Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?!

Сообщений 661 страница 680 из 837

661

Сообщение для Kuper привет :flag:

0

662

Привет Тёзка!!!)

0

663

Сообщение для ya_koluchka Привет привет вреднючка)))))))
Сообщение для Александр Здорово Сань.

0

664

Саша, такое дело. Смотрел фото и увидел девушку. Так вот, её ник Радость. Наташка мне не безразлична, хотя знаю, у неё парень есть, чувствую, не любит она его. Она часто на этот форум заходит? Вот, про неё я и писал.

Отредактировано Александр (2012-12-10 20:47)

0

665

Сообщение для Kuper привет

0

666

Александр написал(а):

Саша, такое дело. Смотрел фото и увидел девушку. Так вот, её ник Радость. Наташка мне не безразлична, хотя знаю, у неё парень есть, чувствую, не любит она его. Она часто на этот форум заходит? Вот, про неё я и писал.

Отредактировано Александр (Сегодня 20:47:53)

Понятно... Пропащий ты человек))))) Шутю. Нет не часто общаемся. А что у тебя больше нет никакой связи с ней? Мы друзья в мыле, общаемся редко. Как я понимаю у нее есть сейчас увлечение. Ты же уже взрослый мальчик и должен понимать поведение женщин в таком возрасте - идет отбор жесткий и отбор по сугубо ее критериям. Если ваше общение по какой то причине оборвалось это может только означать что ты в пролете. Возможно я ошибаюсь. Если сильно надо помогу связаться с ней.

Леха Гастат здорово! Как ты там? Как говорится сапожник без сапог)))) Я про дом твоей девушки))))

0

667

Всем пока!

0

668

Kuper написал(а):

Если ваше общение по какой то причине оборвалось это может только означать что ты в пролете.

Саш, я с ней общаюсь, она сейчас болеет, простыла на волейболе. Уже дня три ни чего нет от неё. Переживаю. Я всё понимаю, что выбор за ней. Но она не отталкивает, наоборот, не хочет рвать со мной. Поеду к ней, буду бороться за своё счастье.

0

669

Александр написал(а):

Саш, я с ней общаюсь, она сейчас болеет, простыла на волейболе. Уже дня три ни чего нет от неё. Переживаю. Я всё понимаю, что выбор за ней. Но она не отталкивает, наоборот, не хочет рвать со мной. Поеду к ней, буду бороться за своё счастье.

Понятно. Мы очень редко общаемся. И не в курсе друг о друге. Езжай!!!! А лучше сюда ее тяни, так шансов больше!

0

670

Александр написал(а):

Поеду к ней, буду бороться за своё счастье.

Правильное решение!  :cool:  Счастье на блюдечке с золотой каёмочкой не кто не поднесет. Девушка она симпатичная, умная, поезжай а мы крестики держать будем, чтоб у тебя всё получилось!
Привет вошедшим! :flag:

Отредактировано Tiffany (2012-12-10 21:19)

0

671

Kuper написал(а):

А лучше сюда ее тяни, так шансов больше!

Я ей говорил, что заберу к себе. Ну вот, теперь все карты раскрыл)))  всё нормально, ни чего в этом плохого нет.

0

672

Сообщение для Александр Кста, о розовых очках. Тебе надо понимать, что таких как ты по общению в нэте у нее полно. Как пример и я мог быть в этом списке (удержался, хотя соблазн был велик). Забивай реальную стрелку и езжай, не тяни, потом поздно будет.

0

673

Александр написал(а):

Я ей говорил, что заберу к себе. Ну вот, теперь все карты раскрыл)))  всё нормально, ни чего в этом плохого нет.

Погряз ты в виртуальных ощущениях. Хочется пожелать тебе удачи и пусть твое разочерование будет не таким уж болезненным.

0

674

Kuper написал(а):

Забивай реальную стрелку и езжай, не тяни, потом поздно будет.

И так заберу! Ладно, спасибо тебе друг!

+1

675

Всем привет!

0

676

Сообщение для Dr.Dreek Привет!!!

+1

677

Сообщение для Dr.Dreek Привет! :flag: Ну как ты?

+1

678

Отлично- только что от стоматолога)))

0

679

Сообщение для Dr.Dreek Привет!!! Сообщение для Tiffany Привет, Юль! :-) Как дела? Что нового?

+1

680

Dr.Dreek написал(а):

Отлично- только что от стоматолога)))

Вырывал или вставлял или ремонтировал? :huh:

0