Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Поговорим ?! =(^.^)=(92)

Сообщений 681 страница 700 из 822

681

Сообщение для Гастат
обиделся на лодырей?

0

682

Всем привет! Вот почему так не везет, когда хочешь выспаться обязательно какая-нибудь ..хм, нехорошая личность разбудит

0

683

ya_koluchka написал(а):

Вот почему так не везет, когда хочешь выспаться обязательно какая-нибудь ..хм, нехорошая личность разбудит

потому что сам о себе не позаботишься - никто не позаботится.
Отсюда вывод: ложась спать выключи звук телефона, гарантировано за время твоего отдыха конец света не случится, а остальное прекрасно можно решить после сна  :yep:

0

684

Сообщение для Мерани с телефоном то понятно и так отключаю, а что делать с очень буйным и громким соседом?) беруши не помогают)

0

685

ya_koluchka написал(а):

что делать с очень буйным и громким соседом?) беруши не помогают)

в таком случае хорошо помогает бейсбольной битой по коленям  :whistle:  - сначала звук усилится, потом совсем пройдет...

0

686

Мерани написал(а):

в таком случае хорошо помогает бейсбольной битой по коленям  :whistle:  - сначала звук усилится, потом совсем пройдет...

ахаха)) меня не раз посещали подобные мысли)
сосед вообще у меня странный мало того что пьет не просыхая, так делает он почти всегда на подоконике в подьезде как раз напротив моей двери, банка соленых огурцов бутылка водки и пива, консерва - стандартный набор на подоконнике каждый день, при этом дверь к нему в квартиру открыта и оттуда громко доносится либо музыка либо телевизор слушает видимо, я не понимаю почему нельзя все это делать в квартире

0

687

а музыкальные предпочтения у него тоже достаточно интересные бывает одна песня играет у него по несколько часов обычно это либо гоп стоп либо либо краски или кто там пел " ну где же ваши ручки"

0

688

да, соседи - это фактор терпения... у меня строитель-любитель, каждый выходной он что-то сверху сверлит и пилит... потом у меня то с потолка капает, то еще что-нибудь...  :canthearyou:

0

689

Пойду я прогуляюсь воздухом свежем подышу

0

690

Девочки, не вижу мальчиков) Привет! :flag:

0

691

Nobody613 написал(а):

как дела? чего творишь? )

Дела рабочие и творю тоже по рабочему! :D А твои?

0

692

Nobody613 написал(а):

примерно так же. тлолько не пойму от чего голова раскалывается

От усталости.... или много времени проводишь у компа. А может просто не выспалась. Причины могут быть разные....Таблеточку выпей. У меня когда голова болит с утра, я кофейку выпью и голова проходит. Если же нет,так и будет болеть весь день. К таблеткам как то отношусь отрицательно, если только в крайнем случае...

0

693

Сообщение для Nobody613 А почему удалила... а то хотела послушать. В первый раз у меня не воспроизвелось. Звука не было... думала что хоть сейчас послушаю :dontknow:

0

694

Nobody613 написал(а):

у нас и правда какой-то дивичник))))
за шампанским что ли сбегатЬ? )

если это девичник, то сбегать надо за стриптизером...  :rolleyes:

0

695

Nobody613 написал(а):

у нас и правда какой-то дивичник))))
за шампанским что ли сбегатЬ? )

Не откажусь. Хотя на работе ни-ни! :D

0

696

По танцуем! :rofl:  :rofl:

Отредактировано Tiffany (2012-11-19 14:39)

+1

697

Nobody613 написал(а):

р

Дарю! :rofl:

0

698

Nobody613 написал(а):

Tiffany, я его уже хочу

48269  просмотров! :D

0

699

Nobody613 написал(а):

как ты сюда видюхи вставляешь. у меня не получается(

Вот в этом окошке, есть значок. Нажимаешь, вставляешь, отправляешь!

http://s3.uploads.ru/t/BKbuC.png

Отредактировано Tiffany (2012-11-19 15:00)

0

700

Nobody613 написал(а):

странно. а раньше пробовала-неполучалось)

:rofl:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)