а я не боюси))))
врачей и машин и я не боюсь! А вот все эти крючочки раздражают!Сообщение для KoMa Сообщение для Kuper Гутен нахт!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?!
а я не боюси))))
врачей и машин и я не боюсь! А вот все эти крючочки раздражают!Сообщение для KoMa Сообщение для Kuper Гутен нахт!
зато можно вставить будет такойже как и родной
Зато? Ну я так понимаю, что у некоторых люддей зубы сыпятся в независимости от образа жизни. За полостью рта надо следить, ведь не даром есть феномен голливудской улыбки. Зубы надо лечить, зубы надо вырывать и вставлять если необходимость. Я думаю это идет еще из пещерных времен, беззубых людей убивали или оставляли на умирание, потому что они не могли жевать)))))
Меня больше всего раздражает фраза стоматолога: " Ну и прикус у вас... Редкий случай..."(((
Сообщение для Nobody613 ну мужчины вообще чувствительнее, чем женщины! В вопросах зубного лечения!
Сообщение для Nobody613 Привет!
ооо
я как-т в заводской поликлинике лечила зубец... толпа народу в коридоре, все как на иголках. друг со мной пришел в качестве моральной поддержки. вс1 кор1жит от звука бор-машинки
и тут дикий вопль дядьки из кабинета будто парасю режут
уууууууууууууууууууух шо было)))))))))))))))))
моя моральная поддержка махом оказался на улице покурить
ещё дядька чуть в обмарок не упал. баба его под белы рученьки и на свежий воздух. остальные в течении минут 10 нашли себе предлог прийти в дугой раз)
в итоге я прошла без очереди ))
Отписался в теме "Любимый язык" немецкий точно не мой любимый. Кого ты нахт послала?))))))))))))))))))))
Сообщение для Kuper
Ой и лисичка))))
Меня больше всего раздражает фраза стоматолога: " Ну и прикус у вас... Редкий случай..."(((
Да развод это! Что значит редкий прикус? Он что только что рот отрытый увидел. Развод на бабки!
Да развод это! Что значит редкий прикус? Он что только что рот отрытый увидел. Развод на бабки!
Или ты повелся что у тебя какой то прикус исключительный? За бабки (наши) нам что угодно говорят. А професионалам мы верим на все 100))))
Отписался в теме "Любимый язык" немецкий точно не мой любимый. Кого ты нахт послала?))))))))))))))))))))
Саш, у меня нет арабской раскладки клавы, так что придется тебе понахтится сегодня! Но если уж совсем не любишь-буэнос ночес более приемлемый для тебя вариант!
А В ЖИВУЮ ПОДАРИТЬ РОМАШКУ?
У тебя есть мужик, пусть дарит.
Сообщение для Nobody613 А строем ходишь?
Саш, у меня нет арабской раскладки клавы, так что придется тебе понахтится сегодня! Но если уж совсем не любишь-буэнос ночес более приемлемый для тебя вариант!
Привет привет!!!)) Арабский по звучанию мне нравится. Да, я понял, еслиб ты мне сейчас фарси набрал я бы понял)))) не то что ты написала, а то что хотела этим сказать)))
Сообщение для Nobody613 клиническое? Или артистическое?)))))))))
вот так всегда...
не видать мне при жизни ромашек... на могилку хыть кто-нить принес б
Будешь так продолжать и этого не видать.
Сообщение для Nobody613 Оооооо, это да! Синдром Джека Воробья в сундуке у Джонса!
Сообщение для Nobody613 в частях 2 и 3 зато есть! ))))))) Вообще это нормально, когда внутренний голос что-то говорит! Хуже, когда молчит!
Сообщение для Nobody613 хуже, когда они между собой начинают спорить и раскалывать голову!
Или ты повелся что у тебя какой то прикус исключительный? За бабки (наши) нам что угодно говорят. А професионалам мы верим на все 100))))
Да не повелся я, Саш... Просто задолбало это уже ... Не все стоматологи за меня берутся, это серьезно... Вот уже пару лет у одного наблюдаюсь, и все время эту песню слышу
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?!