилась! сходить купить что-ли себе зимние сапоги - может зима тож как-то незаметно на весну повернет?  :D

Отредактировано Мерани (2012-11-09 14:32)

0

455

Сообщение для Nobody613
ну вот... сижу тут, обосновываю покупку новых сапожек, себя убеждаю... а ты....  ^^

0

456

Привет! Сапожки покупай непременно! Тут я согласно полностью. Во-первых, может, зимы не будет, во-вторых самой себе радость не сделать - это как?!!! Я вот курточку купила - до сих пор тепло. Правда, ношу ее все равно, потому что  с утра и вечером прохладно, но все-таки! А так все у меня нормально, работаю. Вот, думаю, нужно уже в парикмахерскую... Ну, чтоб до конца света хватило приличной прически...  :D

Отредактировано Одесситка (2012-11-09 14:57)

0

457

Сообщение для Одесситка
да, уж если зима вдруг не кончится, то хотя бы радость от сапожек поиспользую до весны  :cool:

я вот тоже про парикмахера думаю... но склоняюсь к само-покраске... а уж причу придумаю по ходу  ^^

Nobody613 написал(а):

кстати, как вы готовитесь к концу света? )))

к концу света я всегда готова - свечки, спички... у нас электричество бывает отрубают  :D

а по поводу "заявления тибетского монаха"  - уже буддийские ламы его опровергли, монах уже вот такой  :hobo:

0

458

Сообщение для Мерани

Да, с монахом, конечно, прикол получился - не приведи господи! Но все-таки обнадеживает то, что это не первый конец света, который мы переживаем. Как бы уже мы к этому состоянию привыкши... Ну а если вдруг... Тогда -

http://s2.uploads.ru/t/GTvAQ.gif

0

459

Промок как собака! Добрый вечер всем!))

0

460

Сообщение для Гастат

И тебе привет, промокший воин!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)