дарова) дада
я проспала
Ещё не всё потеряно, день только начался.. А я вот терь думаю пойти поспать что ль? Глаза закрываются...И кокого... я встала 7-30.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?!
дарова) дада
я проспала
Ещё не всё потеряно, день только начался.. А я вот терь думаю пойти поспать что ль? Глаза закрываются...И кокого... я встала 7-30.
Доброе утро)
Сообщение для Nobody613 Сообщение для croppgirl Как день собираетесь провести?
выежжаю на работу)
А ты дни не перепутала выходные с рабочими?
Всем привет
Сообщение для Tiffany У меня Выходные постельные) второй день не вылезаю)
Сообщение для KoMa
У меня Выходные постельные) второй день не вылезаю)
Как можно столько в постели валятся... У меня не получается так. Если встала то всё, не лягу до вечера, ну если только когда болею могу лежать в постели.
Всем добрый вечер! Счас покурю(я только пришёл) и включусь в чего-нибудь!))))
добрый вечер господа и дамы!)) как первые 2 дня зимы проходят?)))))
Привет Дим, ещё раз!
как первые 2 дня зимы проходят?)
У меня лично они прошли как обычно, сказала бы даже не заметно! А у тебя?
У меня лично они прошли как обычно, сказала бы даже не заметно! А у тебя?
ну вот примерно так же)) седня вообще как то то на форе, то по дому дела всякие, только вот более менее освободился час назад))
добрый вечер господа и дамы!)) как первые 2 дня зимы проходят?)))))
добрый добрый)))
да отлично, зима в полном разгаре, холодно, ветрено, снег идет и скользко еще))))
Ilmarinen, вижу-вижу-привет! Куда пропала?
, зима в полном разгаре, холодно, ветрено, снег идет и скользко еще))))
Я бы не сказала, что зима вступила в полную силу. Всё ни как с весной не разминутся... То дождь то снег... Не зима а черти что!
да отлично, зима в полном разгаре, холодно, ветрено, снег идет и скользко еще))))
ахах даа, у вас то уже морозы огого, у нс сеня например 0 и все тает что нападало за конец недели, собсно лужи только больше стали))) надо лодку на завтра раздобыть))) у нас кстати обещают заморозки уже ночью, будет забавно если завтра все замерзнет)))
Куда пропала?
туть я))))
как делишки?)) подпись прикольная кстати)))
Я бы не сказала, что зима вступила в полную силу. Всё ни как с весной не разминутся... То дождь то снег... Не зима а черти что!
ну это у вас, а у нас вчера уже было -23))))
надо лодку на завтра раздобыть))) у нас кстати обещают заморозки уже ночью, будет забавно если завтра все замерзнет)))
ахахах дяяя, будешь на работу на лодке добираться, еще весла не забудь)))) это да, будет скользко, да и на лодке уже не покатаешься))))) хотя не, можно на санях))))
всем привет
ахахах дяяя, будешь на работу на лодке добираться, еще весла не забудь)))) это да, будет скользко, да и на лодке уже не покатаешься))))) хотя не, можно на санях))))
нену чтобы совсем жестоко можно еще ботинком гребсти, но так дяя, лучше весла))) ахахах нену почему же не покатаешься, будет что то вроде бобслея, только без горок)))) а можно дяя, запрячь каких нть собаки они провезут.. по всем дворам, всем кустам и колдобинам и в итоге завезут в грязь и там и оставят)))) ну у вас хоть потеплело всетаки, снег то так и идет все?))))
Сообщение для никанет вечер добрый))
всем привет
привет, никанет)) давно не заходил))
нену чтобы совсем жестоко можно еще ботинком гребсти, но так дяя, лучше весла))) ахахах нену почему же не покатаешься, будет что то вроде бобслея, только без горок)))) а можно дяя, запрячь каких нть собаки они провезут.. по всем дворам, всем кустам и колдобинам и в итоге завезут в грязь и там и оставят)))) ну у вас хоть потеплело всетаки, снег то так и идет все?))))
ахахах не ну если есть запасной ботинок, то дяяя, но веслами то удобнее)))) ахаха ну оке, готовь лодку)))) так что собак можно запрягать в лодку, а не в сани, но воть дя, ими же трудно управлять будет даа, идет немного)))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?!