Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?!

Сообщений 701 страница 720 из 837

701

Nobody613 написал(а):

а я не боюси)))) :playful:

врачей и машин и я не боюсь! А вот все эти крючочки раздражают!Сообщение для KoMa Сообщение для Kuper Гутен нахт!

0

702

KoMa написал(а):

зато можно вставить будет такойже как и родной

Зато? Ну я так понимаю, что у некоторых люддей зубы сыпятся в независимости от образа жизни. За полостью рта надо следить, ведь не даром есть феномен голливудской улыбки. Зубы надо лечить, зубы надо вырывать и вставлять если необходимость. Я думаю это идет еще из пещерных времен, беззубых людей убивали или оставляли на умирание, потому что они не могли жевать)))))

0

703

Меня больше всего раздражает фраза стоматолога: " Ну и прикус у вас... Редкий случай..."(((

0

704

Сообщение для Nobody613 ну мужчины вообще чувствительнее, чем женщины! В вопросах зубного лечения! :-D

0

705

Сообщение для Nobody613 Привет!

0

706

Nobody613 написал(а):

ооо
я как-т в заводской поликлинике лечила зубец... толпа народу в коридоре, все как на иголках. друг со мной пришел в качестве моральной поддержки. вс1 кор1жит от звука бор-машинки
и тут дикий вопль дядьки из кабинета будто парасю режут
уууууууууууууууууууух шо было)))))))))))))))))
моя моральная поддержка махом оказался на улице покурить
ещё дядька чуть в обмарок не упал. баба его под белы рученьки и на свежий воздух. остальные в течении минут 10 нашли себе предлог прийти в дугой раз)
в итоге я прошла без очереди ))

http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

707

Femida написал(а):

врачей и машин и я не боюсь! А вот все эти крючочки раздражают!Сообщение для KoMa Сообщение для Kuper Гутен нахт!

Отписался в теме "Любимый язык" немецкий точно не мой любимый. Кого ты нахт послала?))))))))))))))))))))

0

708

Nobody613 написал(а):

Сообщение для Kuper

Ой и лисичка)))) http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

0

709

Dr.Dreek написал(а):

Меня больше всего раздражает фраза стоматолога: " Ну и прикус у вас... Редкий случай..."(((

Да развод это! Что значит редкий прикус? Он что только что рот отрытый увидел. Развод на бабки!

0

710

Kuper написал(а):

Да развод это! Что значит редкий прикус? Он что только что рот отрытый увидел. Развод на бабки!

Или ты повелся что у тебя какой то прикус исключительный? За бабки (наши) нам что угодно говорят. А професионалам мы верим на все 100))))

0

711

Kuper написал(а):

Отписался в теме "Любимый язык" немецкий точно не мой любимый. Кого ты нахт послала?))))))))))))))))))))

Саш, у меня нет арабской раскладки клавы, так что придется тебе понахтится сегодня! :-D Но если уж совсем не любишь-буэнос ночес более приемлемый для тебя вариант! :-)

0

712

Nobody613 написал(а):

А В ЖИВУЮ ПОДАРИТЬ РОМАШКУ?

У тебя есть мужик, пусть дарит.

0

713

Сообщение для Nobody613 А строем ходишь? :-D

0

714

Femida написал(а):

Саш, у меня нет арабской раскладки клавы, так что придется тебе понахтится сегодня!  Но если уж совсем не любишь-буэнос ночес более приемлемый для тебя вариант!

Привет привет!!!)) Арабский по звучанию мне нравится. Да, я понял, еслиб ты мне сейчас фарси набрал я бы понял)))) не то что ты написала, а то что хотела этим сказать)))

0

715

Сообщение для Nobody613 клиническое? Или артистическое?)))))))))

0

716

Nobody613 написал(а):

вот так всегда...
не видать мне при жизни ромашек... на могилку хыть кто-нить принес б

Будешь так продолжать и этого не видать.

0

717

Сообщение для Nobody613 Оооооо, это да! Синдром Джека Воробья в сундуке у Джонса! :-D

0

718

Сообщение для Nobody613 в частях 2 и 3 зато есть! ))))))) Вообще это нормально, когда внутренний голос что-то говорит! Хуже, когда молчит!

0

719

Сообщение для Nobody613 хуже, когда они между собой начинают спорить и раскалывать голову!

0

720

Kuper написал(а):

Или ты повелся что у тебя какой то прикус исключительный? За бабки (наши) нам что угодно говорят. А професионалам мы верим на все 100))))

Да не повелся я, Саш... Просто задолбало это уже ... Не все стоматологи за меня берутся, это серьезно... Вот уже пару лет у одного наблюдаюсь, и все время эту песню слышу :tired:

0