Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Сообщений 541 страница 560 из 822

541

Ilmarinen написал(а):

ахахах :D  ну я думаю это не про тебя)))) во-во, так что воть тебе овсянка))))

это точно не про мну, я тостов то не ел уже давно, а тем более с джемом то и газет я не читаю по утрам)))) мм.... овсяночка http://uploads.ru/i/D/w/u/Dwujr.gif благодарствую))))

Ilmarinen написал(а):

ну теоретически вы тоже можете спать днем, на работе например, когда делать нечего, и вместо того чтобы сидеть в инете и смотреть ролики на ютубе))))) ну конечно я прослежу, как же иначе то, это моя обязанность)))))

теоретически могу конечно, но нужен хотя бы диванчик, а то на стуле знаете ли как то не очень спиться)))) все то вызнаете прям про мну)))) как это мило с важей стороны и я вам так признателен за заботу, ведь благодаря вам я ложусь спатьки пораньше последнее время))))

0

542

amber написал(а):

это точно не про мну, я тостов то не ел уже давно, а тем более с джемом то и газет я не читаю по утрам)))) мм.... овсяночка http://uploads.ru/i/D/w/u/Dwujr.gif благодарствую))))

надо это исправлять)))) будем делать из тебя англичанина :D не за что))))

amber написал(а):

теоретически могу конечно, но нужен хотя бы диванчик, а то на стуле знаете ли как то не очень спиться)))) все то вызнаете прям про мну)))) как это мило с важей стороны и я вам так признателен за заботу, ведь благодаря вам я ложусь спатьки пораньше последнее время))))

ну я давно вам уже говорила, купите спальный мешок хотя бы, так хоть лежа будете спать, а не сидя)))) конечно всё, так что все ваши коварные планы раскрыты :D ну дяяя, если вы конечно не засиживаетесь долго, что тоже бывает частенько)))

0

543

Ilmarinen написал(а):

надо это исправлять)))) будем делать из тебя англичанина  :D  не за что))))

и прям чаю вкусного нальете и будете мну овсянкой одной кормить? :D

Ilmarinen написал(а):

ну я давно вам уже говорила, купите спальный мешок хотя бы, так хоть лежа будете спать, а не сидя)))) конечно всё, так что все ваши коварные планы раскрыты  :D  ну дяяя, если вы конечно не засиживаетесь долго, что тоже бывает частенько)))

дя, дя, я помню этот разговор, но мешок по прежнему все еще в магазине, конечно с ним намного удобнее, на крайний случай его вообще можно повесить как гамак)))) какая же вы коварная то, уж не верблюд ли выдает мои секреты вам, скажите что это он, больше просто некому, бобры не выдадут, а вассерман запутает и взорвет моск)))) ну я буду стараться долго не засиживаться, всетаки я по утрам тоже не высыпаюсь)))))

а кстати не желаете ли овсянки тоже отведать? :D

0

544

amber написал(а):

и прям чаю вкусного нальете и будете мну овсянкой одной кормить? :D

ахаха :D как вы догадались?)))) дя-дя, и буду заставлять читать газеты по утрам, курить трубку как Шерлок и еще пить кофе))))

amber написал(а):

дя, дя, я помню этот разговор, но мешок по прежнему все еще в магазине, конечно с ним намного удобнее, на крайний случай его вообще можно повесить как гамак)))) какая же вы коварная то, уж не верблюд ли выдает мои секреты вам, скажите что это он, больше просто некому, бобры не выдадут, а вассерман запутает и взорвет моск)))) ну я буду стараться долго не засиживаться, всетаки я по утрам тоже не высыпаюсь)))))

а кстати не желаете ли овсянки тоже отведать?

во-во, так что подумайте и купите его уже наконец, это полезная вещь)))) ахахаха :D ненене, верблюд тут не при чем http://uploads.ru/i/7/s/n/7snhH.gif я сама догадалась, вы недооцениваете мое коварство просто)))) ну-ну, так я вам и поверила, посмотрим))))

ахах :D неее, я после 6-ти не ем :nope: ну.. после 8-ми :D

0

545

Ilmarinen написал(а):

ахаха  как вы догадались?)))) дя-дя, и буду заставлять читать газеты по утрам, курить трубку как Шерлок и еще пить кофе))))

я раскусил ваш коварный план :D  но на самом деле я не против овсянки, она полезная как бы, а гезеты я буду читать в слух и обсуждать с вами, вы же тоже должны быть в курсе того что происходит, так что готовьтесь))))) а можно я просто буду трубку держать в руках и делать вид что якобы курю?)))) а кофе если вкусный, так я с удовольствием, но тока по утрам, вечером кофе пить не буду))))

Ilmarinen написал(а):

во-во, так что подумайте и купите его уже наконец, это полезная вещь)))) ахахаха  ненене, верблюд тут не при чем  я сама догадалась, вы недооцениваете мое коварство просто)))) ну-ну, так я вам и поверила, посмотрим))))

ну воть я подумаю, но вещь действительно полезная, прям можно закрыться и спать до 6 и делать вид что я в лосе например)))) ахахаха :D и вы щас даже не прикрываете верблюда?))) дааа, тогда это действительно не он, а вы коварны оказывается)))) как вампирчик :D  поверьте уж, я же хороший)))

Ilmarinen написал(а):

ахах  неее, я после 6-ти не ем  ну.. после 8-ми

ахаха :D  а чего так? после 6-и утра то можно ведь, а после восьми так сам бог велел :rofl:

