Как вы относитесь к корпоративам?
Когда работал в таких структурах, относился нормально. Но сейчас считаю, что это не есть хорошо.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Как вы относитесь к корпоративам?
Как вы относитесь к корпоративам?
Когда работал в таких структурах, относился нормально. Но сейчас считаю, что это не есть хорошо.
Если коллектив хороший, то очень даже за. Все по интересам, без официоза и неловкостей.
Смотря какое корпоратив. Нас вот на природу вывозят, футбол, волейбол, гонки на лодках, поединок в фрисби, а потом, когда аппетит нагулян, вкусный ужи на свежем воздухе. Конечно, некоторые едут с настроем напиться, так такие люди везде есть, свинья грязь найдет, как говорится)
положительные - узнать всех в другой обстановке, пообщаться не по работе )))
Положительно.Сближает.
Положительно,но при условии что корпоратив не переходит в пьянку,на корпоратив приглашены все от директора до технички .И очень важно иметь программу проведения корпоратива и придерживаться этой программу от начала до конца .
Правильно проведенный корпоратив сильно сплощает коллектив и даже повышает производительность )))
Смотря какое корпоратив. Нас вот на природу вывозят, футбол, волейбол, гонки на лодках, поединок в фрисби, а потом, когда аппетит нагулян, вкусный ужи на свежем воздухе. Конечно, некоторые едут с настроем напиться, так такие люди везде есть, свинья грязь найдет, как говорится)
Круто! Вот бы нам такие корпоративы.У нас педсовет завуалирован словом "завтрак"(попробуй не приди завтракать),а корпоратив вечернее распитие чая .
Круто! Вот бы нам такие корпоративы.У нас педсовет завуалирован словом "завтрак"(попробуй не приди завтракать),а корпоратив вечернее распитие чая .
Англичане чёли?)))
Англичане чёли?)))
Не,Германия.
Мне не нравится только название.
Если все весело и без глупого сценария, то это здорово!!!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Как вы относитесь к корпоративам?