Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (94)

Поговорим ?! =(^.^)= (94)

Сообщений 201 страница 220 из 801

201

Всем привет!

0

202

Сообщение для Dr.Dreek приветик !

+1

203

Сообщение для Lusik Сообщение для Nobody613  http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif Приветосики)))

Nobody613 написал(а):

как чадо?

Нормуль)))

0

204

Александр написал(а):

Сообщение для Nobody613 красивый клип! Очень!!! 
Подпись автора
Если ты любишь - она нет, никогда ни говори ей об этом, любовь это игра, как карты, у нее козыри - твои чувства, козырной туз - твое сердце. Не раскрывай свои карты, если у тебя нет ни одного козыря...

Лично я не понял как соотносятся текст песни и толпа теток с младенцами). Особенно понравилось как наталия кордон волокет пацанчика и ружье, причем ружье ей мешает явно меньше чем чадо...Ну и где она резвится под дождем в грязи в лохмотьях или иногда в стрингах, что тоже красиво). Потом мужики, впахивающие на сборе сахарного тростника, увидели что все их бабы прихватив своих мальцов, подались не знаю куда за пришлой лахудрой, опомнились и помчались за ними, видимо чтоб вернуть....Вот чего я не понимаю в искусстве. а????((((

0

205

Сообщение для Nobody613 Да есть немного)

0

206

Пришёл пожелать приятного вечера.

0

207

Александр написал(а):

Пришёл пожелать приятного вечера.

И тебе приятного вечера!

0

208

Nobody613 написал(а):

что в трои обязанности входит на работе?

Если кратко- учить детей профессии) А вообще обязанностей до хрена) В том числе не связанных с обучением... Их даже больше)

0

209

Nobody613 написал(а):

нравится?

Что именно?

0

210

Всем привет! :-)

0

211

Сообщение для Nobody613 я лучше воздержусь)))) Но, Викусик, рада за тебя! Всегда приятно получать то, что хочешь! :-)

0

212

Сообщение для Nobody613 Можно не отвечать?)))

0

213

Nobody613 написал(а):

конечно)))))))))))

спасибки))))

0

214

Всем пока!!! Спокойной ночи!!! http://uploads.ru/i/I/p/7/Ip7C2.gif

Отредактировано Александр (2012-12-13 23:03)

0

215

всем привет

0

216

Сообщение для Nessime_ Привет!!!)

0

217

Сообщение для Александр как дела? как настроение

0

218

Nessime_ написал(а):

как дела? как настроение

Всё нормально, малость приболел, хотел спать лечь, не спится) Сейчас посижу немножечко и спать)))

0

219

Сообщение для Александр выздоравливай

0

220

Nessime_ написал(а):

выздоравливай

Спасибо! Утром надеюсь быть как огурчик!)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (94)