мужчины этим умело пользуются!
Только эгоисты, которые за показушную любовь готовы платить крупную сумму. А настоящую, нежную, красивую любовь ни за какие деньги не купишь, она не продаётся, она духовная, святая.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?!
мужчины этим умело пользуются!
Только эгоисты, которые за показушную любовь готовы платить крупную сумму. А настоящую, нежную, красивую любовь ни за какие деньги не купишь, она не продаётся, она духовная, святая.
ИМХО,любовь ,она бывает только одна в жизни.....кто то её найдёт кто то нет.но так чтобы люди чувствовали друг друга без смс.без звонков и объяснений-это может быть только с одним челом
Только эгоисты
Не сказала бы. Им ведь это позволяют. Почему они должны отказываться? Я не защищаю ни тех, ни других. Это вопрос морали каждого. Как-то так.
любовь ,она бывает только одна в жизни.....кто то её найдёт кто то нет.но так чтобы люди чувствовали друг друга без смс.без звонков и объяснений-это может быть только с одним челом
Настоящей любви ни каких СМС не надо, она в душе, в самом сердце, её чувствуешь каждой клеточкой, с каждым дыханием милой. Её видно, в глазах, глаза не смогут солгать.
Всё это индивидуально сугубо..Любовь ведь ,она зла..
Её видно, в глазах, глаза не смогут солгать.
Могут! Иногда приходится прилагать усилия, чтобы скрыть эту самую любовь.
Могут! Иногда приходится прилагать усилия, чтобы скрыть эту самую любовь.
Не знаю такого человека, который смог бы скрыть любовь. Влюблённого видно, он становится как ребёнок, а только дети могут любить искренне без обмана.
Не знаю такого человека, который смог бы скрыть любовь.
Тебе очень повезло. Тому, кто это делает, поверь, нелегко так поступать!
Тебе очень повезло. Тому, кто это делает, поверь, нелегко так поступать!
Спасибо! Знаю, как трудно скрыть любовь... У меня не получилось бы.
Сообщение для Александр и это совсем неплохо! Если она действительно есть, то лучше не скрывать! Правда, обстоятельства бывают жестокими.
Правда, обстоятельства бывают жестокими.
Вот именно, так и есть.
Вот именно, так и есть.
Успешно удается справиться с жестокостью обстоятельств?
Успешно удается справиться с жестокостью обстоятельств?
Безуспешно. Поэтому я на форуме, так легче, где то забываюсь, где то читаю и становится легче. Чувствую себя не одиноким. А в реале, друзья все на работе помешаны. Начнёшь говорить, только отшучиваются. Здесь проще.
Безуспешно. Поэтому я на форуме, так легче, где то забываюсь, где то читаю и становится легче. Чувствую себя не одиноким. А в реале, друзья все на работе помешаны. Начнёшь говорить, только отшучиваются. Здесь проще.
Кажется, еще одно разбитое сердце ищет себе успокоение. Знаешь, а ведь в работе тоже можно найти забвение. Как думаешь, сколько из тех, кто отшучивается, испытывает на самом деле проблемы, аналогичные твоим? Я думаю, что таких немало.
Как думаешь, сколько из тех, кто отшучивается, испытывает на самом деле проблемы, аналогичные твоим? Я думаю, что таких немало.
Я думаю, что очень много. Даже самый последний шутник ищет на форумах успокоение. В силу разных обстоятельств не всякий может приоткрыть душу.
В силу разных обстоятельств не всякий может приоткрыть душу.
Да, не всякий. И не каждому. Потому и приходится все переживать в себе.
Ребята.а почему никто не скажет,что жизнь прекрасна,что небо голубое,воздух свежий и прочее? почему сплошной пессимизм вокруг?
Доброго всем вечер)) у меня вот выходные продлжаютс в лоть до середины января)) кстати когда кто нить уволнялся с работы делали что нибудь плохое??))) у меня вот на завтра после получения всех компенсаций, хочется как нить отомстить гадко)
Ребята.а почему никто не скажет,что жизнь прекрасна,что небо голубое,воздух свежий и прочее? почему сплошной пессимизм вокруг?
Наверное каждый думает о своём, наболевшем. А жизнь, она всегда прекрасна! Даже когда на душе кошки скребут, сердце тоскует - это тоже жизнь и такое испытание тоже прекрасно! Не разучились любить.
Сообщение для sergeant3 А у меня жизнь прекрасна, я жду когда уже это високосный год закончится, т.к начался он с того что весь январь болела, потом уволилась с работы, потом долго сидела без работы, потом нашла работы и вот под завершения года тадаааа) мне сказал что принято руководством расторгнуть со мной договор))) а самое интересное я ожидала такогоо то подвоха под конец года поэтому я на позитиве в середине недели поеду за сноубордом и буду последние 3 недели кататься )) кто хочет присоединяйтесь вместе покатаемся))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?!