0

546

amber написал(а):

я раскусил ваш коварный план :D  но на самом деле я не против овсянки, она полезная как бы, а гезеты я буду читать в слух и обсуждать с вами, вы же тоже должны быть в курсе того что происходит, так что готовьтесь))))) а можно я просто буду трубку держать в руках и делать вид что якобы курю?)))) а кофе если вкусный, так я с удовольствием, но тока по утрам, вечером кофе пить не буду))))

ахах :D да вы тоже коварен)))) ахахах :D ну ладненько, хотя мне как то всё равно что происходит, но я буду вас внимательно слушать, дабы быть вежливой, как настоящая англичанка))))) можно, потому что про трубку это была шутка, воть что что, а курить я вас заставлять точно не буду)))) ахаха :D ну разумеется по утрам, а то не уснете всю ночь))))

amber написал(а):

ну воть я подумаю, но вещь действительно полезная, прям можно закрыться и спать до 6 и делать вид что я в лосе например)))) ахахаха :D и вы щас даже не прикрываете верблюда?))) дааа, тогда это действительно не он, а вы коварны оказывается)))) как вампирчик :D  поверьте уж, я же хороший)))

ну дяяя, а потом дождаться когда все уйдут домой и тоже тихонечко пойти домой)))) неть конечно, верблюд он самый честный на свете.. верблюд :D и даже не как, а я и так вампирчик http://uploads.ru/i/q/F/l/qFlxC.gif  щас как накусяю!)))))  http://uploads.ru/i/f/A/q/fAqdY.gif  да я верю верю, даже не сомневаюсь))))

amber написал(а):

а чего так? после 6-и утра то можно ведь, а после восьми так сам бог велел

ахахах :D а после 6-ти утра еще не наступило :playful: вы рушите всю мою диету)))))

0

547

Ilmarinen написал(а):

ахах  :D  да вы тоже коварен)))) ахахах :D ну ладненько, хотя мне как то всё равно что происходит, но я буду вас внимательно слушать, дабы быть вежливой, как настоящая англичанка))))) можно, потому что про трубку это была шутка, воть что что, а курить я вас заставлять точно не буду)))) ахаха  ну разумеется по утрам, а то не уснете всю ночь))))

ооо, еще как коварен то, даже не сомневайтесь *мвахахахаха*))))) из вас тоже получиться настоящая англичанка, еще нужно будет завести котэшечку и назвать его Берримор, хоть овсянку он и не приготовит, зато как гордо будет звучать "Берримор! Иди кушать!" :D  я понял, просто без трубки тогда небудет того образа англичанина, хотя воть была бы такая трубка как в мультиках с мыльными пузырями))))) воть воть, кофе на мну действует оченьсильно, особенно вареный и свежий)))))

Ilmarinen написал(а):

ну дяяя, а потом дождаться когда все уйдут домой и тоже тихонечко пойти домой)))) неть конечно, верблюд он самый честный на свете.. верблюд  и даже не как, а я и так вампирчик   щас как накусяю!)))))    да я верю верю, даже не сомневаюсь))))

ахахаха :D прям под покровом ночи скрываясь в коридорах и прячась в тени продвигаться к выходу и быстрее прыжками домой))))) ахахах :D  ню-ню, а глаза то у верблюда хитрые хитрые, так и дай ему что нть рассказать про коварные планы :D  дяяяя, самый нежненький вампирчик, будешь кусять?)))) вооть :playful:

Ilmarinen написал(а):

ахахах  а после 6-ти утра еще не наступило  вы рушите всю мою диету)))))

ну так оно уже скоро, так что ожидайте овсянкусударыня :D да бросьте, овсянка еще ни одну диету не испортила, к тому же вместо одного из главных блюд :D

0

548

Всем привет и всех с новым днем , вон что нового на форуме - Добавлена новая кнопка в форму ответа

0

549

всем привет) утра доброго)

0

550

Сообщение для croppgirl Приветик Анюта! Доброе- конечно доброе!

0

551

Сообщение для Kuper  привет привет)

0

552

Всем привет!

0

553

привет всем выспавшимся и не выспавшимся сэрам, пэрам, мэрам, хэрам и прочим замечательным личностям!
а также всем прекрасным барышням и дамам  :flag:

0

554

Мерани написал(а):

и не выспавшимся

вот это про меня)) вчера в голову пришла одна замечательная идея как на мой взгляд , так полночи вертелась у думала как же ее реализовать и где взять деньги эх..

0

555

ya_koluchka написал(а):

вчера в голову пришла одна замечательная идея

вот у меня тоже такое бывает... ух как я поутру, мягко выражаясь, не добрая встаю  ^^

0

556

Мерани написал(а):

вот у меня тоже такое бывает... ух как я поутру, мягко выражаясь, не добрая встаю  ^^

ага)) а самое интересное что эта идея никуда не делась а до сих пор в голове крутится, наверно нужно блокнот или ежедневник купить что бы структурировать

0

557

Сообщение для ya_koluchka
Мой любимый способ ночью избавляться от таких гениальных мыслей-монстров: как раз записать их до утра. Они при этом не теряют своей гениальности, но отпускают меня спать  ^^

0

558

Сообщение для Меранинадо будет попробовать)

0

559

Всем трудящимся и тунеядцам привет! :shine:

0

560

Femida написал(а):

тунеядцам привет!

приветик! я как раз оно - люблю тунца откушать  ^^

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)