Многие из нас абсолютно уверены что ваш любимый человек вам не изменяет, чем вы можете обосновать свое доверие? Разве вы контролируете его 24 часа в сутки? Конечно нет. Откуда вы знаете, что он вам не врет? Может он просто тщательно все скрывает??? Вы уверены, что когда он говорит, что сидит с другом в кафе, он на самом деле там с ним? А не где-то совсем в другом месте и с какой-нибудь девушкой?
Вообще все ваши мысли по этому поводу...
Ты уверена в своем парне?
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться12012-12-06 20:34
Поделиться22012-12-06 20:38
Сообщение для croppgirl это ты из чистого любопытства? Или грызет червячок сомнений, что такую тему открыла?
Поделиться32012-12-06 20:43
Сообщение для Femida из любопытства))
Поделиться42012-12-06 20:58
Сообщение для croppgirl это хорошо, что просто из него )))
Могу высказать лишь свое мнение, соглашаться или нет с которым личное дело каждого. Доверие-одна из вех крепких отношений. Я предпочитаю все-таки доверять. Во-первых, он не для того столько времени потратил на то, чтобы эти отношения вообще начались, чтобы взять и все разрушить собственными руками. Во-вторых, я каким-то чутьем понимаю тот это мужчина или нет. Возможно ли это самое доверие или не возможно. В-третьих, ему самому нужны серьезные отношения, а не секс на один раз. В четвертых, он старше меня и уже в достаточной степени погулял.
Что же до встреч с друзьями и их достоверности, то учитывая его работу,лучше я буду думать, что он с ними.
Поделиться52012-12-06 22:25
Разве вы контролируете его 24 часа в сутки? Конечно нет. Откуда вы знаете, что он вам не врет? Может он просто тщательно все скрывает??? Вы уверены, что когда он говорит, что сидит с другом в кафе, он на самом деле там с ним? А не где-то совсем в другом месте и с какой-нибудь девушкой?
Подозревать в чем то человека (тем более любимого), не имея на это веских оснований - бессмысленно. Это знаете ли уже паранойя. (Паранойя - психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.) Стоит ли говорить, что здоровые и стабильные отношения должны основываться на доверии... Нет доверия - нет отношений. А вот изменять без улик..., так сказать виртуозно - практически не возможно. И если партнер "ходит налево" - рано или поздно, правда выйдет наружу.
Поделиться62012-12-07 09:45
Иногда мне кажется что бывают ситуации девушка говорит постоянно ты мне изменяешь, а он не ищменяет, но в итоге он либо уйдет либо изменит т.к. Ну а че бессмысленно обвинять, тут хоть изменит и будет знать за что его ругают)
Поделиться72012-12-07 10:04
Слава Богу, я такой ерундой не страдаю! Никого ни в чем не подозреваю, и требую того же по отношению к себе. Мне вообще говорят, что для моего знака зодиак (телец) ревность свойственна. Но я реально не ревную и не подозреваю никогда, наверно слишком уверена в себе. Это не значит, что мне бесконечно можно ездить по ушам меня трудно ввести в заблуждение. Вот когда факт всплывает наружу, да еще и становиться понятно, что сей факт имеет историю - то всё. Давай, до свидания!!!
Поделиться82012-12-07 10:23
Слава Богу, я такой ерундой не страдаю!
тоже. но сдаётся мне (в моменты тотального самобичевания), что это или равнодушие или слишком завышенная самооценка
Поделиться92012-12-07 10:26
или слишком завышенная самооценка
я в этом прямо призналась
Поделиться102012-12-07 10:50
и ничего он объяснять не обязан
и дальше как?
ну почему не обязан? если вместе живете - то хотя бы уважать друг друга должны. И в рамках этого уважения почему нельзя поинтересоваться и попросить объяснить как два факта (звонок женщине и поездка в ночь) связаны между собой? просто и спокойно. Ты беспокоишься - это естественно для отношений. Он как-то наличие факта звонков этой женщине объяснил?
Поделиться112012-12-07 11:23
вот до сих пор работаем над тем, чтобы он начал стабильно хорошо зарабатывать и отдам его в его семью
сильно!!! а сама с чем останешься?
у меня проблема была аналогичная: ехал к ребенку в выходной, сначала бывшая жена говорит, купи по дороге картошки, потом он ездил помогать ей табуретки какие-то покупать...короче она нормально устроилась - мужик без денег не нужен, но помогать в бытовой жизни обязан! Это же и его ребёнок тоже! Короче я сказала - типа "нет ног, нет печенек!" Раз уже не муж, значит бытовые проблемы - это её проблемы. Ребёнок - это святое! Ты живёшь в моей семье, у нас своих бытовых проблем куча, ты уверен, что тебя на две семьи хватит?
Ну вопрос решился..
Поделиться122012-12-07 11:43
вот до сих пор работаем над тем, чтобы он начал стабильно хорошо зарабатывать и отдам его в его семью
...........а можно Kuper(а) в студию????))))
Поделиться132012-12-07 11:44
перестал ей помагать? а с ребенком как?
с ребёнком отлично! а на её запросы пару раз отказал, в третий объяснил ...четвёртого не последовало.
Поделиться142012-12-07 11:58
зачем тебе купер? ))
Он наверное пофилософствовать хочет,
...а можно Kuper(а) в студию????))))
хочешь в попе остаться - это он может.....дай только пищу для размышления только напиши ему в личку! Просто надоело постоянно одно и тоже читать... что кто то кого то постоянно учит! был толк а то в место это одни споры и недомолвка.
Поделиться152012-12-07 12:10
итака написал(а):
...........а можно Kuper(а) в студию????))))
зачем тебе купер? ))
Ну как же, тут просто непаханое поле для внештатного психолога))).
Я только не пойму, зачем ты увязла в такой некрасивой ситуации???
Поделиться162012-12-07 12:35
а вот я не пойму - почему Димка в женских темах отписывается??
пописать что-ли неге больше?! (в смысле пописАть)
Поделиться172012-12-07 13:15
Дим, от тебя столько негатива исходит! Тебе нравится кого то провоцировать? .... Тебе больше заняться не чем?...Откуда в тебе столько злости???
Поделиться182012-12-07 13:20
а вот я не пойму - почему Димка в женских темах отписывается??
пописать что-ли неге больше?! (в смысле пописАть)
Подпись автора
アルビナ
К чему этот неприкрытый сексизм?(
Поделиться192012-12-07 13:22
итака написал(а):
Дим, от тебя столько негатива исходит! Тебе нравится кого то провоцировать? .... Тебе больше заняться не чем?...Откуда в тебе столько злости???
Подпись автора
Не принимай решений, когда злой. Не давай обещаний, пока счастлив.
Не пинай меня добрая девочка, это ж не я ей мужика нашел, просто спросил.
Поделиться202012-12-07 13:31
К чему этот неприкрытый сексизм?(
Дима, ты предпочитаешь сексизм прикрытый ? Окей, учту