1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?!

Сообщений 181 страница 200 из 837

181

Nobody613 написал(а):

дарова) дада
я проспала

Ещё не всё потеряно, день только начался.. А я вот терь думаю пойти поспать что ль? Глаза закрываются...И кокого... я встала 7-30. :D

0

182

Доброе утро)

0

183

Сообщение для Nobody613 Сообщение для croppgirl  :flag: Как день собираетесь провести?

0

184

Nobody613 написал(а):

выежжаю на работу)

А ты дни не перепутала выходные с рабочими? :huh:

0

185

Всем привет

0

186

Сообщение для Tiffany  У меня Выходные постельные) второй день не вылезаю)

0

187

Сообщение для KoMa  :flag:

croppgirl написал(а):

У меня Выходные постельные) второй день не вылезаю)

Как можно столько в постели валятся... У меня не получается так. :huh:  Если встала то всё, не лягу до вечера, ну если только когда болею могу лежать в постели.

0

188

Всем добрый вечер! Счас покурю(я только пришёл) и включусь в чего-нибудь!))))

0

189

добрый вечер господа и дамы!)) как первые 2 дня зимы проходят?)))))

0

190

Привет Дим, ещё раз! :flag:

amber написал(а):

как первые 2 дня зимы проходят?)

У меня лично они прошли как обычно, сказала бы даже не заметно!  :) А у тебя?

0

191

Tiffany написал(а):

У меня лично они прошли как обычно, сказала бы даже не заметно!   А у тебя?

ну вот примерно так же)) седня вообще как то то на форе, то по дому дела всякие, только вот более менее освободился час назад))

0

192

amber написал(а):

добрый вечер господа и дамы!)) как первые 2 дня зимы проходят?)))))

добрый добрый)))
да отлично, зима в полном разгаре, холодно, ветрено, снег идет и скользко еще))))

0

193

Ilmarinen, вижу-вижу-привет! :flag: Куда пропала?

0

194

Ilmarinen написал(а):

, зима в полном разгаре, холодно, ветрено, снег идет и скользко еще))))

Я бы не сказала, что зима вступила в полную силу. Всё ни как с весной не разминутся... То дождь то снег... Не зима а черти что!

0

195

Ilmarinen написал(а):

да отлично, зима в полном разгаре, холодно, ветрено, снег идет и скользко еще))))

ахах :D даа, у вас то уже морозы огого, у нс сеня например 0 и все тает что нападало за конец недели, собсно лужи только больше стали))) надо лодку на завтра раздобыть))) у нас кстати обещают заморозки уже ночью, будет забавно если завтра все замерзнет)))

0

196

Tiffany написал(а):

Куда пропала?

туть я))))
как делишки?)) подпись прикольная кстати)))

Tiffany написал(а):

Я бы не сказала, что зима вступила в полную силу. Всё ни как с весной не разминутся... То дождь то снег... Не зима а черти что!

ну это у вас, а у нас вчера уже было -23))))

amber написал(а):

надо лодку на завтра раздобыть))) у нас кстати обещают заморозки уже ночью, будет забавно если завтра все замерзнет)))

ахахах :D дяяя, будешь на работу на лодке добираться, еще весла не забудь)))) это да, будет скользко, да и на лодке уже не покатаешься))))) хотя не, можно на санях))))

0

197

всем привет

0

198

Ilmarinen написал(а):

ахахах  :D  дяяя, будешь на работу на лодке добираться, еще весла не забудь)))) это да, будет скользко, да и на лодке уже не покатаешься))))) хотя не, можно на санях))))

нену чтобы совсем жестоко можно еще ботинком гребсти, но так дяя, лучше весла))) ахахах :D нену почему же не покатаешься, будет что то вроде бобслея, только без горок)))) а можно дяя, запрячь каких нть собаки они провезут.. по всем дворам, всем кустам и колдобинам и в итоге завезут в грязь и там и оставят)))) ну у вас хоть потеплело всетаки, снег то так и идет все?))))

0

199

Сообщение для никанет вечер добрый))

0

200

никанет написал(а):

всем привет

привет, никанет)) давно не заходил))

amber написал(а):

нену чтобы совсем жестоко можно еще ботинком гребсти, но так дяя, лучше весла))) ахахах :D нену почему же не покатаешься, будет что то вроде бобслея, только без горок)))) а можно дяя, запрячь каких нть собаки они провезут.. по всем дворам, всем кустам и колдобинам и в итоге завезут в грязь и там и оставят)))) ну у вас хоть потеплело всетаки, снег то так и идет все?))))

ахахах :D не ну если есть запасной ботинок, то дяяя, но веслами то удобнее)))) ахаха :D ну оке, готовь лодку)))) так что собак можно запрягать в лодку, а не в сани, но воть дя, ими же трудно управлять будет :D даа, идет немного)))

0