И тебе, Юль, не хворать!
Спасибо Оль! Мне сегодня значительно лучше, потому как температура спала, кашель уменьшился... Сама то как не болеешь?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)
И тебе, Юль, не хворать!
Спасибо Оль! Мне сегодня значительно лучше, потому как температура спала, кашель уменьшился... Сама то как не болеешь?
Сообщение для Tiffany Юль, мне уже надоело болеть и на болезнь я махнула рукой! Сижу вот, мороженое ем, политое клубничным сиропом!
Сижу вот, мороженое ем, политое клубничным сиропом!
Млин, я тоже хочу. Счас пойду куплю и буду дальше болеть. И в этом будешь виновата ты! Потому что соблазнила меня своим мороженым !(шутка)
Сообщение для Tiffany а я часто с мороженым болею! Красотищааааааааа!!!!
а я часто с мороженым болею! Красотищааааааааа!!!!
Значит ты мишка с севере!
Сообщение для Tiffany скорее белка из ледникового периода!
белка из ледникового периода!
Классный мультик, сколько смотрю его каждый раз смеюсь с этой белки! Белка орехи любит, а мишка не прочь мороженным полакомится. Значит ты мишка. Мишка,мишка - елка ! елка!
Сообщение для Tiffany Аха, еще я люблю варенье и прочие вкусности! (правда, ем их редко) Так, Юля, раздразнила ты меня! Пойду что-нибудь наконец уже позавтракаю! А то одним мороженым в холод не наешься!
ха, еще я люблю варенье и прочие вкусности!
Я же говорю что ты мишка, а вернее мишиха! Мишка тоже любит всякие вкусности
привет, любители сладенького
Привет, сладкоежки! Хоть сахар - белая смерть, я в это не верю и ем.
Добрый вечер! )
хехей, добрый вечер всем
всем доброго вечерочка!))))
всем доброго вечерочка!))))
доброго доброго))) новая аватарка?))) тебе идеть))) ну рассказывай как день прошел)))
хехей, добрый вечер всем
хехей, как поживаете, сэр amber?))))
хехей, как поживаете, сэр amber?))))
*огляделся по сторонам в поисках овсянки* ну сЭр амбер поживает хорошо, сегодня у него выдался спокойненький денек на работе и я даже практически не устал, только спатьки хочу ужасно, потому что не выспался, а так все оке, сижу довольный как всегда))))
*огляделся по сторонам в поисках овсянки* ну сЭр амбер поживает хорошо, сегодня у него выдался спокойненький денек на работе и я даже практически не устал, только спатьки хочу ужасно, потому что не выспался, а так все оке, сижу довольный как всегда))))
ахахах овсянка бывает только по утрам)))))
и это хорошо, у мну тоже выдался более менее спокойный день, и я даже поспала сеня пару часиков вечером)))) ну я прослежу, чтобы вы сеня не поздно легли))))
ахахах овсянка бывает только по утрам)))))
и это хорошо, у мну тоже выдался более менее спокойный день, и я даже поспала сеня пару часиков вечером)))) ну я прослежу, чтобы вы сеня не поздно легли))))
ну как бы да, если ты тру англичанин и ходишь в сюртуке в клеточку, читаешь газеты за завтраком и ешь тосты с джемом и омлет, то дяяя, овсянка по утрам тогда и только!))) но я же не тру, поэтому вдруг внезапно запилилась сама из неоткуда))))
иэто вдвойне хорошо что понедельник оказался на редкость удачливым у нас с вами, и я вам так завидую юная леди, что вы можете спать днем, мне этого так нехватает))) проследите пожалуйста, вы же знаете как я не высыпаюсь по утрам и мну просто некому гнать спать, буду вам очень признателен))))
ну как бы да, если ты тру англичанин и ходишь в сюртуке в клеточку, читаешь газеты за завтраком и ешь тосты с джемом и омлет, то дяяя, овсянка по утрам тогда и только!))) но я же не тру, поэтому вдруг внезапно запилилась сама из неоткуда))))
иэто вдвойне хорошо что понедельник оказался на редкость удачливым у нас с вами, и я вам так завидую юная леди, что вы можете спать днем, мне этого так нехватает))) проследите пожалуйста, вы же знаете как я не высыпаюсь по утрам и мну просто некому гнать спать, буду вам очень признателен))))
ахахах ну я думаю это не про тебя)))) во-во, так что воть тебе овсянка))))
ну теоретически вы тоже можете спать днем, на работе например, когда делать нечего, и вместо того чтобы сидеть в инете и смотреть ролики на ютубе))))) ну конечно я прослежу, как же иначе то, это моя обязанность)))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)