1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?!

Сообщений 561 страница 580 из 837

561

А может кто нить мне обяснить как музычку вставить в профиль? Я наверное очень тупой((

0

562

итака написал(а):

А может кто нить мне обяснить как музычку вставить в профиль? Я наверное очень тупой((

Привет!!! Тоже не в курсе, хотя вроде не тупой))))

0

563

amber написал(а):

всем день добрый)) как выхи проходят)))

Подпись автора

— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
    — Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?

Вчера серьёзно пообщался с подругой,с которой предварительно разругались))) но, оказывается,память тел никуда не девается, и ...слов нет,одни буквы)))))

0

564

Она действительно меня походу любит)))

0

565

sergeant3 написал(а):

Привет!!! Это здорово, что тебя любят!

0

566

sergeant3 написал(а):

А жена как к этой любви относится?

0

567

Александр написал(а):

sergeant3 написал(а):

Привет!!! Это здорово, что тебя любят!

Подпись автора

Если ты любишь - она нет, никогда ни говори ей об этом, любовь это игра, как карты, у нее козыри - твои чувства, козырной туз - твое сердце. Не раскрывай свои карты, если у тебя нет ни одного козыря...

Саня,это не объяснишь в двух словах.. это надо просто чувствовать когда два чела знают что им надо друг от друга)))

0

568

Femida написал(а):

sergeant3 написал(а):

А жена как к этой любви относится?

Ей параллельно,она практически знает,но она любит мою банковскую карточку))я ей позволяю это иногда))

0

569

Сообщение для sergeant3 высота таких отношений просто поражает!

0

570

Femida написал(а):

Сообщение для sergeant3 высота таких отношений просто поражает!

Ну дык)) не нами придумано,не нам и менять,а у Вас что-то более возвышенное,если не секрет?

0

571

Сообщение для sergeant3 Более))) Меня его банковские карты не интересуют-свои есть))))

0

572

ну вам легче,уважаемая,рад за Вас+++

0

573

Сообщение для sergeant3 меня просто всегда поражала одна женская черта-закрывать глаза на все, что угодно, лишь бы остаться при его бабках! Противно, если честно!

0

574

А вы случайно не женского пола?)))))

0

575

Сообщение для sergeant3 женского! Но этим качеством меня обделили-я в это время в очереди за справедливостью стояла! :-D

0

576

Femida написал(а):

меня просто всегда поражала одна женская черта-закрывать глаза на все, что угодно, лишь бы остаться при его бабках! Противно, если честно!

Это женщины ни перед чем не остановятся, ради денег. Деньги, вроде даны для жизни, а некоторые из них культ делают. Там где правят деньги, любви и в помине нет и не будет. Не совместимы понятия, Любовь и деньги.

0

577

Ну дык)) а справедливости -то много Вам досталось и долго стояли?

0

578

Сообщение для Александр ну да, женщины не остановятся, а мужчины этим умело пользуются!

0

579

sergeant3 написал(а):

Ну дык)) а справедливости -то много Вам досталось и долго стояли?

На жизнь хватит! )))

0

580

Я Вам искренне по белому завидую+++

0