я в работе вся закопалась, так что комп в инете сам по себе - я сама по себе
но я вроде как всё - машинку дождусь и поеду домой!!!! завтра приду на работу после обеда - отомщю всем!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)
я в работе вся закопалась, так что комп в инете сам по себе - я сама по себе
но я вроде как всё - машинку дождусь и поеду домой!!!! завтра приду на работу после обеда - отомщю всем!
Сообщение для Мерани Ну и слава Аллаху! Хорошо, когда приходишь домой с приятным чувством исполненного долга! Немного уставший, немного довольный собой..)))
Хорошо, когда приходишь домой с приятным чувством исполненного долга!
немного хуже, когда приезжаешь в час ночи ... но долг исполнен
кем ж ты работаешь?
да вот кто бы мог подумать: в том числе бизнес-консультатнтом... а у некоторых моих консультируемых в последнюю ночь перед отчетом налоговые декларации не идут!...
Вот эта хрень на шапке форума уже достала мигать "Ванга: "Мы все УМРЕМ в полночь 21.12.2012!" Выжить смогут лишь 4 знака зодиака" и баннер рожа орущая. А ещё всякие"врачи в шоке, я похудела на три тонны за день" и тд. У меня что-то не так или это убрать можно как-то? Или это форум денюжку на кликах зарабатывает? Или что?
Сообщение для Гастат
А еще забадывает: "Как забеременеть? Бабушкин метод!" По-моему, бабушкин метод назывался "дедушка". Достали уже. И детки эти, которые втихаря становятся миллионерами и покупают родителям машины...
Сообщение для Одесситка К слову сказать эта назойливость рекламных баннеров достаточно эффективная штука. Когда мигает что-то дельное, так и хочется посмотреть. Кстати - Привет Ирина!
А сегодня в теплой куртке пришла на работу.
Я бы,конечно, посочувствовал, но не буду.)))))
Сообщение для Гастат
Холодно у вас уже?
Сообщение для Одесситка Промозгло. Грязища, сырость, ветер и 0 градусов. Лучше бы скорее подморозило.
Сообщение для Гастат
Вот у нас зимой часто такое вот... Не передать словами какое. Пока еще ничего, +10, как-то так, но ветер сильный, шквальный.
А ты же обычно с работы в сети сидишь. Неужели до сих пор на работе. Или дома сегодня решила отдохнуть за компом?
ХУДЕТЬ по японскому рецепту - просто СКАЗКА! -1 кг в день
У-ха-ха!
Маленькая грудь? Увеличение груди дома на 2 размера за 15 мин!...
Вpaчи в ШОКЕ!: Имбирь сжигaeт жиры мгнoвенно! Минyс 1 кг в день,...
Сколько можно-о-о-о!))) Всё это ......пи-и-ип!
Врачи в ШОКЕ! Я быстро похудела на 51кг, без диет и тренировок!.
Отредактировано Гастат (2012-10-29 19:05)
Буду коллекцию собирать - Что рекламируется на форуме хорошего настроения! )))))))))))) Такое ощущение, что все в сети толстые сидят, раз такая реклама прёт постоянно.
Отредактировано Гастат (2012-10-29 19:07)
Сообщение для Гастат
Не, на работе. Я ж до 18.00 работаю, чтоб они все провалились! А уже время переставили и просто ночь на дворе. А вокруг дома такие полосы препятствий, что пока доползешь - обхохочешься...
Ой, какая прелесть, рекламки посмотрела, что ты сбросил! Имбирь ваще вне конкуренции! У меня где-то в холодильнике валяется, вот щас как употреблю...
Во меня переклинило!
Во меня переклинило!
Да когда это блымает постоянно, кого хошь переклинит!
Хорошо, что у меня хоть работа не в офисе.Там компа нет, если только в лопату встроят когда-нибудь, так я уже на облаке буду сидеть, ногами покачивать.)
Типун тебе на язык! Паниковский всех переживет! И мы с тобой тоже.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(92)