Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (94)

Поговорим ?! =(^.^)= (94)

Сообщений 301 страница 320 из 801

301

Сообщение для Nobody613 насчет интервью я пока пас. А что ты от своих проблем отвлеклась-это правильно! Во всяком случае, стабилизация моральных сил еще никому не мешала и не вредила! :-) А легко, радостно и хорошо просто так? Или влюбилась ты, мать? ;-)

0

302

Сообщение для Nobody613 Уже, Викусик, нет! Снесла за ненадобностью. Эта сволочь вылетала постоянно, чем раздражала мою нервную систему! :-D Осталась только почта! Тем более, что ее я открою наверняка, в отличие от той же аськи!

0

303

Сообщение для Nobody613 Викусик, я почти забыла, что это такое! :-D Тем более, что дома я нечасто бываю.

0

304

Всем привет!

0

305

хаюшки

0

306

Всем приветки)

0

307

Сообщение для Nobody613 жалко не бьются ))

0

308

Приветы! :flag:

croppgirl написал(а):

жалко не бьются ))

И это хорошо! Иначе дико раздражало бы!

0

309

Добрый вечер!!! Зашёл, смотрю, разукрасили форум, игрушки новогодние повесили)))) Даже не верится, скоро Новый Год)

0

310

Nobody613 написал(а):

привееееееееееееееет) как день провел?

Викусик!!!!!!! Привеет!!!! Замёрз окончательно)))) Машину делали у друга. Вообще,вся промёрзла, гидроусилитель руля масло выдавило, весь день промучились в холодном гараже)

0

311

Nobody613 написал(а):

жжжжуть) с железками на холоде не комельфо)

А что делать? Надо выручать другана, один вообще не справился))) Зато сколько радости, когда мотор заработал) Холодная куча железа была, а тут, работает и сразу тепло идёт от него. )))

0

312

Собачка хорошая))) Грелся сейчас, в ванной, налил полную и лежал, классно так!!! Аж вспотел)))) Потом чай с лимоном, прелесть)))) Люблю чёрный чай с лимоном) Только не в пакетиках пыль, а листовой, натуральный!))))

0

313

Привет всем!

0

314

Сообщение для Dr.Dreek Привет!!!

Nobody613 написал(а):

я чаи вообще люблю
больше правда фруктовый и зеленый)
мате нравится ешо

Зелёный в жару хорошо пить))))

0

315

Александр написал(а):

А в холод-черный с имбирем! И вкусно,  полезно, и согревает хорошо! :-)

0

316

Вечер добрый! :flag:

0

317

Александр написал(а):

Это точно) Сейчас лучше черный, с малиновым вареньем)

0

318

Femida написал(а):

А в холод-черный с имбирем! И вкусно,  полезно, и согревает хорошо!

Кому что нравится)))) Вообще чай, отличный напиток)))) Кофе не признаю, садит печень)

0

319

Сообщение для Tiffany Приветик! Как дела?

0

320

Nobody613 написал(а):

класссная авка!

У меня к стати для тебя тоже авка есть .. будет желание поменять я те скину... если конечно понравится... :dontknow:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (94)