Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Сообщений 661 страница 680 из 822

661

Сообщение для Гастат
розочка была классная, жаль вирт в реал не превращается по клику мышки... однако, СПС!

0

662

Сообщение для Nobody613
ой, да где я только не училась... но первую "вышку" в техническом ВУЗе получила, с военной кафедрой... так что даже кое-какие погоны есть у меня, в ящике лежат  :glasses:

0

663

Мерани написал(а):

однако, СПС!

однако ПЖЛ!)))

0

664

Мерани написал(а):

я в тире была, стреляла по тарелочкам

я тоже умею по тарелочкам да по баночкам стрелять из воздушки... вот... Правда не так хорошо, как хотелось бы... на игрушку не потянула! :D

0

665

Nobody613 написал(а):

а говорят у меняс головой плохо,

Да ты не переживай, у всех по разному бывает.... :D

0

666

Всем доброго времени суток и привет!

0

667

Сообщение для dimitrius Привет!

0

668

Сообщение для Гастат
Привет-привет!!! Как дела?

0

669

Сообщение для dimitrius Привет! Не пропадай больше, Дим! :flirt:

0

670

Nobody613 написал(а):

Сообщение для dimitrius

:flag:

0

671

Tiffany написал(а):

Сообщение для dimitrius Привет! Не пропадай больше, Дим!

Будем надеяться)) В жизни всякое бывает)

0

672

люди помогите советом какой бизнес можно открыть в небольшом городке?

0

673

Аксинья 23 написал(а):

люди помогите советом какой бизнес можно открыть в небольшом городке?

Во даешь.. типо скрытая реклама.. а не хотите ли поговорить о бизнесе... Нет не знаем, не видели не слышали!

0

674

Nobody613 написал(а):

да я тож подумала что скрытая реклама, но ссылок нету

а не обязательно.. я как бывший модер уже знаю.. Они тоже знают что ссылки сотрут а их в бан отправят. А так не навязчего да по тихому. а потом могут и ссылочку в виде картинки втюхнуть...

0

675

Nobody613 написал(а):

могут.
но низя ж в каждом новичке бяку видеть...

Незя конечно, но.. где она со своим бизнесом... нету ...И след простыл ... :D Привыкай.. пригодится ещё...

0

676

Спамеры атакуют, а админов нет.

0

677

dimitrius написал(а):

Спамеры атакуют, а админов нет.

Я спать. Спокойной ночи! А со спамерами там разберутся чуть раньше чуть позже но их всё  равно убьют... не переживай!  а-а-а зеваю, Всё ушла! http://uploads.ru/i/w/T/g/wTg7E.gif

0

678

Доброе утро всем!
Блин! Настроение поганей не бывает! Обзвонил всех кого можно, предлагаю поработать у меня подсобником. Оплата каждый вечер рубль на карман. Сидят на жопе ровно никому не надо, кто сторожем за восемь в месяц, кто хрен знает кем, кто этим долбанным смотрителем зала за десять рублей! Дошло до того, что вчера на калужском форуме повесил. Пофигу кого возьму, студента, хренента, только не узбека какого-нибудь. Единственный ответ утром от тролля одного - "ты чё! там же работать надо! "
Я ****ею, пи***дец! Дожили! Опять сегодня в одно рыло и раствор месить и блоки таскать и класть. У*****бки ленивые!!!

з.ы.Простите!

0

679

Nobody613 написал(а):

как угораздило до погонов добраться? ))))))))
а работаешь кем?

да на самом деле всё просто: эконом.факультет в техническом ВУЗе заканчивала - т.е. военку посещала, нормативы сдавала (мы там маршировали, как придурки, стреляли из винтовки и по спецсвязи нас гоняли - в женском взводе) - а реально я экономист по профессии, и лейтенант запаса оттуда же...

а работаю по совсем разному...

0

680

Я сегодня с работы свинтил!))) Пусть волКи работают!))) Спать пойду.))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)