Я же дмитрий. Забыла? Я практик)))
Нет, Дмитрий, я помню. Какой же из тебя практик, коль ты в Летчики пошел и в горы полез?
В чем практицизм?- аргументируй.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Существует ли мужская романтика?
Я же дмитрий. Забыла? Я практик)))
Нет, Дмитрий, я помню. Какой же из тебя практик, коль ты в Летчики пошел и в горы полез?
В чем практицизм?- аргументируй.
А я считаю, что мужская романтика существует! Вот! Но только для того, чтобы радовать девушек
Но только для того, чтобы радовать девушек
я тебя умоляю!
ты считаешь, что парни горным делом занимаются и в космос летают, чтобы девушек радовать? или ты " розовые сопли" имеешь ввиду?
или ты " розовые сопли" имеешь ввиду?
Видимо, именно их))) Ну, там... звёзды разглядывать, цветочки дарить.
А если про горы и прочее сурьёзное... Ну, тогда всё равно существует - походы, скалолазание, выход в море под парусом. Тупо уйти в лес на неделю. С палаткой, ножом, топором и парой кг консервов. Пялиться в костёр. А если компанией - вообще шик.)))
эммм... фу.. пошлость. не переношу "мужские розовые сопли" в угоду эмм..эм.. как бы помягче.. барышням.
приятное женщине можно сделать и иначе. и романтизм своей души можно таким образом не показывать. " романтика" видно в любом случае.
Честно говоря, в последнее время меня почему-то стали раздражать " мрс" где бы он не проявлялся. - фигово, когда в мужике от мужика ничего не остается.. , а игра в " страстного романтика" вызывает определенный рефлекс.
эмм.. или я постарела совсем и бурчу?
Давай возьмём что-нить более брутальное. Например, материться от восторга на закат (с) - это тоже романтика.
люблю людей, способных разглядывать небо. просто так) и дарить цветочки просто так, потому что захотелось подарить) не вижу в этом романтики..
не вижу в этом романтики..
а она есть )))))) в хорошем смысле слова
И все дружно пропустили вторую часть моего сообщения)
А если про горы и прочее сурьёзное... Ну, тогда всё равно существует - походы, скалолазание, выход в море под парусом. Тупо уйти в лес на неделю. С палаткой, ножом, топором и парой кг консервов. Пялиться в костёр. А если компанией - вообще шик.)))
И все дружно пропустили вторую часть моего сообщения)
не пропустили )))
не пропустили)
только кому как, а мне вообще не понятно, в чем там романтика..причем там она? ..
в горы/походы уходишь ведь, что бы отдохнуть и перезагрузиться, что самое главное. вообще, а что такое романтика то?)
а что такое романтика то?)
Я тут определение уже приводила.
Романтика — сочетание различных факторов, таких как идеи, чувства, эмоции, условия жизни, которые вкупе создают эмоционально-возвышенное мироощущение.
Что в горах, что в походах человек получает такое ощущение, если конечно он не бесчувственная какашка.
Сообщение для SCO ну я какашка) чот не возникало никогда ощущения, что от того что я в тайге - мир хорош вдруг стал) тайга - да, хороша))) а мир в целом - не очень))
тогда приехать к бабушке на пирожки тож романтика))
я для себя понимаю романтику , как мечтательность и оторванность от реальности, уход в выдуманный мир прекрасных иллюзий .. не настаиваю, прост так для поддержания разговору))
п.с. петь прекрасной даме под окном серенады - романтика) потому что понятно жэ, что и дама не прекрасная, и серенада так себе
тогда приехать к бабушке на пирожки тож романтика))
ДАААААА!!!!
Не знаю, но мне кажется, если бы я очутилась в тайге, то вряд ли бы думала об остальном мире. )))
Сообщение для SCO ну раз да, то тему можно закрывать)) ибо мы тока что выяснили, что мужская романтика точно существует
Сообщение для Миаполь
Не, ну а чё, мужики не люди што ли? Я ж не с женской стороны про тайгу и пирожки ответила, а с человеческой.
ну я какашка) чот не возникало никогда ощущения, что от того что я в тайге - мир хорош вдруг стал) тайга - да, хороша))) а мир в целом - не очень))
Так ты ж не мужЫГ, чтоб у тебя походы по тайге вызывали возвышенные чувства
я для себя понимаю романтику , как мечтательность и оторванность от реальности, уход в выдуманный мир прекрасных иллюзий .. не настаиваю, прост так для поддержания разговору))
Сидишь у костра и представляешь себе, как сражаешься отважно с выдуманным монстродведем. Чёб нет)
Сообщение для capt. Jack Sparrow возвышенные чувства у меня к тайге от похода в тайгу)) они такие всегда, даже когда я в городе))
из тайги город мне прекраснее не видится почему то)
сражаться с выдуманным можно и дома))
вот сейчас пытаюсь вспомнить всех хороших знакомых походников...не, никто из них не романтик нифига. идут именно для того, что бы уйти от напряженных будней, от нервяка рабочего, от суеты и бытовухи. а не что б сидеть у костра и мечтать о полетах в космос или драконах с принцессами)
или я постарела совсем и бурчу?
Женская логика. Шпаргалка для мужчин | Устаревшие темы | 2008-02-05 |
Психология аватаров | Форум общения | 2024-10-31 |
Развод по знаку зодиака | Устаревшие темы | 2008-09-18 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Существует ли мужская романтика?