1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?!

Сообщений 581 страница 600 из 837

581

Femida написал(а):

мужчины этим умело пользуются!

Только эгоисты, которые за показушную любовь готовы платить крупную сумму. А настоящую, нежную, красивую любовь ни за какие деньги не купишь, она не продаётся, она духовная, святая.

0

582

ИМХО,любовь ,она бывает только одна в жизни.....кто то её найдёт кто то нет.но так чтобы люди чувствовали друг друга без смс.без звонков и объяснений-это может быть только с одним челом

0

583

Александр написал(а):

Только эгоисты

Не сказала бы. Им ведь это позволяют. Почему они должны отказываться? Я не защищаю ни тех, ни других. Это вопрос морали каждого. Как-то так.

+1

584

sergeant3 написал(а):

любовь ,она бывает только одна в жизни.....кто то её найдёт кто то нет.но так чтобы люди чувствовали друг друга без смс.без звонков и объяснений-это может быть только с одним челом

Настоящей любви ни каких СМС не надо, она в душе, в самом сердце, её чувствуешь каждой клеточкой, с каждым дыханием милой. Её видно, в глазах, глаза не смогут солгать.

0

585

Всё это индивидуально сугубо..Любовь ведь ,она зла..

0

586

Александр написал(а):

Её видно, в глазах, глаза не смогут солгать.

Могут! Иногда приходится прилагать усилия, чтобы скрыть эту самую любовь.

0

587

Femida написал(а):

Могут! Иногда приходится прилагать усилия, чтобы скрыть эту самую любовь.

Не знаю такого человека, который смог бы скрыть любовь. Влюблённого видно, он становится как ребёнок, а только дети могут любить искренне без обмана.

0

588

Александр написал(а):

Не знаю такого человека, который смог бы скрыть любовь.

Тебе очень повезло. Тому, кто это делает, поверь, нелегко так поступать!

+1

589

Femida написал(а):

Тебе очень повезло. Тому, кто это делает, поверь, нелегко так поступать!

Спасибо! Знаю, как трудно скрыть любовь... У меня не получилось бы.

0

590

Сообщение для Александр и это совсем неплохо! Если она действительно есть, то лучше не скрывать! Правда, обстоятельства бывают жестокими.

0

591

Femida написал(а):

Правда, обстоятельства бывают жестокими.

Вот именно, так и есть.

0

592

Александр написал(а):

Вот именно, так и есть.

Успешно удается справиться с жестокостью обстоятельств?

0

593

Femida написал(а):

Успешно удается справиться с жестокостью обстоятельств?

Безуспешно. Поэтому я на форуме, так легче, где то забываюсь, где то читаю и становится легче. Чувствую себя не одиноким. А в реале, друзья все на работе помешаны. Начнёшь говорить, только отшучиваются. Здесь проще.

0

594

Александр написал(а):

Безуспешно. Поэтому я на форуме, так легче, где то забываюсь, где то читаю и становится легче. Чувствую себя не одиноким. А в реале, друзья все на работе помешаны. Начнёшь говорить, только отшучиваются. Здесь проще.

Кажется, еще одно разбитое сердце ищет себе успокоение. Знаешь, а ведь в работе тоже можно найти забвение. Как думаешь, сколько из тех, кто отшучивается, испытывает на самом деле проблемы, аналогичные твоим? Я думаю, что таких немало.

0

595

Femida написал(а):

Как думаешь, сколько из тех, кто отшучивается, испытывает на самом деле проблемы, аналогичные твоим? Я думаю, что таких немало.

Я думаю, что очень много. Даже самый последний шутник ищет на форумах успокоение. В силу разных обстоятельств не всякий может приоткрыть душу.

0

596

Александр написал(а):

В силу разных обстоятельств не всякий может приоткрыть душу.

Да, не всякий. И не каждому. Потому и приходится все переживать в себе.

0

597

Ребята.а почему никто не скажет,что жизнь прекрасна,что небо голубое,воздух свежий и прочее? почему сплошной пессимизм вокруг?

0

598

Доброго всем вечер)) у меня вот выходные продлжаютс в лоть до середины января)) кстати когда кто нить уволнялся с работы  делали что нибудь плохое??))) у меня вот на завтра после получения всех компенсаций, хочется как нить отомстить гадко)

0

599

sergeant3 написал(а):

Ребята.а почему никто не скажет,что жизнь прекрасна,что небо голубое,воздух свежий и прочее? почему сплошной пессимизм вокруг?

Наверное каждый думает о своём, наболевшем. А жизнь, она всегда прекрасна! Даже когда на душе кошки скребут, сердце тоскует - это тоже жизнь и такое испытание тоже прекрасно! Не разучились любить.

0

600

Сообщение для sergeant3  А у меня жизнь прекрасна, я жду когда уже это високосный год закончится, т.к начался он с того что весь январь болела, потом уволилась с работы, потом долго сидела без работы, потом нашла работы и вот под завершения года тадаааа) мне сказал что принято руководством расторгнуть со мной договор))) а самое интересное я ожидала такогоо то подвоха под конец года поэтому я на позитиве в середине недели поеду за сноубордом и буду последние 3 недели кататься )) кто хочет присоединяйтесь вместе покатаемся))

0