Ilmarinen написал(а):ахах да вы тоже коварен)))) ахахах ну ладненько, хотя мне как то всё равно что происходит, но я буду вас внимательно слушать, дабы быть вежливой, как настоящая англичанка))))) можно, потому что про трубку это была шутка, воть что что, а курить я вас заставлять точно не буду)))) ахаха ну разумеется по утрам, а то не уснете всю ночь))))
ооо, еще как коварен то, даже не сомневайтесь *мвахахахаха*))))) из вас тоже получиться настоящая англичанка, еще нужно будет завести котэшечку и назвать его Берримор, хоть овсянку он и не приготовит, зато как гордо будет звучать "Берримор! Иди кушать!" я понял, просто без трубки тогда небудет того образа англичанина, хотя воть была бы такая трубка как в мультиках с мыльными пузырями))))) воть воть, кофе на мну действует оченьсильно, особенно вареный и свежий)))))
Ilmarinen написал(а):ну дяяя, а потом дождаться когда все уйдут домой и тоже тихонечко пойти домой)))) неть конечно, верблюд он самый честный на свете.. верблюд и даже не как, а я и так вампирчик щас как накусяю!))))) да я верю верю, даже не сомневаюсь))))
ахахаха прям под покровом ночи скрываясь в коридорах и прячась в тени продвигаться к выходу и быстрее прыжками домой))))) ахахах ню-ню, а глаза то у верблюда хитрые хитрые, так и дай ему что нть рассказать про коварные планы дяяяя, самый нежненький вампирчик, будешь кусять?)))) вооть
Ilmarinen написал(а):ахахах а после 6-ти утра еще не наступило вы рушите всю мою диету)))))
ну так оно уже скоро, так что ожидайте овсянкусударыня да бросьте, овсянка еще ни одну диету не испортила, к тому же вместо одного из главных блюд