Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Сообщений 521 страница 540 из 822

521

Femida написал(а):

И тебе, Юль, не хворать!

Спасибо Оль! Мне сегодня значительно лучше, потому как температура спала, кашель уменьшился... Сама то как не болеешь?

0

522

Сообщение для Tiffany Юль, мне уже надоело болеть и на болезнь я махнула рукой! Сижу вот, мороженое ем, политое клубничным сиропом! :-D

0

523

Femida написал(а):

Сижу вот, мороженое ем, политое клубничным сиропом!

Млин, я тоже хочу. Счас пойду куплю и буду дальше болеть. И в этом будешь виновата ты! Потому что соблазнила меня своим мороженым http://uploads.ru/i/1/8/0/180oD.gif !(шутка) :D

0

524

Сообщение для Tiffany а я часто с мороженым болею! Красотищааааааааа!!!! :-D

0

525

Femida написал(а):

а я часто с мороженым болею! Красотищааааааааа!!!!

Значит ты мишка с севере! :D

0

526

Сообщение для Tiffany скорее белка из ледникового периода! :-D

0

527

Femida написал(а):

белка из ледникового периода!

Классный мультик, сколько смотрю его каждый раз смеюсь с этой белки! Белка орехи любит, а мишка не прочь  мороженным полакомится. Значит ты мишка. Мишка,мишка - елка ! елка! :D

0

528

Сообщение для Tiffany Аха, еще я люблю варенье  и прочие вкусности! :-D (правда, ем их редко) Так, Юля, раздразнила ты меня! Пойду что-нибудь наконец уже позавтракаю! А то одним мороженым в холод не наешься! :-D

0

529

Femida написал(а):

ха, еще я люблю варенье  и прочие вкусности!

Я же говорю что ты мишка, а вернее мишиха! :D  Мишка тоже любит всякие вкусности :D

0

530

привет, любители сладенького  :flag:

0

531

Привет, сладкоежки! Хоть сахар - белая смерть, я в это не верю и ем.  http://uploads.ru/i/e/0/b/e0bn3.gif

0

532

Добрый вечер! )

0

533

хехей, добрый вечер всем :flag:

0

534

всем доброго вечерочка!))))

0

535

Ilmarinen написал(а):

всем доброго вечерочка!))))

доброго доброго))) новая аватарка?))) тебе идеть))) ну рассказывай как день прошел)))

0

536

amber написал(а):

хехей, добрый вечер всем

хехей, как поживаете, сэр amber?))))

0

537

Ilmarinen написал(а):

хехей, как поживаете, сэр amber?))))

*огляделся по сторонам в поисках овсянки* ну сЭр амбер поживает хорошо, сегодня у него выдался спокойненький денек на работе и я даже практически не устал, только спатьки хочу ужасно, потому что не выспался, а так все оке, сижу довольный как всегда))))

0

538

amber написал(а):

*огляделся по сторонам в поисках овсянки* ну сЭр амбер поживает хорошо, сегодня у него выдался спокойненький денек на работе и я даже практически не устал, только спатьки хочу ужасно, потому что не выспался, а так все оке, сижу довольный как всегда))))

ахахах :D овсянка бывает только по утрам)))))
и это хорошо, у мну тоже выдался более менее спокойный день, и я даже поспала сеня пару часиков вечером)))) ну я прослежу, чтобы вы сеня не поздно легли))))

0

539

Ilmarinen написал(а):

ахахах  :D  овсянка бывает только по утрам)))))
и это хорошо, у мну тоже выдался более менее спокойный день, и я даже поспала сеня пару часиков вечером)))) ну я прослежу, чтобы вы сеня не поздно легли))))

ну как бы да, если ты тру англичанин и ходишь в сюртуке в клеточку, читаешь газеты за завтраком и ешь тосты с джемом и омлет, то дяяя, овсянка по утрам тогда и только!))) но я же не тру, поэтому вдруг внезапно запилилась сама из неоткуда))))
иэто вдвойне хорошо что понедельник оказался на редкость удачливым у нас с вами, и я вам так завидую юная леди, что вы можете спать днем, мне этого так нехватает))) проследите пожалуйста, вы же знаете как я не высыпаюсь по утрам и мну просто некому гнать спать, буду вам очень признателен))))

0

540

amber написал(а):

ну как бы да, если ты тру англичанин и ходишь в сюртуке в клеточку, читаешь газеты за завтраком и ешь тосты с джемом и омлет, то дяяя, овсянка по утрам тогда и только!))) но я же не тру, поэтому вдруг внезапно запилилась сама из неоткуда))))
иэто вдвойне хорошо что понедельник оказался на редкость удачливым у нас с вами, и я вам так завидую юная леди, что вы можете спать днем, мне этого так нехватает))) проследите пожалуйста, вы же знаете как я не высыпаюсь по утрам и мну просто некому гнать спать, буду вам очень признателен))))

ахахах :D ну я думаю это не про тебя)))) во-во, так что воть тебе овсянка))))
http://s3.uploads.ru/t/F9Dsy.jpg
ну теоретически вы тоже можете спать днем, на работе например, когда делать нечего, и вместо того чтобы сидеть в инете и смотреть ролики на ютубе))))) ну конечно я прослежу, как же иначе то, это моя обязанность)))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)