...........а можно Kuper(а) в студию????))))
Ты слишком высокого мнения обо мне)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Ты уверена в своем парне?
...........а можно Kuper(а) в студию????))))
Ты слишком высокого мнения обо мне)))))
Он наверное пофилософствовать хочет,
хочешь в попе остаться - это он может.....дай только пищу для размышления только напиши ему в личку! Просто надоело постоянно одно и тоже читать... что кто то кого то постоянно учит! был толк а то в место это одни споры и недомолвка.
Вот это реальный взгляд на ситуацию
Вот это реальный взгляд на ситуацию
А то!
Острая тема!!!
Многие из нас абсолютно уверены что ваш любимый человек вам не изменяет, чем вы можете обосновать свое доверие?
Уверена не на 100%, но на близкое к этому число. Касается не только любимого, но и вообще всех и всего.
Разве вы контролируете его 24 часа в сутки? Конечно нет. Откуда вы знаете, что он вам не врет? Может он просто тщательно все скрывает??? Вы уверены, что когда он говорит, что сидит с другом в кафе, он на самом деле там с ним? А не где-то совсем в другом месте и с какой-нибудь девушкой?
Вообще все ваши мысли по этому поводу...
Я допускаю такую возможность. Но не циклюсь на ней, потому что реальных поводов к серьёзным сомнениям нет.
Я в своем уверена, а вот он зря во мне не сомневается)
как в цитате
" - Ты знаешь,что твой парень гуляет?
- Пусть гуляет.Он тепло одет"
Отличная цитата, надо запомнить)))))))
Как найти парня? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-08-05 |
Каково это отправлять свою девушку на аборт? | Устаревшие темы | 2008-08-11 |
Из разговора мужчин о женщинах в чате... | Устаревшие темы | 2006-12-28 |
Максим | Фан-клуб | 2012-03-15 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Ты уверена в своем парне?