Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Девушка сама делает предложение.

Девушка сама делает предложение.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как вы считаете, приемлемо ли девушке делать предложение парню? Парень любит. но предложение делать не делает. По разным причинам. Если девушка возмет на себя эту процедуру, нормально ли это? Смогли бы вы, девчонки, сделать парню предложение?

0

2

Татьяна Ларина объяснялась в любви в 19 веке. В 21 женщина может сама инициировать процесс предложения руки и сердца. И хоть я и не последний романтик нашего времени, но все-таки думаю, что эту роль надо предоставить мужчинам. Предложить женщина может и сама, но большей части из них это предложение хочется УСЛЫШАТЬ!

0

3

И это факт! Такой же как и женщина в праве отказать. При предложении))))

0

4

croppgirl написал(а):

Как вы считаете, приемлемо ли девушке делать предложение парню? Парень любит. но предложение делать не делает. По разным причинам. Если девушка возмет на себя эту процедуру, нормально ли это?

А зачем ? Может ему просто нечего предложить любимой? Чуствую сексизм из меня просто прет)

0

5

croppgirl написал(а):

Смогли бы вы, девчонки, сделать парню предложение?

Да не смогла бы. Я хочу чтоб мне любимый мужчина делал предложение - сама я это делать не собираюсь. )

0

6

Nobody613 написал(а):

а я предлагала))))))))))))))))
в шутку правда
но было весело)

В каждой шутке есть доля шутки... :D

0

7

Nobody613 написал(а):

но вовремя отказалась (во второй раз и на совсем) )))

Не жалеешь? А то часто бывает что потом кусаем себя за локоть....

0

8

Nobody613 написал(а):

сволочь редкосная оказался

Ну значит и в самом деле правильно сделала что отказала...

0

9

По-моему, это недостойно парня.. Это может быть только в том случае, если парень никак не может определиться- хочет он прожить с ней или нет, тогда обычно инициативу перехватывает девушка, но это говорит о тупости парня!

0

10

Я считаю, что это участь парня делать предложение.

0

11

Ну может если большая любовь, то сказать об этом, это уже предел, а делать предложение или нет, надо решать парню.

0

12

Ну сама бы я может и не сделала подобный шаг, хотя в нашей жизни ни о чем зарекаться не стоит. Но в целом - что в этом плохова . Мало ли по каким причинам, парень может не решаться на этот шаг. Может он очень стеснительный или боится отказа, или.......и еще множества таких "или" существует. И если в определенный момент девушка берет все в свои руки, это еще не говорит о несостоятельности мужчины в каких - то аспектах.
И потом, говорят "Каждый человек - творец своего счастья".

0

13

Нет, это не приемлемо. Ибо если он не делает предложения, то не хочет, что непонятного-то? А если не хочет, то зачем все портить? http://uploads.ru/i/p/b/I/pbITn.gif

0

14

Думаю придется мне теперь самой делать предложение))) после кучи отказов на регистрацию нашего брака думаю его надежда умерла :D

0

15

думаю, если парень не делает предложение -- значит, не готов к этому (пока что или вообще по жизни), вряд ли он стесняется или ждёт, пока ему женщина сделает предложение.
а значит -- не вижу смысла женщине первой делать предложение, или получит отказ, что будет обидно, или мужчина согласится, но под давлением.
просто первой заговорить о браке -- вполне приемлемо

0

16

можно как-нибудь подтолкнуть или намекнуть, если у него это было в планах, то выложит или задумается. опять же если  очень устоявшиеся и дружественные отношение, то вы и так будете знать, что он хочет.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Девушка сама делает предложение.